Все разделы > Новости
newsru.com - Директора против причесок
Loy Yver:
Flamey, не переживайте, это старый добрый Эльф и его кредо «баба-яга против». ;D
Твинк:
--- Цитата: Green eyed soul от 14 Сентября 2019, 00:47:17 ---https://varlamov.ru/3592200.html
Тут можно припасть к фото директора и завуча.
--- Конец цитаты ---
Ъуъ, сука. У одной из теток у самой цветные волосы!
У нас тоже была до восьмого класса е*анутая классная, которая ввела форму. (Ни у кого в школе не было.) И еще она запрещала носить распущенные волосы девочкам, значки. И джинсы. Говорила о последнем:"Одежда должна быть рабочей!". Очень доставляет, если вспомнить историю появления этого предмета одежды. Да та училка во многом была неадекватом, и в конце концов это чудище от нас убрали. Но тогда как-то не было принято жаловаться на учителей, и, более того, родительский комитет еще и отстоять е*анушку пытался. //_= Хорошо, что сейчас самодуров начали осаживать. А плохо то, что теперь в другую сторону перекос пошел, и на неадекватных детей управы нет.
Краденое солнце:
А мне нравится прическа мальчика. Мне вообще нравится, когда у мальчиков (и юношей) на голове нечто отличное от армейской стрижки, да еще при этом аккуратное и ухоженное. Тут нормально, ничего нигде не висит и в глаза не лезет. Вообще не вижу, что не так-то?
moriel:
Среди студентов были зеленоволосые и синеволосые парни, девушки через одну с мелированными или перекрашенными волосами. Да пофиг, учатся, и ладно.
Ученики тоже есть разные. Опять же -- лишь бы учились нормально, цвет волос или прическа этому не мешают. :-\
Вот же придираются к хрени всякой. Только что до цвета трусов не докопались, недоумки. Нормальная прическа, волосы в глаза не лезут.
Я сейчас работаю с профессиональными спортсменами и музыкантами, они очень дисциплинированные и реально стараются учиться. Привыкли добиваться результатов. И в вузы они тоже идут, как правило. А от ЕГЭ никуда не деться.
Твинк:
--- Цитата: Краденое солнце от 15 Сентября 2019, 14:18:57 ---А мне нравится прическа мальчика. Мне вообще нравится, когда у мальчиков (и юношей) на голове нечто отличное от армейской стрижки, да еще при этом аккуратное и ухоженное. Тут нормально, ничего нигде не висит и в глаза не лезет. Вообще не вижу, что не так-то?
--- Конец цитаты ---
Господи, да.
Мне еще недавно в КВН два мальчика с такими прическами очень понравились (как дети, естественно), такие хорошенькие. ^^
А в школе мне любой мальчик, у которого прическа отличалась от быдлоежика, казался симпатичным, ибо он выделялся из большинства. А носили тогда (году в 1999-2000м) в качестве альтернативы или такую прическу как у солиста или еще говнари немногочисленные волосы отращивали. (А, еще опоздавшие на 10+ лет поклонники Modern Talking тоже хайр отращивали, но этим уже ничего не помогало. :D ) се остальные ходили бритыми гоблинами, что меня бесило. ;D Как хорошо, что сейчас мальчики разные, смотреть приятно!
Навигация
Перейти к полной версии