Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (6/24) > >>

Гюрза:

--- Цитата: Fantasy от 13 Сентября 2019, 08:52:16 ---Ну, не знаю...причесона реально дибильненькая.

--- Конец цитаты ---

Мне сослепу, да еще на мелком экране телефона, показалось, что у пацана на башке целофановый пакет с завязкой сзади надет. Простите 😂

Zymosis:

--- Цитата: Гюрза от 13 Сентября 2019, 09:55:24 ---
--- Цитата: Fantasy от 13 Сентября 2019, 08:52:16 ---Ну, не знаю...причесона реально дибильненькая.

--- Конец цитаты ---

Мне сослепу, да еще на мелком экране телефона, показалось, что у пацана на башке целофановый пакет с завязкой сзади надет. Простите 😂

--- Конец цитаты ---
Типа, директор решила проблему кардинально  :)) Нет мальчика - нет проблемы ваще!

Сова:

--- Конец цитаты ---

Все равно не повод в школу не пускать. У многих учительниц в возрасте башня-начес на голове, но их в школу почему-то пускают))

Shinji:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Сентября 2019, 09:03:41 ---Кстати вроде как директор говорил, что к нему за территорией школы подошли местные мужики и спросили, что за гомосятину их школа выращивает, и типа эта рекомендация была чтоб ребенка не побили и из благих побуждений.

--- Конец цитаты ---
стоп, что?
вокруг школы ходят какие-то непонятные мужики, которые пасут учеников и оценивают их внешность на предмет сексуальной ориентации? и единственная реакция директора на эту срань это потребовать у ученика сменить прическу? типа, это всё, что его смутило в данной ситуации? на месте родителей я бы спросила у директора, часто у них там какие-то левые мужики вокруг школы крутятся, детей разглядывают и раздают пожелания директору насчет детского внешнего вида?

блин, на самом деле такой бред. сколько тут было историй про то, как дети бьют других детей, пристают к ним, срывают уроки - и учителя языки в жопу уткнут и всё на этом. а тут просто волосы, и вой подняли до небес.

Elf78:

--- Цитата: Flamey от 13 Сентября 2019, 07:52:07 ---Давайте ещё уточним, что мальчик занимается футболом, и его кумиром является футболист, который носит какую причёску?! ПРАВИЛЬНО.
Мальчик хочет походить на своего кумира. Вывод? Не рушьте мечту, идиоты!!!

--- Конец цитаты ---
Странный вывод. Не вижу ничего плохого в никаких причёсках, даже а таких ублюдочных, а вот а желании походить на кумира - да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии