Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (13/24) > >>

Tuono Perla:
Корнелия, и, собственно что?
Ребенок видит результат, а именно чистую кожу лица, нормальную фигуру без гигантских силиконовых сисек и с адекватных размеров жопой, и макияж из серии "слегка подкрашены ресницы и губы блестят". И хочет быть такой же. Причем без фотошопа.
Это взрослые выискивают каждый прыщ на царственной опе, а мелким на это плевать хотелось, ибо они верят картинкам. Ну, в принципе, и некоторые мужчины мейк, который не выглядит так, будто его хозяйка сношается с клоунами, считают естественным.
Поэтому я и считаю, что пока дети ориентируются на результат, пусть этот результат 20 визажистов и фотошопера уровня Будда, который выглядит естественно и намекает на то, что мадам выглядит хорошо и здорово при минимальном количестве усилий, в этом ничего плохого нет.

Аллиан, я, может, открою целый мир, но так-то мейк-ап взрослый на детском лице может давать нехилую аллергию. Да что там, некоторые марки и взрослому нехило могут подпортить жизнь. А детским мейк-апом небесную красоту Бузовой не нарисуешь :) Ну и я еще пересмотрела скандалов из мира макияжа и, если у меня вдруг появится ребенок, буду снимать по лаборатории, чтоб проверять это говнище на состав, чтоб ничего не случилось, да... Чего только стоят асбест в детском косметосе и острые кусочки с волосами во взрослых губных :'(
Еще я не понимаю, что в приведенной цитате делает прическа, если на нее ограничений не было. Ну и почему ты не привел цитату полностью, чтоб ткнуть меня в то, что я своим потенциальным детям еще запрещаю спорт и чтоб они добивались успеха.

Flamey:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Сентября 2019, 13:46:16 ---Слепые кумиры? Гомер что ли?

--- Конец цитаты ---
Симпсон, да.

Allian:

--- Цитата: Tuono Perla от 13 Сентября 2019, 15:38:13 ---Аллиан, я, может, открою целый мир, но так-то мейк-ап взрослый на детском лице может давать нехилую аллергию. Да что там, некоторые марки и взрослому нехило могут подпортить жизнь.

--- Конец цитаты ---

Я как-то подумал, что скобка и к тому, и к другому относится. Потому как не только мейк-ап, но и краска для волос может давать аллергию. Или ты мне откроешь мир, в котором аллергии на краску нет?

--- Цитировать ---Еще я не понимаю, что в приведенной цитате делает прическа, если на нее ограничений не было. Ну и почему ты не привел цитату полностью, чтоб ткнуть меня в то, что я своим потенциальным детям еще запрещаю спорт и чтоб они добивались успеха.

--- Конец цитаты ---

Так спорт же директор не запрещал.  Или ты хочешь поговорить об этом?  ;D

Кот в Коробке:
Я чёто с этой фразы орнул:

--- Цитировать ---В беседе с местными СМИ директор сосновоборской школы N 4 Людмила Пестова заявила, что если все пойдут "самовыражаться", как Прохор, в конце концов кто-нибудь "самовыразится - подойдет, ударит кого-нибудь".
--- Конец цитаты ---
Сегодня шаурму купил, а завтра ты уже в ИГИЛ*?  ;D

*организация запрещённая в РФ

Tuono Perla:
Аллергия есть на все. В том числе холодный ветер и солнечный свет:)
Но технически речь там шла о форме. Вдобавок ко всему есть краски натуральные (типа хны, хотя это та еще дрянь) и красящие шампуни, я такими пользовалась с 11 лет и волосы были ОЧЕНЬ хороши (а еще одежда, наволочки и полотенца).
Но вообще я б, ясен красен, тестировала бы сначала абсолютно все, чтоб ребенок не помер. Обычно желание ходить с яркими волосами приходит рано, но всегда есть тушь цветная, ластики для волос, мелки и прочая херь, которая, если из натуральных веществ и не вызывает аллергию, позволяет ребенку самовыражаться, не портя волос. Поэтому запрещать полную окраску взрослыми вещами из соображений безопасности я б стала, особенно когда речь заходит об обесцвечивании. Но вот против всякой цветной хрени, которая рассчитана на детей, нет.
Разве что скорректировала бы форму прически и цвет, чтоб он подходил малым и делал их счастливыми.  

Делает ли это меня похожей на директрису, которая из-за заепа, шо так делать ниправельна, запрещает прическу, которая не вписывается в ее манямирок, ну что ж, так тому и быть. Пойду, посыплю голову пеплом, чо уж тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии