Все разделы > Новости

newsru.com - Директора против причесок

<< < (18/24) > >>

Бармаглот:
пишу, не читая комменты, может, уже и писали об этом.

--- Цитировать ---Администрация школы аргументирует свою позицию тем, что ребенок покрасил волосы в неестественный цвет.

"Это маленький город. Были моменты, когда приходили мужчины из соседних домов. В прошлом году такую «засаду» на меня устроили: «Что вы геев здесь выращиваете?». Этакая «нравственность» города. Вернулась я в школу, говорю: мы отвечаем за детей, давайте их оградим от такого", - сказал директор.

--- Конец цитаты ---

в самой первой статье была цитата директора, что некоторые жители уже обращались к ней с вопросом кого это они воспитывают, геев что ль с такой прической. И требовали обратить внимание на внешний вид детей.

так что ножки там растут не от учительницы.

Mischa:
В 15 лет ходила в школу с красными волосами (которые мне покрасила мама), в тельняшке и джинсах, на которых во всю штанину был собственноручно нарисован логотип группы Пилот. И вот ничего мне не сказали ни разу.

Но классная руководительница грозилась длинноволосых мальчиков стричь прям в классе. Канцелярскими ножницами. Ни разу не воплотила идею, правда.

Hoppe:
Все остальные проблемы это школы, я так полагаю, решены. Остались только прически.

murmur:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Сентября 2019, 20:11:34 ---А что будет плохого в копировании образа Гитлера?

--- Конец цитаты ---

Могут на улице побить, мне кажется. Ну как бы небезопасно такое ребёнку делать, да и взрослому.
Как, в принципе, и наоборот - обвешиваться антифа-атрибутикой, мало ли нарвёшься на агрессивных нациков.
В самом копировании, может, и ничего. Тут у каждого своё мнение. Я имела в виду, что с ребёнком может что-то действительно плохое случиться по причине внешнего вида.

Green eyed soul:
http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=102187&page=10
Пользователь лапочка-дочка - мама Прохора. В теме обсуждают ситуацию с прической мальчика и школой.
А еще у Варламова можно посмотреть на фотки директрисы и завуча. Как и ожидалось, тетки с вульгарными прическами-стоячками.

Приношу извинения, данная мама не мама мальчика. Но там в теме один пользователь ввел в заблуждение, обратился к даме как к маме Прохора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии