Все разделы > Новости

kp.ru - "Рос как обычный пацан"

<< < (6/24) > >>

Kelin:
Вот и ценность корректного ребенка. Его жизнь стоила меньше, чем потенциальное некое клеймо.

Ну хорошо, сына нет и позора нет.

Feanor:

--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2019, 07:34:54 ---Жаль парня... Что ж он хотя бы в интернет не выплеснулся? Куча транс сообществ, там бы поддержали.

--- Конец цитаты ---
Не жаль. Педик выпилился и хрен с ним. Всё равно нормальной жизни не имел бы. Туда ему и дорога :-)

Shinji:
гы, я думала, феаныр гей, судя по его постам о женщинах.

Nicole White:

--- Цитата: Shinji от 14 Сентября 2019, 09:37:51 ---если транс, да еще и мтф, могут слить инфу как два пальца, если неопытный чел. радфемки сливают инфу про трансов родственникам или устраивают принудительный каминаут в сети.

--- Конец цитаты ---

Вот что интересно. Я вроде сижу в том же инторнете, что и Шинджи. Частенько бываю в гей-сообществах и нежно люблю кроссдрессеров. Там в основном любители переодеваться с девичьей внешностью и стройным телом, среди них полно натуралов, которых кстати тоже не так уж и понимают. Девчонки на предложение устроить свидание или заняться сексом, где оба будут одеты, как женщины, с визгом убегают в закат и радостно постят "А Имярек то извращуга! Гомосек! Маньяк!". Попадаются и мтф трансы. Но вот радфемок вижу только на скриншотах Шинджи! Где вживую эти злобные бабы с деанонами и ненавистью?

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 10:57:33 ---Не жаль. Педик выпилился и хрен с ним. Всё равно нормальной жизни не имел бы. Туда ему и дорога :-)

--- Конец цитаты ---

От души желаю тебе по уши влюбиться в мужика! Так чтобы коленки судорогой сводило и желудок позвоночник обнимал от одной мысли о нем.

Shinji:
в твиттере в основном. у меня в ленте есть две девушки, которые с ними срутся, и через них я периодически натыкаюсь на прекрасное. ну и ко мне пару раз прибегали, но я сразу говорила "накуй пшла" и блочила их. но если в ленте есть те, на кого радфем целенаправленно нападают постоянно (тот же маршал мигрень, например, или овсян) то отголоски популярных скандалов будут долетать даже до меня, кто очень далека от всех этих движей. тут зависит от читаемой ленты, у меня она сформировалась вот так, что интересные мне девочки периодически попадают под карательный меч радфем и я это всё узнаю таким образом. пока плотно в твиттере не сидела, тоже для меня это всё было очень далеко и непонятно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии