Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Zymosis:
Нужно отметить, что таки естт стигматизация. И несмотря на то, что времена карательной психиатрии прошли, это и стало бы таки проблемой. Если вдруг это все вылезет - парня заклеймят психом. Такая вот у нас страна.
Nicole White:
Жаль парня... Что ж он хотя бы в интернет не выплеснулся? Куча транс сообществ, там бы поддержали.
Zymosis:
--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2019, 07:34:54 ---Жаль парня... Что ж он хотя бы в интернет не выплеснулся? Куча транс сообществ, там бы поддержали.
--- Конец цитаты ---
И слили инфу. Страшно доверять интернету в наше время. Анонимности давно нет.
Nicole White:
--- Цитата: Zymosis от 14 Сентября 2019, 07:50:28 ---И слили инфу. Страшно доверять интернету в наше время. Анонимности давно нет.
--- Конец цитаты ---
Бред. Даже Пикабушное шутливое сообщество с картинками анимешных кошко-мальчиков может похвастаться откровениями "я гей, меня не понимают", "ношу платья сестры, когда ее нет дома" и не припомню не одного случая деанона или хотя бы упоминания о нем. В таких сообществах сидят люди постарше сопливой школы, гыгыкающий быдляк отсеивается быстро. Новичкам советуют какую инфу о себе убрать, на всякий случай. В целом гей и транс интернет тусовки одни из самых человечных.
Zymosis:
Возможно, ты права. Я тут не копенгаген. Тебе виднее.
Навигация
Перейти к полной версии