Все разделы > Новости
kp.ru - "Рос как обычный пацан"
Yin:
И это не противоречит тому, что я сказала. If anything, это только подтверждает тезис о том, что принятие гомосексуалов и прочих нитаких не обрушит институт брака, не приведет к вымиранию и что небеса не упадут кхуям на землю. Те, кто хочет создать семью из м и ж создадут ее, те, кто хочет стругать детей будут их стругать.
Elf78:
--- Цитата: Kelin от 14 Сентября 2019, 15:07:11 ---А никто не помнит, с какой вообще стати "все три мировые религии" зародившиеся в далекой древности, вообще так ненавидят гомиков? И что правила оставшиеся от родоплеменного или рабовладельческого строя, когда количество детей и вообще продолжение рода были очень важны, уже не вписываются в современный мир с его 1.6 - 1.8 ребенка на женщину, где плевать всем, кого ты трахаешь и будут ли у тебя дети.
--- Конец цитаты ---
А какая связь между отношением к гомосексуализму и количеством детей? Гей не размножается? Так если его убить/изгнать, он размножаться тем более не начнет. А если его оставить в покое, он свой гомосексуализм воздушно-капельно по племени не распространит. В общем-то история не подтверждает связь между отношением к гомосексуализму и успешностью размножения. Да и успешностью вообще.
Yin:
--- Цитировать --- А если его оставить в покое, он свой гомосексуализм воздушно-капельно по племени не распространит
--- Конец цитаты ---
Мало того, но с большой вероятностью как любой обычный человек он будет помогать растить детей своих родственников так или иначе.
Одна из причин почему от них во многих странах отыпались в конце концов. Потому что никаких плюсов гонения на людей, которые стабильно появляются в популяции и никаким образом ей не вредят нет, зато минусов дохрена.
Feanor:
--- Цитата: Elf78 от 14 Сентября 2019, 15:52:18 ---
--- Цитата: Kelin от 14 Сентября 2019, 15:07:11 ---А никто не помнит, с какой вообще стати "все три мировые религии" зародившиеся в далекой древности, вообще так ненавидят гомиков? И что правила оставшиеся от родоплеменного или рабовладельческого строя, когда количество детей и вообще продолжение рода были очень важны, уже не вписываются в современный мир с его 1.6 - 1.8 ребенка на женщину, где плевать всем, кого ты трахаешь и будут ли у тебя дети.
--- Конец цитаты ---
А какая связь между отношением к гомосексуализму и количеством детей? Гей не размножается? Так если его убить/изгнать, он размножаться тем более не начнет. А если его оставить в покое, он свой гомосексуализм воздушно-капельно по племени не распространит. В общем-то история не подтверждает связь между отношением к гомосексуализму и успешностью размножения. Да и успешностью вообще.
--- Конец цитаты ---
Ну как же. Если бы гомики тихо себе сидели под шконкой, как это принято на любой уважающей себя зоне, то проблемы бы не было. А так они берут и устраивают собрания, разлагают общество. Ату их.
"Зона, на которой верховодят гомики и нацики, - это неправильная зона" (с) лидер "Оплота" Жилин.
TolstyiKot:
--- Цитата: Shinji от 14 Сентября 2019, 14:49:01 ---ты просто иногда нормально пишешь, а иногда вот такое. я тупая и хз, как у тебя это работает, не могу сразу распознать, поэтому про себя называю приступы твоей толстоты "эти дни")
--- Конец цитаты ---
В вопросах общественной безопасности у меня всегда одна и та же позиция тащемта: пидорасы не нужны и должны быть дизинтегрированы. Не то чтобы позиция совсем непримиримая, я допускаю что психиатр может вылечить какой-то процент и даже вернуть в общество. Но если не вышло, то не вышло.
Навигация
Перейти к полной версии