Все разделы > Новости

kp.ru - "Рос как обычный пацан"

<< < (16/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 15:56:53 ---Ну как же. Если бы гомики тихо себе сидели под шконкой, как это принято на любой уважающей себя зоне, то проблемы бы не было. А так они берут и устраивают собрания, разлагают общество. Ату их.
"Зона, на которой верховодят гомики и нацики, - это неправильная зона" (с) лидер "Оплота" Жилин.

--- Конец цитаты ---

А, Феанор хочет порядки в стране, как на зоне. Хорошо. Начнем с малого. Предлагаю отправить Феанора в рид-онли, поскольку место такого петуха у параши, не заслужил еще вякать тут. :)

Feanor:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2019, 19:38:49 ---
--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 15:56:53 ---Ну как же. Если бы гомики тихо себе сидели под шконкой, как это принято на любой уважающей себя зоне, то проблемы бы не было. А так они берут и устраивают собрания, разлагают общество. Ату их.
"Зона, на которой верховодят гомики и нацики, - это неправильная зона" (с) лидер "Оплота" Жилин.

--- Конец цитаты ---

А, Феанор хочет порядки в стране, как на зоне. Хорошо. Начнем с малого. Предлагаю отправить Феанора в рид-онли, поскольку место такого петуха у параши, не заслужил еще вякать тут. :)

--- Конец цитаты ---
Я этого не хочу, но зоновские порядки охватили всё восточно-славянское общество. Последствия того времени, когда одни сажали, а другие сидели. И это время в РФ возвращается.

Loy Yver:

--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 19:41:53 ---Я этого не хочу, но зоновские порядки охватили всё восточно-славянское общество. Последствия того времени, когда одни сажали, а другие сидели. И это время в РФ возвращается.

--- Конец цитаты ---

Тем более. Сиди, петух, у параши, ветошью прикинься и не отсверкивай.

Feanor:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2019, 19:45:03 ---
--- Цитата: Feanor от 14 Сентября 2019, 19:41:53 ---Я этого не хочу, но зоновские порядки охватили всё восточно-славянское общество. Последствия того времени, когда одни сажали, а другие сидели. И это время в РФ возвращается.

--- Конец цитаты ---

Тем более. Сиди, петух, у параши, ветошью прикинься и не отсверкивай.

--- Конец цитаты ---
Эх, мадам, а Вы в вертухаи метите, как Ваши предки?

Helix:
как обычно - главное, что ребёнок одет, обут, накормлен и делает уроки, а что у него на душе, что он он хочет от жизни, как себя ощущает - похер, в сущности

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии