Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Жаловалась на мать в интернете...
Infovalenok:
--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 18:16:57 ---Ну в любом случае не "свинья ничего не делает, потому что ей не хочется", верно?
--- Конец цитаты ---
Зависит от ситуации и от требования. Если свинья устала - не делает. Если требуется разложить полотенца по оттенкам - тоже.
Anarkia:
А если я тоже устала, но от созерцания грязи мне плохо, с чего это мне подрываться убирать, а не свинье? Грязь-то ее. Я ее не оставляю.
А то усталостью можно очень многое оправдать. Любой работающий человек может, в общем-то, этой фишкой пользоваться, если совести нет.
Linnayv:
Я свинья и вообще у меня недостатков куча. Но, так как в семейной жизни бесстыдно счастлива - бесплатный совет. Не живите с теми, с кем вам некомфортно. Точка. Самые прекрасные иллюзии: "Ради Пети я пойду на всё" исчезнут сразу после первого Петиного пука.
Сарделька:
--- Цитата: Anarkia от 16 Сентября 2019, 18:58:14 ---А если я тоже устала, но от созерцания грязи мне плохо, с чего это мне подрываться убирать, а не свинье? Грязь-то ее. Я ее не оставляю.
А то усталостью можно очень многое оправдать. Любой работающий человек может, в общем-то, этой фишкой пользоваться, если совести нет.
--- Конец цитаты ---
Тру-свинья скажет, что если кому-то не пофиг - то не так-то уж он и устал.
Не, на общей территории свинья тоже должна минимальный порядок поддерживать, иначе это фиговый компромисс.
Zymosis:
--- Цитата: Linnayv от 16 Сентября 2019, 19:04:26 ---Я свинья и вообще у меня недостатков куча. Но, так как в семейной жизни бесстыдно счастлива - бесплатный совет. Не живите с теми, с кем вам некомфортно. Точка. Самые прекрасные иллюзии: "Ради Пети я пойду на всё" исчезнут сразу после первого Петиного пука.
--- Конец цитаты ---
Иминна! Я просто гавнища кусок как партнер по браку. Горя не знаю. Никаких компромиссов и всякой куйни. Только с тем, с кем тебе клево, и кому с тобой офигенно. И сразу все браки станут счастливыми :)
Навигация
Перейти к полной версии