Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Принципиально не делаю ничего по дому вообще
TataLy:
Брат Валентины, тот, который муж - молодец. Если он действительно справляется сам с двумя детьми и хозяйством, то его только похвалить. Если б он сидел дома и ничего не делал, а жена бы после работы пахала вторую смену дома, то тогда мудак. А насчёт помощи ему, думаю, если жена зарабатывает так, что на все и всех хватает, то может нанять помощница по хозяйству на пару раз в неделю, ведь мужу тоже нужен отдых от такой рутины.
Loy Yver:
Что-то мне кажется, невестка золовушку троллит. Причем на пару с мужем.
Босячка:
В каждой избушке свои погремушки, пока Гришу все устраивает и он не жалуются, пусть развлекаются как хотят.
TataLy:
--- Цитата: Босячка от 15 Сентября 2019, 20:07:51 ---В каждой избушке свои погремушки, пока Гришу все устраивает и он не жалуются, пусть развлекаются как хотят.
--- Конец цитаты ---
Так у сестры припекает же. Как это мужик шуршит по хозяйству а у неё не шуршит, за детьми смотрит, а она ниче не делает. Кагжитаг???
tayojka:
*мрачно* Я понимаю разделение труда, когда один - добытчик, другой занимается хозяйством, но упарываться вплоть до
--- Цитировать ---теперь себе и чаю сама не нальет, и за приборами не встанет – будет ждать, когда муж подаст
--- Конец цитаты ---
- свинство по отноешнию к партнеру, который тоже не сидит дома, сложив лапки.
Может, всех все и страивает, но на месте мужика я б работу искала, ибо у жены "добытчик головного мозга".
Навигация
Перейти к полной версии