Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Принципиально не делаю ничего по дому вообще

<< < (10/10)

Jylia:

--- Цитата: Дракоша от 16 Сентября 2019, 23:35:28 ---Я завидую Наташе. Мне яиц не хватает  :'(

--- Конец цитаты ---

Ты дома сидишь при этом, все время рядом.
Когда приходишь откуда-то, швыряешь обувь в прихожей, пальто и шарф на пол, садишься в кресло и закидывает ноги на стол, барская фраза "Чаю!" Очень уместна.
А когда сама дома в пижаме за компом третью сигарету с утра дркуриваешь, кофе как-то автоматически идёшь сама варить. Если глубоко задуматься, то можно невзначай и на двоих сделать, даже если не планировала.

Кстати, у меня есть лишняя банка ассорти (огурцы,  Помидоры) трехлитровая. Я поделиться обещала.

Я-не-Я:
Если эта Наташа так говорит в присутствии гостей, а не просто нейтрально "Нет, спс, помощи не надо", то как-то не айс. Зачем всем выслушивать про её принципиальность? Она всем гостям тоже что-то доказывает?

И да, чай себе налить - проще простого. Я понимаю готовка, но чаю-то? Неуважение какое-то, особенно с учётом разговора с родичами.

И да-2, пофиг кто так делает, Наташа или Наташ.

Zdesь был Leo:
Но вообще со стороны сестры крайне некрасиво вмешиваться со своим ОЦМ.

Этих двоих или всё устраивает, или они сами до конфликтуют и разведутся, без посторонней помощи.

А поскольку история рассказана со слов сёстры, я не удивляюсь, что невестка просто её троллит.

ло:
Имхо, это месть. Зеркала Гриши. Потому он и молчит

Verus:
Думаю, тут всё дело в том, что если добытчица начнёт сама себе чай наливать - то не заметит, как ужин сама на всех после работы начнёт делать, а выходные тратить на уборку, так как в будни некогда. Зачем тогда вообще муж?
   Вот супруги и соблюдают договорённости вплоть до мелочей. И мужа, и жену устраивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии