Все разделы > КМП, опубликованные

#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (11/25) > >>

Арчик:
ну в общем да)

mighty:
Меня как-то обошло фотографирование в голом виде в детстве с обязательными показами всем гостям, но вот все другие фотки показывались, как и рассказывались замечательные истории о том, например, как я играл говном или там, рисовал колбасой по шпалерам, таки непременно в компании малознакомых мне людей. Мне при этом, конечно, было страшно неудобно, хотелось сквозь землю провалиться, никакого понимания, зачем нужно было таким способом опускать своего же ребенка, так с годами и не пришло. Уверен, если бы вконтакт был тогда, мои фотки там бы были, не обязательно голые, но смущающие точно. В моем понимании, ребенок всегда подсознательно хочет казаться старше, доказать, что он совсем уже взрослый. И тут ему обухом по голове: да ты же несколько лет назад в говне весь извалялся какой из тебя взрослый, никто тебя тут серьйозно не воспринимает.
Поэтому сейчас я со своим ребенком воздерживаюсь от плохих фоток, и уж точно за празничным столом буду обрывать все разговоры о его внезапных обсираниях в нежном возрасте и тому подобном.
А папашка дибил, да, но таких большинство. Даже если он сделал это из лучших побуждений, можно же представить себе как какой-то педобир будет на эти фотки наяривать?!

pifjun:
Олег, у Вас же вроде еще и близнецы, или я опять что-то путаю? Титанический труд. Влюбится не обещаю, но вот восхищаться буду
Фотки своей мелкой выкладываю в доступ только поименно, на горшке фоткала, но с мотивацией "няшечка такая после сна", но там еле горшок-то заметен, не то что интимное. Бабушку ругала за голые фотки.
Ах да, бич современных мамочек (судя по форумам) - чайлдхейтеры, поэтому считается глупым выкладывать фотки чад в открытую

oleg74spb:

--- Цитата: pifjun от 12 Сентября 2012, 11:55:43 ---Олег, у Вас же вроде еще и близнецы, или я опять что-то путаю? Титанический труд. Влюбится не обещаю, но вот восхищаться буду
но с мотивацией "няшечка такая после сна",
--- Конец цитаты ---

Двойняшки.
Вот я тоже не вижу ничего такого в няшечной фотке. Хотя чадо может думать совершенно по-другому и ему/ей может быть жутко не удобно перед друзьями. Так что советоваться все таки надо.

Ammadeo:
Я не поняла, что плохого в детских фотках...? И почему из-за этого нужно смотреть косо.
Могу поспорить, что 95% присутствующих тоже имеют детские фотки в альбомах.
У моего брата вообще есть фотка, которую он ненавидит- он в два месяца, активно писающий почти в объектив фотоаппарата. Папа ее до сих пор от него прячет, ибо если найдет- то наверняка порвет)
Это детская фотка... блин. Что там неприличного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии