Все разделы > КМП, опубликованные
#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]
Myname:
у меня тоже есть такая фотка)
я там натягиваю трусы с очень недовольным видом))
и мой папа просто обожал всем эту фотку показывать, я сначала смущалась, а потом привыкла)
по теме: мне кажется сейчас наоборот вконтактике бум выкладывать свои детские фотки
и я еще ни разу не встречала неадекватную реакцию на детские голые фото, как у взрослых, так и подростков, я живу в другом мире?)
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Арчик от 12 Сентября 2012, 10:49:26 ---Ну не знаю не знаю, раздражение на попе и застиранные штанишки, нормальные в советские времена, это ведь все естественно. Ну что тут обижаться-то?!?!? ну что такого-то?
--- Конец цитаты ---
если девочка ходит сейчас в школу, то она советские времена не застала - это раз, а два - нахера выставлять фотки своего голого ребёнка в социальную сеть, как минимум где полно всяких е*нутых на голову педофилов и прочей нечисти?
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Smolla от 12 Сентября 2012, 17:16:57 ---Ну голенький ребеночек, что ужасного-то?
--- Конец цитаты ---
руки бы поотрывала всем, кто выставляет фотки голых детей "где не попадя" (хрен знает как это правильно пишется)
mighty:
--- Цитата: Smolla от 12 Сентября 2012, 17:16:57 ---Я одна не вижу в этой истории ничего ужасного в действиях папы?!
Ну голенький ребеночек, что ужасного-то? Или у ее одноклассников такое своеобразное чувство юмора? Или это просто детские причуды, которые мне уже непонятны.
Кстати, после фразы, что одноклассники косо смотрели, я подумала, что папаня начал им всем предлагать веселенький сексик-)))))
--- Конец цитаты ---
;DНет, конечно, никто не приходит в чувство ужаса при взгляде на фото голого ребенка. Но ребенок может ужаснуться, увидев свое фото в голом виде в Интернете, где над ним потешается "гогочущая школота".
--- Цитата: Героиня_на_героине от 12 Сентября 2012, 17:20:47 ---руки бы поотрывала всем, кто выставляет фотки голых детей "где не попадя" (хрен знает как это правильно пишется)
--- Конец цитаты ---
Правильно таки "попадья".
Героиня_на_героине:
--- Цитата: mighty от 12 Сентября 2012, 17:20:51 ---Правильно таки "попадья".
--- Конец цитаты ---
попадья таки из другой оперы, не?
Навигация
Перейти к полной версии