Все разделы > КМП, опубликованные

#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (15/25) > >>

Muad Dib:
тема - какой-то адовый бред
с одной стороны - в фото "голопопов" (пламенная зига овуляшкам!!!) ничего плохого нет совершенно, люди, которые видят в этом педобирство - сами долбанные извращенцы
С другой - ну если неудобно девчонке - папа ваще-та должен был убрать, а то мудакизм какой-то.

LiarK:

--- Цитата: Sangria от 12 Сентября 2012, 19:14:36 ---Почему голые гениталии взрослых людей никто не выкладывает, а детей - запросто? Или дети - не люди? Или маленький половой орган равен его полному отсутствию?

--- Конец цитаты ---
Младенцы и дети обычно являются символом чистоты, наивности и невинности, тоесть смотря на них ни у кого (психически нормального) задних и пошлых мыслей быть не может. В то время, как личные фотографии ню взрослых людей уже имеют сексуальную подоплеку. Хотя, например, в художественных произведениях, рисунках - всё таки можно так же отключиться от пошлых мыслей и осмыслить общую целостность и красоту картины. Зависит от адекватности созерцателя.

Muad Dib:

--- Цитата: Sangria от 12 Сентября 2012, 19:14:36 ---Почему голые гениталии взрослых людей никто не выкладывает, а детей - запросто? Или дети - не люди? Или маленький половой орган равен его полному отсутствию?
--- Конец цитаты ---
Потому что ребенок как личность развивающаяся, а потому несамостоятельная и в каком-то смысле (необидном, поймите правильно) неполноценная является как бы продолжением личности своих родителей.

Разумеется, с развитием общества такая связь ослабевает
А вот в древнем риме pater familias обладал абсолютной властью над ребенком (любого возраста, до собственной смерти), в т.ч. мог продать ребенка в рабство или убить.

Sangria:

--- Цитата: LiarK от 12 Сентября 2012, 21:41:29 ---Младенцы и дети обычно являются символом чистоты, наивности и невинности, тоесть смотря на них ни у кого (психически нормального) задних и пошлых мыслей быть не может. В то время, как личные фотографии ню взрослых людей уже имеют сексуальную подоплеку. Хотя, например, в художественных произведениях, рисунках - всё таки можно так же отключиться от пошлых мыслей и осмыслить общую целостность и красоту картины. Зависит от адекватности созерцателя.

--- Конец цитаты ---
Ну предположим мне банально неудобно смотреть на чужую обнаженку, а детей я вижу как маленьких людей. Одно дело - камвхоры, другое дело, когда человек выкладывает даже не себя, а чужого человека, который не может от этого защититься. Мое тело к примеру остается моим и сейчас и в 2 года. И я не хочу чтобы посторонние люди пялились на мое тело как сейчас, так и в 2 года. Тем более, если фото выложено против моей воли да еще и подписано. И у автора вдобавок есть все причины для такой реакции. Травля в школе рискует обернуться очень и очень сильными проблемами в будущем. Не слишком ли большая цена за "ну что тут такого-то?"? Есть тут много чего такого.

Небо:
Отец, конечно, не прав, но педофилия здесь совершенно ни при чем, достала уже эта охота на ведьм. И вообще, когда нас в выпускном классе попросили притащить детские фотографии для оформления стен-газеты, многие сами принесли свои голопопые снимки. И вот никто не ржал, парадокс. Посмеялись только над идентичностью - у всех на покрывале на фоне ковра с приподнятой головой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии