Все разделы > КМП, опубликованные
#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]
SagePtr:
По-моему, очевидно, что педоистерию раздувают сами педофилы. Им выгодно настраивать общество друг против друга, чтобы в преступлениях всегда находился виновный, так намного проще сбрасывать свои преступления на других людей. Убийцу не посадят только потому, что на него показали пальцем, а вот подозреваемого в педофилии - запросто, даже если у него железное алиби и все улики против его причастности. В итоге снять с себя преступление становится не сложнее, чем в карточной мафии: расстрельных граждан, на которых можно перевести стрелки, очень много, а народ с радостью согласится с приговором, ибо сажают ПЕДОФИЛА111.
Кто громче всех орёт о педофилии, тот и есть педофил.
Шушпанчик:
Повезло тем, кто рос в доцифровую эпоху. Тогда обычно было жалко тратить плёнку на то, чтобы снять ребёнка на горшке или перемазанного кашей.
И выкладывать подобные фотки, не спросив разрешения у изображённого на них — дурной тон, как и рассказывать гостям о том, как ребёнок прудил в постель до 7 лет или ещё какие компрометирующие истории.
RionaR:
--- Цитата: Шушпанчик от 17 Мая 2018, 15:19:54 ---Тогда обычно было жалко тратить плёнку на то, чтобы снять ребёнка на горшке или перемазанного кашей.
--- Конец цитаты ---
Нет.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Шушпанчик от 17 Мая 2018, 15:19:54 ---Повезло тем, кто рос в доцифровую эпоху. Тогда обычно было жалко тратить плёнку на то, чтобы снять ребёнка на горшке или перемазанного кашей.
И выкладывать подобные фотки, не спросив разрешения у изображённого на них — дурной тон, как и рассказывать гостям о том, как ребёнок прудил в постель до 7 лет или ещё какие компрометирующие истории.
--- Конец цитаты ---
Я росла в доцифровую эпоху. У всех моих подружек в альбомах была фотка "доча на горшке"
Neverbalnost:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Мая 2018, 18:25:32 ---У всех моих подружек в альбомах была фотка "доча на горшке"
--- Конец цитаты ---
Какое же счастье, что моим родителям в голову не приходило в этой ситуации меня снимать. Пойду позвоню матушке, скажу ей, что она лучше всех.
Навигация
Перейти к полной версии