Все разделы > КМП, опубликованные
#9945 - Папа-педобир [НЕКРОПОСТИНГ]
Elf78:
--- Цитата: Шушпанчик от 17 Мая 2018, 15:19:54 ---Повезло тем, кто рос в доцифровую эпоху. Тогда обычно было жалко тратить плёнку на то, чтобы снять ребёнка на горшке или перемазанного кашей.
И выкладывать подобные фотки, не спросив разрешения у изображённого на них — дурной тон, как и рассказывать гостям о том, как ребёнок прудил в постель до 7 лет или ещё какие компрометирующие истории.
--- Конец цитаты ---
Ой да что вы говорите ;D. Были просмотры семейных альбомов, сопровождавшиеся теми самыми историями. И фотки на горшках были, да.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Neverbalnost от 23 Мая 2018, 18:29:52 ---Какое же счастье, что моим родителям в голову не приходило в этой ситуации меня снимать. Пойду позвоню матушке, скажу ей, что она лучше всех.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня тоже не было. Подозреваю что это как-то связано с фоткой моей мамы на горшке на первой странице семейного альбома (50-е если что)
alarim:
Папаня хоть и долбо*б, но явно не педофил ::)
Chelgi:
--- Цитата: alarim от 25 Мая 2018, 17:52:50 ---Папаня хоть и долбо*б, но явно не педофил ::)
--- Конец цитаты ---
Но долбо*б. ;D Иначе сообразил бы поставить ограничение доступа к фотографиям.
zyablik:
--- Цитата: Утка-маляр от 26 Мая 2018, 12:03:55 --- Ага, конечно. Такие фото выкладываются и демонстрируются умышленно.
--- Конец цитаты ---
по себе знаешь? лол
Навигация
Перейти к полной версии