Автор Тема: Расплата за оргазмы  (Прочитано 4210 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Расплата за оргазмы
« : 18 Сентября 2019, 20:57:51 »
Не такая уж и трагедия, но я больше не могу! Девушка, 25 лет, стоит испытать оргазм - на следующий выскакивают прыщи! Огромные, красные, всегда на лбу и на видном месте! Один оргазм - один-два прыща, два - уже выскочит штуки четыре, и так в арифметической прогрессии по нарастающей. Не важно, был ли секс или мастурбация, с презервативом или без, с душем или с вибратором, - через сутки максимум они вылезут. Что я только не пробовала - маски, чистки, таблетки, витамины; разговаривала с кучей гинекологов, эндокренологов, аллергологов, косметологов - всё без толку. Мне почему-то не верят и в основном советуют просто "перейти на правильное питание и вовремя ложиться", хотя я в жизни не весила больше 50 кг, здоровье на 5+, нафига мне сидеть на салате? В лучшем случае советуют сменить презервативы, попить витаминки, умываться пенкой и прочую фигню, а вникнуть в вопрос никто не хочет, хотя мучаюсь лет с 12. На деле помогает только воздержание, нет сексуальной активности - чистая кожа. Ни одного прыща гарантированно не появится ни через неделю, ни через полгода. До первого оргазма. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Расплата за оргазмы
« Ответ #1 : 18 Сентября 2019, 21:01:55 »
А девушка туповата мало знает, если считает переход на правильное питание = сидеть на салате.

Один оргазм - один-два прыща, два - уже выскочит штуки четыре, и так в арифметической прогрессии по нарастающей.

ну и какое тут дело до прищей? прищи пройдут - память останется  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 18 Сентября 2019, 21:11:19 »
Может она сексится на каких-нить помойках или как-нить еще с гигиеной настолько беда?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 18 Сентября 2019, 21:13:29 »
Я так не играю:( увидела "Плата за органы" и зашла спросить, по чем нынче почки продают
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #4 : 18 Сентября 2019, 21:15:04 »
Может она сексится на каких-нить помойках или как-нить еще с гигиеной настолько беда?
Думаешь, дрочить тоже на помойку ходит?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 18 Сентября 2019, 21:20:39 »

Мало ли какие фетиши у человека. Имеет право!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 18 Сентября 2019, 21:21:38 »
вспотевший лобик не протирает, инфа сотка!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 18 Сентября 2019, 21:34:40 »
На самом деле, прыщи от пота - это та ещё гажа. Этого легче избежать, чем неведомых прыщей из-за оргазма, но это всё равно хрень. У меня какое-то время вскакивали прыщи на фитнесе за тот час, что я там занимаюсь и потею. Пришла на занятие без прыщей - ушла с прыщами на лице, очень чувствительная кожа была к поту. И на груди ещё постоянно было раздражение, там иногда потеет под одеждой и сложно успевать протирать.
Прошло со временем от всяких кремчиков
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #8 : 18 Сентября 2019, 21:36:43 »
Пусть автор сделает себе густую прямую челку до бровей и все. можно спокойно оргазмировать, а прыщи потом под челкой заклеивать лечебными патчиками.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 18 Сентября 2019, 21:38:17 »

Мало ли какие фетиши у человека. Имеет право!
А я чо? Я ничо. Ходит и ходит.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Сентября 2019, 21:49:12 »
Кстати, если такое долгое воздержание и с либидо все в порядке - во сне организм не требует? А если таки да, непроизвольно, то после этого тоже прыщи?
А вообще верю, судя по всему, это разновидность POIS. То есть "аллергия" на собственные гормоны, которые выделяются при возбуждении и оргазме, иммунная реакция. Редкое, но существующее расстройство. Обычно бывает у мужчин, но иногда может быть и у женщин. В совсем тяжелых случаях - стоит только возбудиться, так все, несколько дней в "гриппозном" состоянии, и ломает, и температурит, и слабость-вялость-больное состоянии. Может при просто возбуждении быть просто некоторая вялость и все, а проявляться в полной мере при оргазме, может при стандартном сексе выражаться сильнее, чем при мастурбации "по-быстренькому, чисто сбросить напряжение без долгих удовольствий по полной". Может проявляться по типу аллергии с насморком-покрасневшими глазами-почесучими пятнами на коже. И к сожалению, тут помогает только полное воздержание всю жизнь, и стараться избегать даже просто возбуждения. Штука редкая и гадкая. В этом случае, выходит, проявления только локальные, страдает только кожа.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #11 : 18 Сентября 2019, 21:58:53 »
Кстати, если такое долгое воздержание и с либидо все в порядке - во сне организм не требует? А если таки да, непроизвольно, то после этого тоже прыщи?
А вообще верю, судя по всему, это разновидность POIS.

А там не быстрее должна реакция быть? И среди причин не только аутоиммунное кажись. Мне же вообще не верится в историю. Слишком уж четкая реакция да и врачи "разводят руками". Ну чисто наказание за грехи - мистикой повеяло.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Сентября 2019, 22:18:11 »
А девушка туповата мало знает, если считает переход на правильное питание = сидеть на салате.

Один оргазм - один-два прыща, два - уже выскочит штуки четыре, и так в арифметической прогрессии по нарастающей.
Да и гордость за цифру 50 не говорит о широте познаний

У меня никогда в жизни не было идеальной кожи на лице. Поэтому я вполне выберу проблемную коду с сексом, чем идеальную без оного
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 18 Сентября 2019, 23:00:53 »
У меня какое-то время вскакивали прыщи на фитнесе за тот час, что я там занимаюсь и потею. Пришла на занятие без прыщей - ушла с прыщами на лице, очень чувствительная кожа была к поту.
тоже.

и я тоже плюсую к тому, что автор тупо не умывается. ей бы прям под душем дрочить ;D

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Сентября 2019, 00:26:40 »
А я верю. У меня у подруги  вот аллергия на собственные слёзы. При чём вылезла уже во взрослом возрасте, за 30. Стоит поплакать и звездец. Мало того, что кожа не то в наждак, не то в подмётку превращается, так и глаза опухают как будто она неделю сивуху пила. Таблетки помогают ток от отёка, а "ранитую" кожу лечить неделю. И главное ничего не сделаешь(( ветер, солнце, смех, печаль, 3-5 слезинок и усё. Диету меняла сто раз, даж голодала для чистоты эксперимента, нефига. А вы говорите оргазм))))

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #15 : 19 Сентября 2019, 01:12:25 »
Дык. И руки не моет, инфа соточка.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 19 Сентября 2019, 07:04:41 »
Родишь - пройдет!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #17 : 19 Сентября 2019, 09:16:00 »
вспотевший лобок не протирает, инфа сотка!
Признавайтесь, кто прочитал так же  :-[
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 19 Сентября 2019, 09:36:55 »
Слишком уж четкая реакция да и врачи "разводят руками". Ну чисто наказание за грехи - мистикой повеяло.
Точно, как же мне не пришло в голову про эти "грехи". В смысле если девушка сама воспринимает удовольствие в сексе как грех. Психосоматика же реально существует.
Это даже еще вероятнее, чем POIS, с ним случаи оооочень редкие, и то скорее у мужчин. А вот переклины в голове, отражающиеся и на теле, встречаются куда чаще. С этим уже к психотерапевту, разгонять таракашек в голове по полочкам.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Сентября 2019, 14:12:45 »
Насчёт психосоматики: автор пишет, что с 12 лет это у неё. Может, её мамка застукала в этом возрасте за мастурбацией и велела больше так не делать, а то прыщи повскочат? Ну и психика за это зацепилась.
Ну это я так, фантазирую, набрасываю версии, так сказать.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #20 : 19 Сентября 2019, 16:12:06 »
вспотевший лобок не протирает, инфа сотка!
Признавайтесь, кто прочитал так же  :-[
У меня название темы прочиталось как "расплата за организмы"
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #21 : 19 Сентября 2019, 16:32:26 »
Слишком уж четкая реакция да и врачи "разводят руками". Ну чисто наказание за грехи - мистикой повеяло.
Точно, как же мне не пришло в голову про эти "грехи". В смысле если девушка сама воспринимает удовольствие в сексе как грех. Психосоматика же реально существует.
Это даже еще вероятнее, чем POIS, с ним случаи оооочень редкие, и то скорее у мужчин. А вот переклины в голове, отражающиеся и на теле, встречаются куда чаще. С этим уже к психотерапевту, разгонять таракашек в голове по полочкам.

Я про то, что история в назидание распутным девицам сочинена, но про психосоматику мысль дельная.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…