Все разделы > Новости
66.ru - Из УрГЭУ по личному указанию ректора отчисляют студента-сироту-гея
Terra incognita:
--- Цитата: Ветер от 18 Сентября 2019, 16:36:51 ---
А еще читаешь жопой:
В первой новости сказано, что с руководством вуза пытались связаться официально, но там все оказались недоступны. Хотя в обязанности руководства вуза входит в том числе поддержание общественных связей. Для этого даже специальня должность есть, пресс-секретарь называется.
--- Конец цитаты ---
Официальный запрос направляется письменно, и есть сроки, а течение которых на него должны ответить. Вот и все. Официальные лица не обязаны постоянно находится в ожидании того, а не позвонит ли очередной журналюга, который уже назначил виноватых и вынес приговор.
Так что пусть делают все правильно и по закону.
Ветер:
--- Цитата: Terra incognita от 18 Сентября 2019, 16:41:18 ---Официальный запрос направляется письменно, и есть сроки, а течение которых на него должны ответить. Вот и все. Официальные лица не обязаны постоянно находится в ожидании того, а не позвонит ли очередной журналюга, который уже назначил виноватых и вынес приговор.
Так что пусть делают все правильно и по закону.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут сделали правильно и по закону. Результата не получили, пришлось вот так написать.
Не знаю, с чего ты так защищаешь руководства вуза, потому что они изначально выбрали очень неправильную стратегию поведения. Они совершенно не в том положении находятся, чтобы задрать носы и цедить сквозь зубы "соблюдайте протокол, холопы". Наоборот, им стоит как можно быстрее высказать официальную позицию. У УрГЭУ и без того репутация не самая престижная в ЕКБ, а после таких пируэтов рискует и вовсе рухнуть ниже плинтуса.
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 18 Сентября 2019, 16:33:33 ---Да, не на комиссии, а на семинарах, зачетах и экзаменах. Это был колледж, где оценки ставят как в школе и по ним выставляют отметки в конце, просто экзамен мало что решал.
Да, надо было скандалить, добиваться сдавать перед комиссией и поднимать бучу, но она не стала. Решила просто уйти.
--- Конец цитаты ---
А, это не универ, а колледж.
Terra incognita:
--- Цитата: Ветер от 18 Сентября 2019, 16:52:22 ---Ну вот тут сделали правильно и по закону. Результата не получили, пришлось вот так написать.
Не знаю, с чего ты так защищаешь руководства вуза, потому что они изначально выбрали очень неправильную стратегию поведения. Они совершенно не в том положении находятся, чтобы задрать носы и цедить сквозь зубы "соблюдайте протокол, холопы". Наоборот, им стоит как можно быстрее высказать официальную позицию. У УрГЭУ и без того репутация не самая престижная в ЕКБ, а после таких пируэтов рискует и вовсе рухнуть ниже плинтуса.
--- Конец цитаты ---
А какое отношение к тому, что было по ссылке, имеет руководство ВУЗа?
Я никого не защищаю, я против митушого права, когда без всяких доказательств уже объявляют виновных. Особенно касается всяких "угнетенных", которые во всем угнетение ищут.
А еще я против притягивания за уши ароументов в стиле "смотрят соцсети" - "состоит в гейских пабликах" = отчисляют за гейство.
Тоже логика уровня миту.
Ветер:
Погоди-ка, а в чем здесь миту? Разве студент сказал, что 10 лет назад его тот проректор отпедофилил и теперь должен покаяться и внести круглую сумму за моральный ущерб? Вроде, нет. Кто-то уже начал компанию "проректора на вилы, он посмел гея обидеть"? Тоже нет.
Пока студент только лишь заявляет, что его отчисляют из-за нестандартных взглядов. Ты недоволен, что он сразу не привел железных доказательств, что именно за это. А какие он вообще может принести доказательства? Приказа об отчислении пока нет, да и когда (если) появится, там будет написано "за аморальное поведение" или подобная уставная формулировка, а не "за то что пидор проклятый!!11расрас". Запись разговора с проректором? Ну так ты сам выше написал, что такая запись силы не имеет.
Навигация
Перейти к полной версии