Это было 10 лет назад. Отец очень обеспеченный, мне 19 лет, бунтарство, надоели правильные парни из окружения. В интернете списалась с одним, привлек харизмой, грубоватостью, мужественностью. Стали общаться, потом он признался, что сейчас сидит за вооруженный грабеж. Меня это не оттолкнуло, а ещё больше привлекло. Стала ездить на свиданки, решили пожениться как выйдет.Отец, как узнал, встал на дыбы, но я сказала, что готова из дома уйти, не удержит. Потом парень рассказал, что отец приезжал, предлагал деньги, но тот его послал. «Все путем, детка, через полгода выйду, поженимся и будет ништяк».А потом приезжаю, мне говорят, он умер. Т.к. я ему еще никто, подробностей не сообщили. Полгода депрессовала, потом отошла, остепенилась. Сейчас нормальный муж, ребенок. Понимаю, что дурой была. А тут отмечали юбилей отца, он по пьянке признался, что тогда договорился с «кумом», и парня выставили стукачом. Когда его изнасиловали и избили, он покончил с собой в тюремном лазаретеИ никакого сожаления. «В любви и на войне все средства хороши». Любовь к тому давно прошла, но знать, что отец способен на такое… ПМП.
А почему папе то нельзя делать то, что можно было любимке, я не понял?
Недавно в обсуждениях спрашивали, что делать, если твоя дочь вдруг захочет стать ждулей.
История о том, как социально и психологически близкие люди находят друг друга вопреки всему
Видимо, отец должен был позволить дочке связаться с бандитом.
А не проще ли было подкупить охрану, чтобы они соврали насчёт смерти?