Автор Тема: #25184 - Как забрать сына?  (Прочитано 4505 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#25184 - Как забрать сына?
« : 18 Сентября 2019, 14:14:32 »
https://killpls.me/story/25184
Я из детского дома. В 19 вышла замуж, родила ребёнка. Муж был старше на 10 лет, казалось, буду как за каменной стеной. Но после родов он стал зверем - избивал постоянно, никакой помощи, копеечные пособия отбирал. Обещать убить, если уйду. Свекровь его во всем поддерживала, полиция давала отписки. Сын был проблемный, непослушный, за что муж меня тоже бил.
В один день я сломалась. Собрала все золото и сбежала в другой город. Тут нашла человека, который за деньги сделал фейковые документы. Устроилась на работу, вышла замуж, есть дети уже. Думала, что похоронила прошлое. А тут вдруг решила найти сына в соцсетях, написала с левой страницы якобы девочки-ровесницы. Ему уже 13. Писал, что отец с бабушкой бьют, маму отец убил, так все соседи говорят, в школе дразнят за синяки и лохмотья. У меня просто сердце оборвалась. Мечтаю его забрать себе, но не представляю, как это сделать спустя столько лет, и как посмотреть ему в глаза. КМП...
А второй муж-то в курсе?
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: #25184 - Как забрать сына?
« Ответ #1 : 18 Сентября 2019, 14:24:33 »
Вы прочитали краткое содержание нового сериала телеканала "Россия".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 18 Сентября 2019, 18:56:06 »
Это ж сколько у нее было золота, что она и документы смогла сделать, и еще и где-то на что-то жить первое время?
Серьезно, как у них это получается? Сбежала-нашла работу-вышла замуж-родила. Где жила-то? На какие шиши? Какая работа у девки без образования из детдома может быть, на которую можно жить? Или прынц такой попался, что всем обеспечил?
Реально, сценарий.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 18 Сентября 2019, 19:41:12 »
Сиротам квартиру государство выдает. Куда эта цыганка тетка ее дела?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Flamey

• Гость
« Ответ #4 : 18 Сентября 2019, 20:02:14 »
Сиротам квартиру государство выдает.
Да-да-да. Всем 100%. Прям по букве закона.
Зяма, вылезай из мира пони >:(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 18 Сентября 2019, 20:22:07 »
Сиротам квартиру государство выдает.
Да-да-да. Всем 100%. Прям по букве закона.
Зяма, вылезай из мира пони >:(
Ващет, правда выдают. Нет, я серьезно щас. Реально государство натурально дает жилье.  И даже сейчас дает.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Flamey

• Гость
« Ответ #6 : 18 Сентября 2019, 20:31:52 »
Скорее исключение, чем правило, особенно за Уралом.

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
« Ответ #7 : 18 Сентября 2019, 21:33:40 »
Про всех не знаю, но многим правда дают. Либо комнату в коммуналке.
Рядом отселили несколько штукчеловек в коммуналку - печальное зрелище.
Другое дело - что и претендентов посторонних на те метры много - тот же "любимый и единственный" мог сильно попросить продать метры. Или на маменьку переписать.
Потому что по выходу из детдома они не очень адаптированы.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #8 : 18 Сентября 2019, 23:31:27 »
Как-то плохо верится в то, что тринадцатилетний мальчик будет рассказывать девочке-ровеснице о том, что его он ходит в лохмотьях, его бьют дома и гнобят в школе.
Но если принять за правду - грустно очень
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #9 : 19 Сентября 2019, 00:50:19 »
Безотносительно мутного сценария - употребление мерзотного клише "как за каменной стеной" (баб. "чтобы я всю жизнь пинала балду, а булки к кофею на деревьях росли") регулярно кончается либо домашним тиранством, либо миграцией за каменную стену нового поколения наложниц (см. "мне сорок лет, нигде не работала, муж выгнал, как быть"), либо деревянным ящиком и судами с кредиторами ("а я не знала, что у него так дела шли"), либо еще каким-нибудь интересным образом.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #10 : 19 Сентября 2019, 10:07:21 »
Как-то плохо верится в то, что тринадцатилетний мальчик будет рассказывать девочке-ровеснице о том, что его он ходит в лохмотьях, его бьют дома и гнобят в школе.
Но если принять за правду - грустно очень
Вот как раз именно это во всей истории особых сомнений не вызывает. В чём проблема то? Мальчику грустно и хреново, познакомился с девочкой, которая выразила симпатию и готовность выслушать, вот и изливает душу. Тем более что девочка реально волнуется и переживает за него, хоть это на самом деле не тринадцатилетняя девочка а сорокалетний дядя-педофил.

Я в 12-13 лет много с кем общался в интернете, и много о каких проблемах друг другу рассказывали. Или же пацан должен думать только о том как бы вдуть этой девочке?  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #11 : 19 Сентября 2019, 12:47:52 »
Я в 12-13 лет много с кем общался в интернете, и много о каких проблемах друг другу рассказывали. Или же пацан должен думать только о том как бы вдуть этой девочке?  ;D
Да при чём тут вдуть, гспди))
Хз, я просто по своим воспоминаниям писала) насколько помню, про какие-то проблемы (не формата "училка дура двойку поставила", а именно "дразнят за лохмотья и бьют дома") ребята могли писать только ну самым близким, и то обычно друзьям-парням, а не девчонкам. Мб это у меня такое интернет-окружение сложилось, не знаю.
Больше наоборот хорохорились, чтобы хоть в интернете быть крутыми.
А то, что дома был пдец, всплывало гораздо позже.
Круто, если это не так.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #12 : 19 Сентября 2019, 14:27:50 »
Хз, я просто по своим воспоминаниям писала) насколько помню, про какие-то проблемы (не формата "училка дура двойку поставила", а именно "дразнят за лохмотья и бьют дома") ребята могли писать только ну самым близким, и то обычно друзьям-парням, а не девчонкам. Мб это у меня такое интернет-окружение сложилось, не знаю.
Больше наоборот хорохорились, чтобы хоть в интернете быть крутыми.
А то, что дома был пдец, всплывало гораздо позже.
Круто, если это не так.
Не известно сколько времени они общались.
И еще момент. Если она представилась девочкой из другого города, то как раз он мог и "высраться": рассказывать о наболевшем малознакомому человеку с которым нет ничего общего и которого можно в любой момент бесследно удалить из жизни не так страшно, как другу из соседнего подъезда, так как друг-то никуда не денется и будет всё помнить даже если они поссорятся, а девочку из дальних далей можно просто кинуть в ЧС и сделать вид, что ничего не было. Эффектом попутчика это, вроде бы, называется.
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #13 : 20 Сентября 2019, 12:54:23 »
Как раз с интерне-знакомыми никогда не понтовались. Все равно не увидят и не узнают никогда. Да и какой диалог построишь на вранье о хорошей жизни? Никому такое неинтересно. То ли дело обсудить у кого друг умер, как ходить не в чем или родителей.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #14 : 20 Сентября 2019, 14:40:42 »
Про всех не знаю, но многим правда дают. Либо комнату в коммуналке.
Рядом отселили несколько штукчеловек в коммуналку - печальное зрелище.
Другое дело - что и претендентов посторонних на те метры много - тот же "любимый и единственный" мог сильно попросить продать метры. Или на маменьку переписать.
Потому что по выходу из детдома они не очень адаптированы.

Не знаю, как это в большинстве случаев, но там не то, что получил хату - можешь продать. У сына друг в 18 лет получил квартиру, но не в собственность, а что-то вроде соцнайма, только после пяти лет проживания он сможет оформить в собственность, сдавать тоже нельзя, периодически сотрудники опеки приходят проверять, как он там живет. Но может, это частный случай