ЛинкРешила поделиться всеми своими негативными тараканами и мыслями. Страдаю синдромом упущенных возможностей. А по-конкретнее, может кому-то это покажется надуманной проблемой) Начну с истории: выросла в деревне, в подростковом возрасте, была закомплексованной девочкой, была вся в прыщах, жила в интернате, страдала из-за недостатка родительской любви. Редко писали валентинки, но никто не подходил. В студенческие годы все 5 лет учебы моим основным маршрутом были общага-учебный корпус-библиотека. Учеба давалась тяжело. Расстраивать родителей не хотелось. После - работа и только. Очухалась только в 26. Первый поцелуй и с-с - в 27. Отношений парень не захотел, никакой романтики не было, динамил полгода, наплакалась. В итоге: мне 27, вспоминать нечего. Очень жалею, что мало развлекалась, не знакомилась с парнями, налево-направо не ходила. Смотрю на целующихся школьников на улице и завидую. У меня такого не было. Может звучит смешно) Но меня это расстраивает, у меня и сейчас жизнь то не особо насыщенная. Живу в маленьком городе, население 300 тыс. Хочу как эти школьники, хочу романтики, хочется наверстать... упущенное... У подруг тоже не особо с личной жизнью, но они не парятся, я то понимаю почему, не было у них такого тоже - поэтому. я тоже особо не парилась, когда не знала, как это приятно лежать закинув ноги на парня, обниматься, вместе заправлять постель и пр. Но на несерьезные отношения не хочу соглашаться, отсутствие уважения и чувства нужности в тех недоотношениях не хочу повторять.
А меня в восемнадцать лет такое накрыло. Только казалось, что в жизни ничего интересного не происходит. Типа работа, учеба,
всего один парень, ничего яркого. А подруга одна в 22 года говорила, что ей многое поздно. Почему так? Мне кажется, что максимум, что
сложнее учиться новому бывает в сильно взрослом (гораздо старше 26 лет) возрасте. Сложнее, но не "поздно". А в остальном больше "что люди скажут" многих смущает.
Ладно, это же Галя. Отвечу и автору:
Редко писали Валентинки
А вот жила бы у нас на КМП или на сайте Гражданочки, с этим бы уж точно проблем не имела.
Первый поцелуй и с-с - в 27
А что такое "с-с"? Может я тоже что-то упустила?
Смотрю на целующихся школьников на улице и завидую. У меня такого не было
Ну, говорю же, все это "шо люди скажут". Ну нельзя же во всем себе отказывать из-за левых ханжей! Не было в юности, наверстай сейчас! Впадай в романтику! Если этим твоим подросткам уже есть шестнадцать, ты имеешь полное право с ними целоваться даже на улице!