Автор Тема: Бьет жена  (Прочитано 2592 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Бьет жена
« : 23 Сентября 2019, 16:05:44 »
Моя жена тиран и садист. Глупо звучит. Она бьёт меня чем придется, орет всегда по пустякам. А я тряпка. Терплю. Потому, что люблю детей. Потому, что идти мне некуда. Начинать заново страшно. И самое страшное, что я так привык жить. Презираю себя за слабость и страх неизвестности. Но ничего не делаю, чтобы изменить свою жизнь. Хоть в петлю. Пмп.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Бьет жена
« Ответ #1 : 23 Сентября 2019, 16:06:56 »
Это потому что ты ей нравишься.
Будь умнее.
Дай сдачи.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #2 : 23 Сентября 2019, 16:08:23 »
Не хватает того, что у него работы нет, ибо декрет дважды брал.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Сентября 2019, 16:13:23 »
И живут они у жены в квартире. А добрачного у мужа нет.

Same

• Гость
« Ответ #4 : 23 Сентября 2019, 16:18:16 »
Автор сам себе противоречит.

То привык так жить, то страшно уходить просто.
Одно дело если ты готов на побои ради минета и борща, другое - если ты просто всё на жену оформил или просто инфантил, у самого ни кола ни двора, поэтому жить на съеме, когда тебе под 40 лет, тратя всё на алименты и этот самый съём ты не хочешь (что он и пишет, собственно).
Потому и терпишь, сам себе создал такую атмосферу. И выбрал тепло, взамен за побои и статус "пёсика".
Полно таких семей, что мужчин, что женщин.
Правда у таких отношений, есть минус, всё это спокойствие и деньги, в обмен за свободу - могут исчезнуть по инициативе второй стороны.
Смерть, разонравился, развелась ради другого или "папка" помер и девушка ни с чем...

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Сентября 2019, 16:20:38 »
Ну шутки шутками, а мужик, например, может быть инвалидом. В тексте ничего не сказано, что он работает. Я видела и такие семьи с полностью зависимым мужиком, там в том было очень тяжко даже час находиться.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Сентября 2019, 16:23:15 »
будет парень золотом
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Сентября 2019, 16:59:57 »
Терплю. Потому, что люблю детей.
Нет, не любишь.
Любил бы- развелся бы с мудачкой, отсудил бы детей и жил бы с ними.
Но это слооооожна.
Поэтому нужно портить психику детям, которые, в отличие от тебя, никуда сбежать не могут.
Это ведь так офигенно- жить в постоянных орах, смотреть на побои одного из родителей, расти в рамках такой семейной модели.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #8 : 23 Сентября 2019, 17:40:40 »
Как насчет опции "уйти с детьми"? Ноги в руки и вперед.
Обратиться к психологу. В крайнем случае позвонить в полицию, получить стандартный ответ, звонить и писать до тех пор, пока что-нибудь не сделают. На крайняк потом понадобится.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Same

• Гость
« Ответ #9 : 23 Сентября 2019, 17:44:22 »
Как насчет опции "уйти с детьми"? Ноги в руки и вперед.
Обратиться к психологу. В крайнем случае позвонить в полицию, получить стандартный ответ, звонить и писать до тех пор, пока что-нибудь не сделают. На крайняк потом понадобится.
Маловероятно что отдадут детей, особенно если жилья своего нет.
А из контекста именно так и выходит.
Полиция практически не реагирует на бытовое насилие.
В основном из-за 95% народу, который вызывает её, а потом та же жена/муж отдирает половинку из рук полицейских с воплями "куда тащите сволочи, я просто припугнуть хотела".
Можно конечно дотащиться до отделения. написать заявление, получить бланк отрывной, что точно приняли и т.д.
Но придет участковый, так что даже если бьёт, достаточно просто не бить в момент прихода оного.

Оффлайн Кар-кар92

• Постоялец
« Ответ #10 : 23 Сентября 2019, 18:02:49 »
У меня был такой знакомый (эт тот, у которого дочка в 13 залетела)
У него была большая-большая жена, в тени которой могло отдохнуть приблизительно половина стандартного детского сада.
И да, он пытался уйти - его возвращали назад пинками и за шкирку.
Повесился, бедолага.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #11 : 23 Сентября 2019, 18:13:04 »
Same, записи о звонках есть, бланки тоже. При разводе понадобится, с аргументацией, что вызывали полицию столько-то раз, ибо агрессивная, может и детей оставлять опасно.
Насколько я помню, тут мелькала запись, что вроде бы в Питере открыли центр помощи мужчинам, пострадавшим от бытового насилия. Там должен быть либо ночлег, либо перенаправление на ночлег.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич