Автор Тема: pikabu.ru - Хороший парень, а девушки не ценят.  (Прочитано 12153 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: pikabu.ru - Хороший парень, а девушки не ценят.
« Ответ #60 : 23 Сентября 2019, 11:57:42 »
если я правильно Морфин поняла, то согласна с тем, что бежать и выяснять, что там случилось и почему человек молчит - глупо.
я была в роли той, что бежал и выяснял, клещами вытягивал причину. и поняла только одно: накуй надо. обиделся, ушел, молчишь неделями? все, считаю себя свободной, наши отношения законченными и ищу новый чемодан себе :)
не умеет человек разговаривать - пичалька, но это его личная проблема и брать ее на себя, да еще и в долгосрочных отношениях, да еще и, не дай отче, в браке нафиг надо. своих проблем, что ль, мало? взрослые, зрелые люди умеют высказывать недовольство, искать компромиссы и вообще умеют в диалог. остальным ребяткам соску и памперс ;D

DoppelGanger

• Гость
Re: pikabu.ru - Хороший парень, а девушки не ценят.
« Ответ #61 : 23 Сентября 2019, 19:12:53 »
Казалось бы, няша внешне, но начинается что-то вроде: "Милая, ты прекрасна! Пойдем в кино! Вот, кстати, один из братьев Люмьер... Кстати, поговорим про иностранцев, была у меня подруга по фамилии Мюллер, вышла замуж за еврея, этот еврей был из Харькова, дай бог здоровья его матери, которая работала в прачечной. Так вот кино... Мы идём? А зачем ты надела зелёные босоножки? Нееет, ты прекрасна, милая. Кстати, один из братьев Люмьер... А вот, опять же кстати, в очереди вчера, где картошка была по 2.20 я услышал, что наш президент... Что, милая? Нет, подожди, я не закончил историю..."
Мало говоришь - плохо. Много говоришь - тоже плохо. Середину хрен найдёшь, тему для разговора - тоже. В одном она не шарит, другое она идейно слушать не хочет, третье мне не интересно.
Вангую, был бы там внешне какой-нибудь ДиКаприо (или по ком там щас прутся) с кошельком, как кирпич - был бы "интересным и разносторонним молодым человеком".
<Жду секс-андроидов с ИИ, биометрической привязкой к владельцу и клонирования с изменением параметров клона перед его воспроизводством>