Просто это настоящий талант, написать так, чтобы живое воображение представило что-то мерзкое.
Цитата: Linnayv от 26 Сентября 2019, 10:43:17Просто это настоящий талант, написать так, чтобы живое воображение представило что-то мерзкое.Так кто в этом случае Перумов? ВЫдрик, или Зима?
Цитата: Zymosis от 25 Сентября 2019, 18:28:55Ну и про член. Ну нравится человеку член! Чо такова? Да пофиг и на член и на то, что кто-то фанатеет от копытец. Хоть от поедания соплей. Просто это настоящий талант, написать так, чтобы живое воображение представило что-то мерзкое. У Выдрика в сообщении вот прямо те образы, что у меня возникли.Я когда по молодости Перумова читала, думала, какой же он отвратительный автор, раз создал Клару Хюммель. А потом поняла, что это же дар писателя - придумать и описать персонажа, который вызывает такое омерзение-отторжение.
Ну и про член. Ну нравится человеку член! Чо такова?
Кстати когда-то был парень, который просил называть его “паршивец“. Прямо писался от этого. На следующем этапе стал именоваться “какашоид“, меня при этом называя “govнёнок“
Вот блин. Я мужа зову какашечкой, на копрофилию не тянет.
Фу. Не верю в нормальные отношения в семье, где в ходу такие прозвища.