Автор Тема: pikabu.ru - Вы нас простите...  (Прочитано 7366 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Вы нас простите...
« Ответ #30 : 23 Сентября 2019, 18:25:52 »
Я вспомнила сразу «Безумную Евдокию» Алексина.

Вообще, когда в лагере работала, экскурсии всегда были диким стрессом, я этих бандитов пересчитывала каждые две минуты.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 23 Сентября 2019, 18:44:00 »
Хотела вещи нах выкинуть (не в мусорку, просто во двор), мама не дала (зря! Было продолжение)

Вроде бы и да, но явно же взрослые люди оба.
Поехали домой и правильно.
А вещи-то зачем выкидывать?
Затем, чтоб больше не возвращались. Сказать - вот вещи, во дворе, ищите гостиницу.
Ну епть. Новый город, какой-никакой миллионник (у них город меньше, и намного), ливень, они без зонтов, телефоны отключены (вдруг сели?). Знают ли они адрес? Не отправят ли их по адресу-тезке на кудыкину гору (не должны по идее на окраину так резко, но мало ли)? И все такое.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Сентября 2019, 19:49:57 »
Присоединяюсь к желающим узнать, что такое «зальная тётя».
Дальняя, может быть?)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #33 : 23 Сентября 2019, 20:07:25 »
А я думал это про ту тётю, у которой в обычной двушке была "зала", а ребенок школьного возраста ютился в углу родительской спальни.
Так это ж одна и та же тётя, емнип.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн MyDuck

• Постоялец
  • Кря.
« Ответ #34 : 23 Сентября 2019, 20:09:31 »
Полагаю, Ло имеет в виду эту историю.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2019, 21:56:35 от MyDuck »

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #35 : 23 Сентября 2019, 21:19:34 »
У нас как-то из лагеря 2 соплюшки (9-ление!) ушли с чемоданами в тихий час, на нас двух вожатых было 5 отдельных домиков детей в сосновом лесу, пока обегаешь их все, короче, свернули трубочкой одеяла и свалили. Тогда еще охраны не было в лагерях. Лагерный автобус сломан, директор на машине уехал в город, который,  на минутку, километрах в 30 от лагеря, машин больше нет. А еще вокруг лагеря по лесной дороге километра 2. К счастью, к кому-то приехал отец на машине, увидел мое голубенькое лицо и предложил помощь. Нашли их уже на трассе километрах в 5 от лагеря, привезли обратно.Я выхожу из машины и у меня ноги отказали, до медпункта нес на руках водитель. После этого я в лагерь рискнула поехать лет через 10 только ;D
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Сентября 2019, 21:37:58 »
У нас как-то из лагеря 2 соплюшки (9-ление!) ушли с чемоданами в тихий час, на нас двух вожатых было 5 отдельных домиков детей в сосновом лесу, пока обегаешь их все, короче, свернули трубочкой одеяла и свалили. Тогда еще охраны не было в лагерях. Лагерный автобус сломан, директор на машине уехал в город, который,  на минутку, километрах в 30 от лагеря, машин больше нет. А еще вокруг лагеря по лесной дороге километра 2. К счастью, к кому-то приехал отец на машине, увидел мое голубенькое лицо и предложил помощь. Нашли их уже на трассе километрах в 5 от лагеря, привезли обратно.Я выхожу из машины и у меня ноги отказали, до медпункта нес на руках водитель. После этого я в лагерь рискнула поехать лет через 10 только ;D
Значит, так "хорошо" было бедным девочкам в том лагере, раз они драпать решили...
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 24 Сентября 2019, 00:12:36 »
Присоединяюсь к желающим узнать, что такое «зальная тётя».
Дальняя, может быть?)
Простите,ч пропустила эти вопросы. Это я так одну тетю обозначать стала, когда кто-то спросил, сколько у меня таких ПГМнутых. Так вот, в основном, отжигает одна
Кроме этой истории, например. Тут не тетя, тут жена дяди жгла.

А я думал это про ту тётю, у которой в обычной двушке была "зала", а ребенок школьного возраста ютился в углу родительской спальни.
Так это ж одна и та же тётя, емнип.
Одна, да. И не в углу, а с мамой на кровати. А папа - на диване.
А ещё это та, которая деньги занимала и не отдавала. И та, которая ребенка оставляла на 10 минут "пока я за хлебом схожу" - а приходила через три часа с кучей покупок из ТРЦ в трёх остановках от нас.
И многое другое
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2019, 00:17:49 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Сентября 2019, 09:35:24 »
У меня было не так эпично, но вот

Не помню, как у нас было с лыжами, кажется, таскали каждый раз с собой и в классе оставляли. Но у меня с ними не задалось с 3 класса. У меня школа стояла недалеко от пруда, через дорогу, вокруг этого пруда и катались, физруки водили классы туда.

И вот как-то раз у меня были плохо смазанные лыжи, ползла я медленно, отстала сильно. На противоположной стороне пруда катались старшеклассники, один из которых начал ржать надо мной и сломал мне лыжу. Пока я доплелась до другой стороны, никого уже не было давно. Про меня тупо забыли и ушли. Пришла я к середине следующего урока, на меня ещё и наорали, типа где я шляюсь.
С тех пор лыжи чё-то не люблю  :(

А забыли про меня, потому что мамаши некоторые пришли помогать детям переодеваться и утащили их в школу после занятия, и учительница подумала, что меня тоже мама забрала  :-\ поэтому никого не пересчитывала.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Avoshre

• Гость
« Ответ #39 : 24 Сентября 2019, 09:44:53 »
Мама моя рассказывала обратный случай. Был у них учитель, который потерял ученика в лесу. Класс пошел на экскурсию или прогулку в лес. Один мальчик где-то отстал и не вернулся со всеми. Учитель сказал - ну и фиг с ним, вернется. И повел детей обратно в школу. И уже там коллеги сделали  :o :o :o и заставили вернуться и найти мальчика.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #40 : 24 Сентября 2019, 10:09:55 »
Обычный детский лагерь, зимняя смена. Мы очень бедно жили, путевки давали халявные, там кормили и дарили подарки. =)
Даа, мы в 96 году поехали в лагерь летом на 2 смены, потому что там кормили, а дома еды не было. Мама туда устроилась уборщицей дачки мыть, забирала нас с братом на тихий час и мы шли купаться.
Для меня это было веселое лето и куча воспоминаний, а оказыаается, это все от безденежья было.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Сентября 2019, 06:24:21 »
Я так тоже свалил домой то ли с олимпиады, то ли с экзамена. Мероприятие проходило не в родной, а в соседней школе, и 200 метров до дома я миновал благополучно. Учителя поволновались, конечно, но быстро нашли меня, позвонив по телефону домой.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #42 : 26 Сентября 2019, 21:04:45 »
почему не ездят в Москву

С тех пор лыжи чё-то не люблю
При чем тут конкретно Москва и конкретно лыжи? Такое могло случиться где угодно и с любым другим предметом.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Сентября 2019, 22:42:50 »
почему не ездят в Москву

С тех пор лыжи чё-то не люблю
При чем тут конкретно Москва и конкретно лыжи? Такое могло случиться где угодно и с любым другим предметом.
Конкретно Москва не при чем. Учитель не возит детей никуда, спрашивают про Москву ибо столица со всем многообразием музеев, архитектурных сооружений, театров в 2 часах езды.

Ну и потом могло случится с чем угодно, но если у человека связаны негативные воспоминания с лыжами/купанием в речке/ прогулками под луной высока вероятность что эти виды досуга он любит не будет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Сентября 2019, 23:04:05 »
А как-то на другом форуме я прочла леденящую душу историю об исчезновении мальчика на школьной экскурсии. Четырнадцать лет, рослый, накачанный, потому что хоккеем занимался. С мальчиком на экскурсию (это был Питер) поехали оба родителя: и классной помочь, и самим город посмотреть. Мальчик отстал буквально на десяток метров, пока шли через какой-то сквер (забыла, какой именно). И всё. Так и не нашли никогда. Это рассказывала девочка из того класса.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.