Автор Тема: grazdano4ka.ru - Разрешить подростку интим?  (Прочитано 23395 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - Разрешить подростку интим?
« Ответ #180 : 25 Сентября 2019, 19:57:59 »
Мне кажется, что запрещать заниматься сексом смешно. Мне говорили о прелести секса после брака, но гормоны смело взяли свое и никакие угрозы меня бы не остановили (благо, мои были в адеквате и не запрещали, но в разговоре периодически повторяли, что секс должен быть только по моему желанию и только, если я буду готова). Про контрацепцию я из книжки уже все знала.

Презервативы предпочитаю сама надевать, мне так спокойнее. Тем более можно весь процесс можно превратить в увлекательную игру.

Я, конечно, не совсем спец и максимальная длина члена, который я держала в руках был 20 см, но он не болтался никак, если надевать на него презик.
Но 20 мне великовато. 17-18 - само то. Главное, чтобы не тонкий. Тонкий член - большая печаль.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #181 : 26 Сентября 2019, 01:41:34 »
Даже 15 норм, 18 уже слегка напрягают.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #182 : 26 Сентября 2019, 02:55:50 »
Самый надёжный способ профилактики подростковой беременности и прочих зппп - двач.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #183 : 26 Сентября 2019, 07:19:56 »
ну вот запоздало про возраст. До недавнего времени я довольно точно (ошибалась на максимум год в любую сторону) определяла его по внешности или фото, считая что никто никогда не выглядит ни в 30 на 17 (а в особенности те, кто пытается убеждать в этом окружающих), ни в 17 на 30, потому что детское лицо, детская мимика и всё тут.
Но потом я познакомилась с одногруппницей сестры. Я была уверена, что ей не меньше чем 28-29, ну пошла так в колледж учиться, что теперь, я сама далеко не ранняя пташка в плане всяких обучений. Но нет, ей как и всем, 19. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. На 10 лет ошибиться совсем не типично для меня в "угадайке" возраста.
Да и в воскресной школе была вожатая, которой мы все думали, что лет 45, а то и в районе 50, а потом у неё был день рождения и мы узнали, что ей исполняется 28 0_0

Но в истории я не думаю, что девочка прям реально на 25 выглядит, скорее высокая и "взросло" одевается, а так же пользуется косметикой и укладывает волосы.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #184 : 26 Сентября 2019, 12:27:49 »
Ну вон в посте выше там Циник угрожает.
Ненене, Циник никому не угрожает. Циник мирный и добрый.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #185 : 26 Сентября 2019, 20:32:18 »
ну вот запоздало про возраст. До недавнего времени я довольно точно (ошибалась на максимум год в любую сторону) определяла его по внешности или фото, считая что никто никогда не выглядит ни в 30 на 17 (а в особенности те, кто пытается убеждать в этом окружающих), ни в 17 на 30, потому что детское лицо, детская мимика и всё тут.
Но потом я познакомилась с одногруппницей сестры. Я была уверена, что ей не меньше чем 28-29, ну пошла так в колледж учиться, что теперь, я сама далеко не ранняя пташка в плане всяких обучений. Но нет, ей как и всем, 19. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. На 10 лет ошибиться совсем не типично для меня в "угадайке" возраста.
Да и в воскресной школе была вожатая, которой мы все думали, что лет 45, а то и в районе 50, а потом у неё был день рождения и мы узнали, что ей исполняется 28 0_0
Чаще всего я на фото вижу какую-нть 15-летнюю, которая выглядит на 30+. Но, возможно, это макияж, фильтры и поза. В жизни было бы по-другому.

А вот в обратную сторону - видела не  раз. 2 самых удивительных случая - это знакомая, которой я бы дала лет 15ть, но давала мысленно года 22, потому что знаю, что она отучилась и работает. Когда узнала, что ей 28, офигела.

А еще больше офигела, когда в больнице лежала в гинекологии. Думала, что опрашивает пациентов засланный интерн и ей около 22х. Потом узнала, что она оперирует. Решила: "О, наверно, ей лет 25. Как же хорошо она выглядит".
А по возвращению домой погуглила фио и охренела, что ей 37.
Там не только невысокая стройная и очень активная дама, но и речь, и манеры молодежные.
Так что всякое бывает.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #186 : 26 Сентября 2019, 21:16:57 »
Меня кесарила юная и маленькая девочка с косой до пояса. Только понимание того, что она в больнице уже 7 лет работает, дало мне представление о возрасте.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #187 : 30 Сентября 2019, 15:49:42 »
Раз уж тут был разговор про возраст, наткнулась на видео.
Сколько лет вы бы дали девушке-блондинке по внешнему виду, манере поведения и речи?
Я бы дала не меньше 20ти.
https://youtu.be/RzKhmAudVHs?t=823

А ей 16ть.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2019, 16:21:05 от Астрид »

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #188 : 30 Сентября 2019, 16:03:53 »
Я  б дала все 25. думала, что она молодая учительница
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #189 : 30 Сентября 2019, 16:43:58 »
И таких нынче не мало.

К слову, Джоли тут тоже 16ть. Только что попалось.

https://pikabu.ru/story/shestnadtsatiletnyayaandzhelina_dzholi_v_obektive_shona_makkola_1991_god_6958189

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #190 : 30 Сентября 2019, 17:25:03 »
На фото в синем купальнике - взрослая женщина. И похер,чо у нее в свидетельстве о рождении написано. Ее точно можно и нужно трахать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #191 : 30 Сентября 2019, 21:43:40 »
а я вижу как раз наоборот, абсолютно детское лицо с такой одеждой, косметикой и сиськами выглядит довольно нелепо, пока тут трахать совершенно нечего

да и на видео наштукатуренный ребёнок лет 14-16, вы чоу  :-\

Sashetta

• Гость
« Ответ #192 : 30 Сентября 2019, 23:44:14 »
Дите-дитем же, только ужимки взрослые. Личико по-детски круглое же, такие щечки только у мелких.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #193 : 01 Октября 2019, 01:04:22 »
Но вообще да, может и не ребенок, но юность видна.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #194 : 01 Октября 2019, 08:39:49 »
Но вообще да, может и не ребенок, но юность видна.
Юность и незрелость разные вещи. Я вот никакого ребенка на фото тетки с сиськами и вполне сформировавшейся мосей не вижу. Не все девочки в 16 угловатые, корявые нескладехи.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #195 : 01 Октября 2019, 08:51:05 »
Я вижу 20 лет как минимум :-\
А вообще был косяк. На дачу приехали друзья родителей с дочкой.
Красивая, высокая девушка. В лес сходили за грибами, на велах покатались.
Скромной и стеснительной показалась. Ну понятно, она студентка, а нам за 30.
Но в целом весело и интересно общались.
А потом через пару дней я узнала, что ей 11 :o
Так тупо никогда себя не чувствовала.
Хочу надеяться, что это просто девочка развитая такая была, а не я умственным развитием ровня 11 летке :-[

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #196 : 01 Октября 2019, 10:39:56 »
Блин, так смешно стало )))))
Ага, на ролике написано "школьники". Только это не значит, что там школьники, вообще совсем.

Ютьюберы, ориентирующиеся на подростковую аудиторию, должны или сами быть подростками, или приглашать подростков.
Только на ютьюб весьма строгие правила, чего нельзя делать детям и подросткам. За что-то отрубят монетизацию ролику, за что-то — каналу, за что-то будет страйк, а то и вовсе блокировка.
Так что в абсолютном большинстве случаев этим подросткам уже за 20. И они подтверждают возраст паспортом, да :)
Но миллионы леммингов уверены ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #197 : 01 Октября 2019, 10:45:58 »
Блин, так смешно стало )))))
Ага, на ролике написано "школьники". Только это не значит, что там школьники, вообще совсем.

Ютьюберы, ориентирующиеся на подростковую аудиторию, должны или сами быть подростками, или приглашать подростков.
Только на ютьюб весьма строгие правила, чего нельзя делать детям и подросткам. За что-то отрубят монетизацию ролику, за что-то — каналу, за что-то будет страйк, а то и вовсе блокировка.
Так что в абсолютном большинстве случаев этим подросткам уже за 20. И они подтверждают возраст паспортом, да :)
Я даже смотреть не стала  :))) Барану ясно, чо там.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #198 : 01 Октября 2019, 15:30:30 »
Личико по-детски круглое же, такие щечки только у мелких.
У меня круглое лицо и хомячьи щеки при 42 кг веса были до 27 лет. Так что аргумент не канает)))

Так в начале ролика и возраст указан.
Речь была не о том, чтобы название смотреть. А открыть на сохраненном моменте и посмотреть на девушку.

Смешались в кучу кони-люди.

Это ролики новостного портала. У них нет монетизации. Они работают через собственный новостной сайт и постят ролики на удобной площадке, чтобы давать ссылку в статье.

Ты пролистай ролик, там и 11-летний пацан есть. Ему тоже, по этой логике, 18 уже?  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #199 : 01 Октября 2019, 23:30:16 »
Астрид, речь не об этой конкретной девушке
А о том, как народ оценивает возраст, особенно в сочетании с подписью
Эта же девушка могла прекрасно быть в ролике о студентах, например. И тогда люди, которые не могут запретить мозгу прочесть назваие, будут ее оценивать как студентку

Но в целом в этом конкретном ролике по идее нет ничего запретного. А были бы маты или еще что — то при подписи "школьница" была бы совершеннолетняя девушка, и фиг бы кто смог различить
« Последнее редактирование: 01 Октября 2019, 23:32:47 от greek girl »

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #200 : 01 Октября 2019, 23:35:31 »
я не увидела названия, смотрела только тот кусок, на который дана ссылка. Никакой девицы 20 лет я там не увидела, не умеющая делать макияж школьница и есть не умеющая делать макияж школьница.