Автор Тема: Все стремятся выдать замуж  (Прочитано 4006 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Все стремятся выдать замуж
« : 21 Сентября 2019, 17:42:26 »
Я не хочу замуж. И никогда не хотела. Дважды ответила "нет" на предложения от двух разных парней.
Я очень эгоистичная и замкнутая. Общения мне хватает и на работе. В офисе нужно договариваться с разными людьми, подстраиваться под других, разруливать конфликты, коллектив все-таки. И если бы мне и дома приходилось бы под кого-то прогибаться и кого-то обслуживать, я бы просто сошла с ума.
Я обожаю тишину, одиночество и уединение. У меня столько увлечений и планов, что жизни не хватит на то, чтобы выполнить хотя бы половину задуманного. Я совершенно не скучаю в "пустой квартире", а, наоборот, отдыхаю и набираюсь сил, либо занимаюсь своими хобби.
Но почему-то окружающие думают, что я глубоко несчастна и лезут со своими советами, как быстро найти е*аря. А еще они без разрешения дают мой номер.
По этой причине бросила общаться со многими подругами и родственниками.
Почему людям так хочется затянуть меня в ад ипотек, кредитов и жизни с нелюбимым человеком, в котором они прибывают сами? КМП
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Все стремятся выдать замуж
« Ответ #1 : 21 Сентября 2019, 17:54:16 »
Просто эти два парня были не ее. И правильно, с нелюбимым человеком и нечего связывать жизнь. А если бы встретила того, кто разделяет ее взгляды, то вполне возможно, мигом передумала бы и мигом поскакала в загс.

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 21 Сентября 2019, 18:06:30 »
прибывают
ПрЕбывают.
Что-то подозреваю по слогу, что автору не больше двух десятков от роду и ещё поменяет она своё мнение пятьсот раз.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 21 Сентября 2019, 18:07:13 »
З - завездь. Фсио.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 21 Сентября 2019, 18:11:47 »
просто те добрые люди живут по принципу: испортил жизнь себе, испорть жизнь другому.
вот мне тоже не нравится в отношениях тот момент, что надо прогибаться, искать компромисс, а еще то, что человек может напрягать.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 21 Сентября 2019, 18:15:43 »
Я ее вполне понимаю - мне четвертый десяток, а жить с кем-то для меня пытка.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Сентября 2019, 18:22:42 »
Но почему-то окружающие думают, что я глубоко несчастна и лезут со своими советами, как быстро найти е*аря.
Так е*аря или мужа?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 21 Сентября 2019, 19:04:57 »
Но почему-то окружающие думают, что я глубоко несчастна и лезут со своими советами, как быстро найти е*аря.
Так е*аря или мужа?

Не, ну иногда это и один человек, ну чо ты начинаешь ваще?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #8 : 21 Сентября 2019, 19:13:41 »
О да этож про меня. Особенно вот это прям один в один мои слова
И если бы мне и дома приходилось бы под кого-то прогибаться и кого-то обслуживать, я бы просто сошла с ума. Я обожаю тишину, одиночество и уединение. У меня столько увлечений и планов, что жизни не хватит на то, чтобы выполнить хотя бы половину задуманного. Я совершенно не скучаю в "пустой квартире", а, наоборот, отдыхаю и набираюсь сил, либо занимаюсь своими хобби.
Помню ко мне на выходные приехала подруга с ребёнком так я думала вздёрнусь хотя она мне проблем не доставила совсем если объективно.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Сентября 2019, 19:16:32 »
Не, ну иногда это и один человек, ну чо ты начинаешь ваще?  ;D
Ну так-то да, но тот факт, что автор одно с другим путает, делает меня удивляться :D
Вообще, я прекрасно понимаю автора в нежелании заключать брак и совместно с кем-то жить, я б и сам на такое не подписался. Но как это мешает встречаться и трахаться? И потом, ее двое звали замуж — стало быть, она таки встречалась с этими двумя? Или они просто внезапно ни с хера ее позвали? В общем, странно это все как-то.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #10 : 21 Сентября 2019, 20:01:23 »
А меня печалит когда люди могут ТАК сильно мешать.
Не в плане что фу таким быть, нет, все разные, у всех разный подход, я сама всегда думала что дико люблю личное пространство и все такое, но как оказалось в сравнении со своим мужиком - нет, даже близко не настолько. Мне достаточно двух разных комнат и прекрасно, ему нужны разные квартиры, а это напрягает уже меня. Сложно чувствовать себя постоянно утруждающей и лишней, даже когда тебя зовут - знаешь же, что одному типа лучше, а тут ты.
 И в итоге печальненько :с

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Сентября 2019, 01:18:50 »
И если бы мне и дома приходилось бы под кого-то прогибаться и кого-то обслуживать, я бы просто сошла с ума.
Видимо, автор не в курсе, что это делать необязательно.