Все разделы > Из ЖЖ
storyofgrubas.livejournal.com - ДНК
Yin:
--- Цитировать ---понятно, что это фейк голимый, но такие вот социопаты бывают, не новость.
--- Конец цитаты ---
Я знаю одного такого, с ножом он правда *вроде бы* ни на кого не бросался, но ему лет в 18 последние мозги в армии отбили, и за исключением угрозы физической расправы он точно также бесо*бил.
НО он был не приемный, он был сыном мужика и жил с его женой и другим (их общим) ребенком, мужик к тому времени уже умер.
Тоже закончилось все разделом квартиры и выпиныванием его на*ер, и слава богу, такая радость никому не нужна. Асоциальные алкоголики никому нах не нужны. Некоторые люди просто конченные, даже живя в нормальной семье и не будучи приемными они могут просрать все, что имеют.
Так что вообще не факт, что фейк.
--- Цитировать ---Так никто не гарантирует, что свой ребенок не окажется новым Елизаровым.
--- Конец цитаты ---
Свой ребенок гарантирует то, что если вы сам не совсем отбитый, ваш ребенок не заимеет по крайней мере приобретенное расстройство личности просто потому,что не будет часами один лежать в кровати и орать, обосранный и голодный и всем на него будет срат. И что потом он не будет расти среди 30 таких же, которые будут творить х знает что под присмотром 1 взрослого, которому на них тоже пох в большинстве случаев.
Даже если забыть о наследственных дефектах, окружение детей играет огромную роль и травмы, нанесенные в детстве - тоже.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Так что вообще не факт, что фейк.
--- Конец цитаты ---
и я знаю социопатов, но данная история не по этой причине фейк))))
Мяурицио:
Знакомые знакомых усыновили двоих детей несколько лет назад, и у одного из детей в этом году начало кукуху сносить - грозился зарезать, над сестрой своей издевается постоянно, в школе дичь творит. Повели к психиатру - шиза. Сестра с ним боится в одной комнате оставаться, да и сами они его теперь побаиваются. Решили обратно сдать... честно говоря, странные ощущения. С одной стороны жаль ребенка, его всё-таки в сознательном возрасте взяли, а теперь хотят обратно сдать, причём одного, без сестры. А с другой стороны и их понять можно, мало ли чего ему там в голову взбредёт. Хотя сейчас ведь много препаратов, которые купируют приступы и все такое... хз короче, никому бы такого выбора не пожелала
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Хотя сейчас ведь много препаратов, которые купируют приступы и все такое...
--- Конец цитаты ---
препаратов много, но:
- не всегда можно ими купировать, т.е. это не панацея.
- подбор препаратов - это время, а все это время потенциально опасный ребенок находится со вторым, которого потом тоже придется водить по психологам, ибо он достаточное время жил и живет в нервной обстановке. т.к. они родные с больным, а шиза - штука коварная и может от стресса стартануть... хотя может и повезти - сразу подойдут лекарства.
- мое любимое: чтоб препарат работал, его нужно принимать четко по схеме. пока детенок мелкий - это еще туда-сюда, можно контролировать (но я б не обольщалась, я в детстве все горшки цветочные нашпиговывала таблетками, когда притворялась, что простыла, чтоб меня в школу не гнали. а психически больные часто те еще хитрецы), а дальше? шизофреники и БАРщики - впереди деревни всей по бросанию терапии и внезапным отъездам кукухи. ибо на таблетках плохо с концентрацией, плохо с тем, плохо с этим, постоянно спишь\сонный, на некоторых набираешь вес и все такое. это должна быть невдолбенная самоорганизованность и огромное желание жить нормально.
короче, правильно, на мой взгляд, делают, что отдают. у них еще второй ребенок остается в группе риска. тоже вот поди знай: выстрелит или нет, и когда, если да.
но с точки зрения парнишки, это жестоко, да :(
Nicole White:
Я не умею в поиск на кмп. С полгода-год назад у нас была то ли из ЖЖ, то из других историчников про тех, кого возвращают в детские дома. И там была ссылка на тему об этом на форуме приемных родителей. Так вот там была куча историй похожих на стартовую. И да, лет до 8-11 няшка, потом резьбу срывает и получается копия биологических родителей.
Навигация
Перейти к полной версии