Все разделы > Из ЖЖ
storyofgrubas.livejournal.com - ДНК
ло:
Имхо, сдать в интернат - это совсем крайность. Хотя, за попытку убить...
Я просто начиталась, за что сдают. Самый хит - за групповое изнасилование. Сдали... Жертву. А так: за "кражи" (при этом карманных нет вообще, а то вдруг что), за появление парня, за курение, за диагнозы (эпилепсию!)...
Сатаняшка:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Сентября 2019, 23:53:14 ---Чот по непродуманности сюжета и концентрации нагнетания больше на фейк антиусыновительный похоже.
--- Конец цитаты ---
А еще автор перед написанием сего опуса Лавкрафта начитался, видимо.
Kelin:
--- Цитировать ---Имхо, сдать в интернат - это совсем крайность. Хотя, за попытку убить...
--- Конец цитаты ---
А что бы сделали когда ваша дочь угрожала бы зарезать вашего сына?
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Как они могут просто отдать назад в детдом?
--- Конец цитаты ---
да в такой ситуации и на Луну отправишь, лишь бы это не вернулось. тут какбэ не истерика посреди ТЦ с катанием по полу, а угроза физической расправы. родному ребенку к тому же. маленькому ребенку, которого, на минуточку, родители обязаны защищать.
понятно, что это фейк голимый, но такие вот социопаты бывают, не новость. и это постоянная угроза жизни и здоровью всем членам семьи. ты либо играешь по их правилам, либо прикапываешь в лесочке\сдаешь полиции в очередной раз\сдаешь обратно в детдом и меняешь адрес.
да, не гуманно нифига.
но я б сдала тут же, глазом моргнуть деточка не успеет, как птичкой свободной вылетит обратно туда, где может кому хочет угрожать чем хочет. ибо моя жизнь, жизнь мужа, жизнь мелкого ребенка и благоприятная атмосфера в семье важней "ой ну мы стоооолько леееет вмеееесте...". это всё перечеркивает. хотя, может, я просто тоже холодная внутри ;D
Anarkia:
Вот серьезно, отказались бы от девки сразу. И переехали ещё, чтоб не запомнила, куда прийти можно.
Жесть, конечно. :-\
Навигация
Перейти к полной версии