Автор Тема: Культ умершей сестры  (Прочитано 2507 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Культ умершей сестры
« : 12 Ноября 2021, 14:02:30 »
У меня была сестра, из-за родовой травмы она болела, не умела даже ходить и разговаривать. Два года назад она умерла. Ей было 4. Когда сестра только родилась, я смирилась с тем, что родители все время будут уделять ей, что денег на хорошие вещи и игрушки для меня не хватает. Но после ее смерти стало еще хуже. Родители два года в трауре. У мамы в "вконтакте" вся стена в стихах, фото сестры, посланиях сестре. А меня как будто бы и нет. Родителям плевать, куда я собираюсь поступать после школы. Чем интересуюсь. Где и с кем гуляю. Только указания раздают - уберись, приготовь. После 11 класса сбегу учиться в другой город, а пока - пмп.
Бедная автор :'(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Postimees

• Старожил
Re: Культ умершей сестры
« Ответ #1 : 12 Ноября 2021, 14:15:52 »
Сочувствую....

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #2 : 12 Ноября 2021, 14:17:37 »
Вот тот случай, когда и пожалеть хочется всех, и все равно родители мудаки… Неужели нигде в глубинах подсознания не шевелится мысль, что ты нужен твоему ребёнку?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #3 : 12 Ноября 2021, 23:44:47 »
Вот тот случай, когда и пожалеть хочется всех, и все равно родители мудаки… Неужели нигде в глубинах подсознания не шевелится мысль, что ты нужен твоему ребёнку?
Им нужен хороший психотерапевт.
Практически все люди теряют близких.
Многие - преждевременно.
Но продолжают жить.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #4 : 13 Ноября 2021, 00:03:48 »
Были "не нужны" (в смысле, второму ребенку были нужны больше, и уделяли ей почти все время) - а тут стали "нужны"? Присоединюсь к совету по поводу психотерапевта, а лучше, психолога или психиатра.