Все разделы > КМП, из Модерации
Кружевное белье [НЕКРО]
Моль Крашеная:
--- Цитата: Сарделька от 27 Октября 2021, 04:29:36 ---А я не представляю, как во время всего этого можно не заржать. Как вообще хоть что-нибудь можно, кроме как ржать ).
--- Конец цитаты ---
Методом недолгих тренировок. Но в первые два-три раза чувствуешь себя полным дебилом)
Слива:
Ну..не каждому такие эксперименты подходят. Меня вообще не возбуждает мужчина в кружевном/женском белье. Так что и один раз не вышел бы. :-\
Моль Крашеная:
--- Цитата: Слива от 27 Октября 2021, 07:13:18 ---Ну..не каждому такие эксперименты подходят. Меня вообще не возбуждает мужчина в кружевном/женском белье. Так что и один раз не вышел бы. :-\
--- Конец цитаты ---
Я про ролевые игры, а не парней в кружавчиках. ;D кружавчиков в нашем доме водится только в виде заготовок для новогодних шаров, и то ненадолго)
Хотя на уровне мужиков в кружавчиках можно ещё вспомнить старорежимные семейники. Особенно на худощавой тушке. Там не секса хоцца, а покормить, завернуть в одеялку и прочитать сказку на ночь :D
Pectorin:
https://killpls.me/story/750
--- Цитировать ---Живу с мужем 11 лет. После первого года совместной жизни поймала его накрашенного и в моём белье. Отшутился, типа попробовать хотел. Последний год стал увиливать от секса. Отговаривался вроде "устал", "голова болит" и т.д. Нашла в шкафу коллекцию суперэротичного белья, обуви и париков. После допроса признался, что без этого ему секса не хочется вообще. А я не могу спать с мужиком в колготках! Мужа люблю, дочке 8 лет, что делать, не знаю. Пристрелите меня, пожалуйста!
--- Конец цитаты ---
Pectorin:
https://killpls.me/story/10221
--- Цитировать ---4 месяца встречаюсь с МЧ, все чудесно, романтика, но никакого интима. Решила на день рождения подарить ему подарок "со смыслом". Купила шикарное нижнее белье, упаковала в красивую коробку, и уже представляла как мы с ним...Но не тут-то было. Обрадовался как ребенок, ушел в ванную и вернулся в одном белье. В моем белье. ПМП
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии