Автор Тема: zen.yandex.ru/pravosuda - Сколько можно кормить старую семью, когда есть новая?  (Прочитано 5767 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Баба недовольна(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Какая ржачная история. Какая ржачная баба.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Избалованный, потому что клянчит новую приставку. А к приставке еще ж игры нужны. А они тысяч могут стоить и по 4-5к.
Одернула - это необязательно же нахамила. Пацан клянчит очень дорогую вещь.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Пацану, в принципе, покупают дорогие вещи, не только приставку же
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Избалованный, потому что клянчит новую приставку. А к приставке еще ж игры нужны. А они тысяч могут стоить и по 4-5к.
У своего папы. Не у нее же. Каке отношение убогая с ногтиками к этому имеет?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А что, подарки/игрушки у родителей просят только избалованные дети?
Правильно воспитанный ребенок будет молчать, радоваться купленной шоколадке и ни в коем случае не попросит ничего дороже китайской машинки?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хм. Ну вообще да, соглашусь. Хотя пацан мне все равно как-то неприятен.
Видимо, я была скромным ребенком, поэтому нескромные дети меня бесят  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

И? Ну стоят, и что? Папа может себе это позволить, почему бы и не попросить?
Да и пацан просит не у нее, а у своего отца.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рич, а я выпрашивала. Ну, просила. Помню, лет в шестнадцать-семнадцать выпросила у родителя золотые сережки, пару цепочек, браслет... в общем, все так с бирками и лежит до сих пор.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Избалованный, потому что клянчит новую приставку.

Да бросьте. Ребенок просит у папы игрушку, потому что сам еще не может на нее заработать.
А тут взрослой женщине мужик и так все покупает, а у нее просто подгорает от жадности. Тут даже не о том, что если мальчику купят приставку то ей дадут меньше денег на косметику, это в принципе человека душит жаба, что любимка смеет тратиться на кого-то кроме нее. Вот же, прямым текстом:

Да, я ни в чем не нуждаюсь. У нас свой дом, машину он мне купил, да и в быту любые расходы закрываются без проблем, но надо же и честь знать!
Тут жирно подчеркивать в цитате можно хоть каждое слово. Честь надо знать по-моему не бывшей жене с сыном, а новой пассии. Ей покупают ляльки подороже приставки.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, ну ты-то избалованный ребенок, верно?  :)

Нет, я — любимый ребенок. :)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я тоже не выпрашивала ничего у родителей, сами все покупали так что какое-то другое больное место у вас подозреваю.
О, ну может я потому и не просила, что и правда итак все покупалось :) Я как-то писала уже, что детство у меня было богатое на игрушки.
Видимо, я просто не люблю детей :D

Оффлайн Ремикся

• Старожил
Мм, а как еще ребенку дать понять, что ему хочется, если не сказать об этом? Папа сам зарабатывает свои деньги, и сам решает на кого и сколько из тратить.
Мадам конкретно ухи переела, считать не ею заработанное.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство