Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж столько ест, что накопить на квартиру невозможно  (Прочитано 37591 раз)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Меня в таких темах всегда очень волнует, какие траты на еду можно считать средними, а какие - уже неэкономно.

Я беру и рыбу, тунца, да,
Пф... вот если б семгу каждый день ели - это да. А тунец он сейчас немногим дороже трески... или это треска запредельно стоит? :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я два года ела семгу каждый день. И ейную икру ведрами. От региона зависит. Кое-где это типа картофана. Не показатель. Нужно учитывать город проживания.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Стейк тунца дороже семги  :o  Разница не очень большая, но есть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Стейк тунца дороже семги  :o  Разница не очень большая, но есть.
о_О. По-моему все что угодно семги дороже тунца. Тунец примерно 1к килограмм стоит, может 1,2к. Семга - филе около 2к, вряд ли стейк сильно дешевле (тем более сравнивать уместно филе - продукт без кожи и костей)... но это в Москве, в магазинах.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Тунец очень здоровая рыбёха, так что впрямую просто не получится сравнить. Сёмгу можно взять и по 700р за кило тушки (не надо её брать, дрянь), а тунца тушку ты домой не унесёшь, даже в багажник не влезет. Соответственно филе тунца это то же что стейк тунца, именно кусок мышц полностью очищенный, по 750-1500, а филе сёмги может быть и замороженным бруском ХЗ чего. А стейк сёмги это тупо поперечный срез той же тушки, с кожей и прочим. Можно по 1000-1500 взять.

Но очень многое от качества рыбы зависит. Реально крутой тунец в МСК не продаётся похоже в принципе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Потому что именно батон обычно упоминают отдельно. Не знаю почему)
Потому что он заметно сладковатый на вкус. Его можно и в качестве десерта с чаем употреблять заместо булки. А с селедкой, наоборот, сильно на любителя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный