Все разделы > Новости

vesti.ru - Соседские войны: топтуны против конского ржания.

<< < (23/24) > >>

Твинк:
Одно другого не исключает.)
Вообще я думаю, что ты,Сансет, как и все мои оппоненты в теме, ни разу не сталкивались со свинотой типа наших бывших соседей. Вот те, наверно, похуже даже Шмелей из истории были, ибо любили часов в шесть утра еще и телик включить на полную громкость, ибо бабушка уже проснулась, и ей скучно. Но и без того как раз их бодрые голоса будили половину подъезда. Помню, что многие с этим семейством потом ругались. Вот правда жаль, что никто не догадался *бать их конем пойти и нажаловаться на тех свиней.
А все остальные никого не будили отчего-то, хотя тоже наверняка кто-то вставал рано и собирался, готовил завтрак и спускал воду в сортире.)

Pectorin:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 20:25:27 ---Сейчас они выставили в коридор е*ических размеров картонные коробки. И я размышляю, может стоит их обоссать? Или это действие больше унизит меня саму, чем их?
--- Конец цитаты ---
Вам сюда

Твинк:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Декабря 2019, 20:25:27 ---Я сталкивалась и продолжаю сталкиваться с невоспитанными собаковладельцами.
Одно время жила в доме, где весь день выла и лаяла лайка. Узнала случайно, когда взяла больничный и в будний день осталась дома. Как это ежедневно терпели пенсионеры и декретницы - большая загадка.
Сейчас у соседей е*анутый шпиц или нечто подобное. Хочется взять эту тварь и переепать об косяк, но когда мне представилась такая возможность, я этого не сделала. Соседи как-то забыли собаку снаружи квартиры, и я ее им вернула. Жалею о своем великодушии ежедневно.
Еще они любили выставлять ароматный мусор в общий коридор, но объявки с хулительной песнью в их адрес хватило, чтобы они устыдились. Они приносили мне эту песнь и спрашивали, мое ли сочинение, но я не призналась)
Сейчас они выставили в коридор е*ических размеров картонные коробки. И я размышляю, может стоит их обоссать? Или это действие больше унизит меня саму, чем их?
Вот, размышляю пока. Вторая неделя пошла.

--- Конец цитаты ---
Покажи песню!  ;D
Ну так и вот. Если б ты на самом деле решила обоссать соседей коробки или там, например, под дверь им конского навозу накидала, ты и правда выставила бы неадекватом себя. Но соседи один хрен оставались бы пидорами.
Кстати, а кто-то пробовал пытаться поговорить с соседями? (Хотя это, возможно, бесполезно было бы.) Если да, то чего они ответили?

ло:
Блин, как вы в многоэтажках живёте? Я этого всего или не помню, или старый фонд получше был. Ну слышали стук молотка, ну ругались соседи... И что? Все днём было. Стук по батарее означал "у нас беда"...
У меня сейчас окна на оживленную улицу, и я машин не слышу, если здорова. С отитом и температурой слышу, блин. Но, кажется, в многоэтажке будет ад.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Стук по батарее означал "у нас беда"...
--- Конец цитаты ---
лол когда у соседей ребенок был мелкий, стук по батарее ведерком означал "мамка отвернулась и мне стало скучно" ;D
потом то ли ведерко отобрали, то ли руки связали, то ли вырос...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии