Форум проекта "Килл Ми Плз"
Все разделы => Обсуждаем истории => C zadolba.li => Тема начата: Облако от 21 Февраля 2021, 13:23:29
-
https://zadolba.li/story/29292
На этом сайте уже были жалобы на кулинарных снобов, пришёл и мой черёд выплакаться.
Мои вкусы в еде довольно специфичны — я люблю есть всякую гадость. Завтрак в МакДаке? Регулярно. Бич-пакет? Норма жизни. Бутерброд с колбасой и майонезом? Легко и непринуждённо.
А еще я люблю бу́хнуть в лапшу банку мясного детского питания, сделать бутерброд с маслом и поджаренным яйцом, «торт» из творога и печенья или «пиццу» на сковороде из остатков хлеба и обрезков колбасы с сыром.
Зачем я это делаю? Не поверите — мне вкусно! Мне нравится странная и т. н. «помойная еда». Нравится, понимаете? К тому же, у меня не так много времени и денег, чтобы готовить изысканные блюда, так что пищу я себе делаю по принципу «вкусно и нажористо». И нет, проблемы со здоровьем и лишним весом меня не беспокоят по причине их отсутствия.
Но каждый третий пытается замучить меня нравоучениями насчет правильного питания. Причем, не ЗОЖ, а «настоящий чай — только как в японской чайной церемонии!»
Мил человек, а теперь представь, как я, выползая из кровати, не успев умыться и продрать глаза, начинаю помешивать кисточкой эту зелёную кашицу. Или варить кофе по особому арабскому рецепту в джезве. У меня есть ровно полтора часа на то, чтобы принять душ, позавтракать и добраться до работы. Вставать раньше потому, что какой-то утонченной фифе не нравится мой растворимый кофе? Ага, щас. Я эту фифу к себе на утренний кофе не приглашала, так что её мнение меня не интересует.
Я неправильно пожарила мясо? Это просто жареное мясо, а не стейк прожарки medium? Какая жаль. А я ведь так хотела похвастаться коллеге за обедом, как замечательно умею готовить настоящие стейки! Так вот, я не умею. И не собираюсь. Я просто хочу съесть кусок говядины на обед.
Да, это не настоящая пицца, которую ела в Тоскане моя милая подруга. Это просто лепёшка из теста, смазанная кетчупом и присыпанная сыром и остатками карбонада. Я их делаю сыну в школу и больше никому не предлагаю. Подруге — особенно.
Меня это порядком задолбало.
Дорогие друзья, если вам не нравится, что мы едим ненастоящую пиццу, купите всей моей семье билеты в Италию, чтобы мы не прозябали в невежестве. Или в Японию — пить настоящий чай. Не можете? Конечно, не можете, потому что настоящий японский чай и настоящую итальянскую пиццу вы ели дай бог один раз в жизни, а обычно вы питаетесь, почти так же, как я — замороженными пельменями, продуктами быстрого приготовления, бутербродами и запиваете всё это чаем из пакетика.
-
Вкусно автору, ну и архаты с бодхисаттвами с ней. Пусть питается чем хочет, это никого не касается. Если потомство не возражает против такой кормежки, конечно.
-
Где это такие знакомые? У нас если кто-то на работу притащит хотя бы манник своего изготовления, так все восхищаются.
-
я пока читала, подавилась своим бутербродом с поджаренным яйцом и ветчиной :/
-
Не понял, а зачем Автор всякое говно на глазах у других людей жрёт? Иначе непонятно, почему каждый третий ему что-то там рассказывает.
-
Лично мне в свое время пытались выговаривать за питие натурального кофе на работе. С аргументацией "стыдно заставлять завидовать людей, которые не могут себе позволить".
Вот тогда я реально охренела, бо их растворимый говнокофе обходился им дороже моего молотого.
Я никогда не пойму одного. Почему автор всех этих людей нахер не шлет, безмятежно поливая котлету сгущенкой?
-
Еще раз выражу свое "фу" тем, кто пытается бухтеть на мою колу, при этом являясь курильщиком или употребляя алкоголь, несмотря на запреты врачей.
Думаю, что знакомые автора - это человеки из той же серии. И очень сомневаюсь, что у них там в рационе сплошной ЗОЖ и настоящая итальянская пицца.
-
Хм, ничоси у нее желудок луженый.
-
Хм, ничоси у нее желудок луженый.
нормальный вполне желудок, вполне съедобные продукты. нравится пусть ест. из всего этого только всякие дошираки не очень, хотя если не каждый день - ничего страшного
-
(https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-10_6/1540576717148448058.jpg)
-
Когда мне выпадает несчастье некоторое время тусоваться с бывшим мужем, он мне мозги жрет по поводу того, что я готовлю хрючево, а вот он прям понимает в высокой кухне. Грибной суп с шампиньонами - это говно, в супе должны быть какие-то лесные грибы, я уже забыла какие он там сказал. Рис с индейкой и овощами - говно - сорт риса не тот, это не ризотто, а черт знает что. Я не люблю сыры - фу, деревенщина, нихрена не понимаю в изысканных вкусах, и т.д. Естественно, каждый такой выпад заканчивается прямым посылом на*уй с моей стороны, но, к сожалению, это человека не останавливает от дальнейших высказываний.
-
Мои вкусы в еде довольно специфичны — я люблю есть всякую гадость. Завтрак в МакДаке? Регулярно. Бич-пакет? Норма жизни. Бутерброд с колбасой и майонезом? Легко и непринуждённо.
А еще я люблю бу́хнуть в лапшу банку мясного детского питания, сделать бутерброд с маслом и поджаренным яйцом, «торт» из творога и печенья или «пиццу» на сковороде из остатков хлеба и обрезков колбасы с сыром.
*заурчала*
з.ы. недавно пиццу на лаваше делала. Это ж пища богов, ну.
-
Еще раз выражу свое "фу" тем, кто пытается бухтеть на мою колу, при этом являясь курильщиком или употребляя алкоголь, не смотря на запреты врачей.
Думаю, что знакомые автора - это человеки из той же серии. И очень сомневаюсь, что у них там в рационе сплошной ЗОЖ и настоящая итальянская пицца.
Правда кто-то бухтит на обычную колу?
-
Ничосе какое говно с ушами ты посмотри, рис ему не ризотто и грибы не грибы
Я живу с настоящим поваром и чот мы не обламываемся дешёвый рис покупать для азиатской кухни, там соусы роляют
-
Естественно, каждый такой выпад заканчивается прямым посылом на*уй с моей стороны, но, к сожалению, это человека не останавливает от дальнейших высказываний.
Тут только и остается соглашаться "да, я такая", гадко улыбаться и макать хлебушек в майонезик на глазах у херова эстета.
-
А чем плох торт из печенья и творога? Или это не торт, а "чизкейк с готовится не так"?
-
О, надо забабахать дошик "том-ям". Вот, что я хочу
-
Вкусно автору, ну и архаты с бодхисаттвами с ней. Пусть питается чем хочет, это никого не касается. Если потомство не возражает против такой кормежки, конечно.
Кормить потомство только тем, против чего оно не возражает - ну такое. По мне квазипицца хреновый обед для школьника, если это на постоянной основе.
Правда кто-то бухтит на обычную колу?
Еще как! Ей же канализацию можно чистить, в ней краситель из сушеных тараканьих панцирей и 100500 тонн кофеина на литр. А еще она не утоляет жажду, поэтому пить в жару можно только родниковую воду, грузинский тархун или советский лимонад Бутиратино.
-
"Тархун" не трожьте, это просто божественная мерзость. ;D
-
Правда кто-то бухтит на обычную колу?
на колу! мне на аква минерале пытались высказать, что это удивительно не полезно, и мне надо прекращать это пить. сама оратор стояла с бокалом спиртного
-
"Тархун" не трожьте, это просто божественная мерзость. ;D
Не трожьте мою колушку - и я не трону ваш тар*уй.
-
По мне квазипицца хреновый обед для школьника, если это на постоянной основе
Не знаю, как сейчас, а лет 10-12 назад квазипиццы продавались во всех школьных столовых в большом количестве. И мы часто покупали их себе на перекус.
-
По мне квазипицца хреновый обед для школьника, если это на постоянной основе
Не знаю, как сейчас, а лет 10-12 назад квазипиццы продавались во всех школьных столовых в большом количестве.
И что? От этого данный треш становится норм едой для школьников? У нас до недавнего даже чипсы кое-где в школах продавали - каждый зарабатывает как может.
-
Если б подруга возмущалась именно из-за вреда, ещё куда ни шло с натяжкой. А она возмущается, что пицца не такая как в Италии.
-
Самое забавное в этих школьных пиццах - они отличались между собой.
Да, они продавались в школьных столовых. Но чисто как дополнение. Родители могли просто и не давать на них денег, а детей кормили обедами ( сдавались деньги на ежемесячной основе).
Но! В какую-нибудь пятницу вставляли в меню пиццу и....она ВООБЩЕ другая была. Основа да, та же. А вот начинки - просто с чайную ложку, сверху и все :D
-
В моих школе и универе эти квазипиццы обзывались горячими бутербродами.
Кстати, тархун - это клёво, но хрен где найти настоящий, тот "родом из детства", а не просто зеленую водичку.( То же, кста, касаемо и боржоми.
Насчет неполезности и чипсов в школе... Чо вы про неполезность знаете? Одно время в столовке одного из корпусов моего универа пиво продавали. 8)
-
Вообще по моим наблюдениям наши люди очень любят в чужую тарелку нос совать.
Но тут что то автору совсем не повезло с окружением. Растворимый кофе мне кажется пол страны пьёт. Дошики хоть и не часто но тоже почти все иногда от случая к случаю едят. Все остальное тоже... Может и не самая полезная еда но часто встречпющаяся. Единственное вот по питанию детей многие упарываются очень агрессивно. По этому в наезды про пиццу верю. Но с точки зрения "это не полезно" а не с точки зрения Италия это или нет. В общем не повезло автору с окпужением.
-
Кстати, тархун - это клёво, но хрен где найти настоящий, тот "родом из детства", а не просто зеленую водичку.(
Вот говорят грузинский - труЪ
-
По мне квазипицца хреновый обед для школьника, если это на постоянной основе
Не знаю, как сейчас, а лет 10-12 назад квазипиццы продавались во всех школьных столовых в большом количестве. И мы часто покупали их себе на перекус.
Ага, я аж заностальгировала по этой псевдопицце - свежевыпеченный квадрат дрожжевого теста, на нем намазан кетчуп, сыр и ветчина, ммм.
-
Правда кто-то бухтит на обычную колу?
На необычную тоже. :'(
До*бки некоторых "специалистов по питанию" выглядят при этом как-то так (https://youtu.be/kevth5puT-0#t=05m22s).
-
Ага, я аж заностальгировала по этой псевдопицце - свежевыпеченный квадрат дрожжевого теста, на нем намазан кетчуп, сыр и ветчина, ммм.
У нас в куниличах сейчас новая фишка - стрит пицца.
https://prnt.sc/102s53j
Классная тема перекусить на ходу.
-
Ага, я аж заностальгировала по этой псевдопицце - свежевыпеченный квадрат дрожжевого теста, на нем намазан кетчуп, сыр и ветчина, ммм.
Я из-за этих пицц половину детства пребывала в уверенности, что пицца - это дерьмо какое-то. Родители пытались накормить нормальной, но я не сдавалась.
-
Самое забавное в этих школьных пиццах - они отличались между собой.
Да, они продавались в школьных столовых. Но чисто как дополнение. Родители могли просто и не давать на них денег, а детей кормили обедами ( сдавались деньги на ежемесячной основе).
Но! В какую-нибудь пятницу вставляли в меню пиццу и....она ВООБЩЕ другая была. Основа да, та же. А вот начинки - просто с чайную ложку, сверху и все :D
Это интересный момент.
У моего сына была сверхвнимательная классный руководитель, которой реально сдавали деньги на питание и она водила детей в столовую централизованно. Причем наш класс с таким подходом был один на всю школу, а с увольнением классного руководителя эта лавочка прикрылась. Когда сын сменил школу, то питание также было только на совести родителей (дадут с собой деньги или бутерброды или нет), учителя этим не занимались.
Так что, с окончанием начальной школы сдавать деньги уже некому, следить за тем, ест твой ребенок столовскую пиццу или потратит деньги на жвачку в соседнем ларьке тоже.
В общем, даже когда я училась, в средней школе всем было пох, что ребенок ест.
-
Плюсую к тем, кому нравится грузинский тархун. Только состав смотрите, чтобы там эстрагон был настоящий, а не ароматизатор.
-
Чот подозреваю, что и в Италии говнопиццы хватает.
Видела я видосики одной итальянки. "А вот так мы готовим пасту в повседневности!" Берет пакетик замороженной пасты, кажется, с морепродуктами. Говорит, там они разные продаются, и с курицей, и с другим мясом, и с овощами, и с рыбой итп. Там и соус входит, и специи, все готовенькое. Так же, как у нас замороженные овощные смеси или пельмени всякие, в магазинах массово в отделе замороженной продукции. И херакс в кастрюльку с водой! Через сколько-то там выключает-сливает воду-накладывает на тарелку, посыпает уже натертым сыром из упаковки. Буониссимо-офигиссимо! ;D
И с пиццей, подозреваю, та же история. Далеко не везде и не у всех рецепты только "правильные" и каноничные. Везде едят что-то свое и в своих вариациях.
-
Ага, я аж заностальгировала по этой псевдопицце - свежевыпеченный квадрат дрожжевого теста, на нем намазан кетчуп, сыр и ветчина, ммм.
Велкам ту ДоДоПицца - там как раз такая.
-
В моих школе и универе эти квазипиццы обзывались горячими бутербродами.
У меня в школе тоже.
Чьорт, я эти пиццобутерброды просто обожала. ::)
Вот и сейчас сижу думаю, где бы такие найти. ;D
-
Велкам ту ДоДоПицца - там как раз такая.
Да нифига. В додо вкусная и разная пицца.
-
Как человек, который может зафигачить в дошик майонез и натереть туда сыра, а потом сожрать все это, запивая пивом, я автору искренне сочувствую. С окружением и правда не повезло. Впрочем, я помню, какие тут у нас на форуме порой снобы от кулинарии вылезают - прямо аж стыдно становится за любовь к кофе "3 в 1"!
-
Хоспаде, чем местная пицца от настоящей "которую ела в Тоскане"? Правильный ответ: ничем, в Италии ее тоже готовят как бог на душу положит, потому что пицца - это и есть хрючево из того, что в холодильнике осталось. Как бы ни старались сделать ее "илитной". Лягушки у французов, суши у японцев, пицца у итальянцев - еда бедных, они не бывают "настоящими" или "не настоящими".
-
Тут только и остается соглашаться "да, я такая", гадко улыбаться и макать хлебушек в майонезик на глазах у херова эстета.
И не только. Я еще не забываю херова эстета пнуть, когда он что-то не особо соответствующее высоким вкусам жрет. ;D Но это бесполезно. Чувак давно и твердо решил, что чем больше он меня обсирает, тем лучше выглядит сам, это не лечится.
-
Народ, страдающий по тархуну, идите в палатки с фруктами и овощами, лучше с брюнетистыми продавцами. Там бывает настоящий (и вкусные компоты случаются, и правильный гранатовый сок).
-
Народ, страдающий по тархуну, идите в палатки с фруктами и овощами, лучше с брюнетистыми продавцами. Там бывает настоящий (и вкусные компоты случаются, и правильный гранатовый сок).
Встречаю киоски со всякими слойками с сулугуни, хачапури и кубдари, там зачаствую тоже есть вкусные газировки, тот же тархун.
-
А, еще что хотела сказать. Мне не повезло, и я с детства познакомилась с людьми, которые считают себя лучше других на том основании, что они где-то были, что-то интересное видели и что-то интересное жрали. Эти люди, естественно, не забудут тебе своими "подвигами" 550 раз ткнуть в нос. Но это настолько жалко выглядит... Типа фу, ты пьешь чай из пакетика, а вот я была в Японии и пила там настоящий чай! Ну т.е., больше тебе в этой жизни гордиться нечем, только тем, что ты что-то где-то сожрал или выпил. Это прям очаровательно, сразу все ясно про людей.
-
Ага, я аж заностальгировала по этой псевдопицце - свежевыпеченный квадрат дрожжевого теста, на нем намазан кетчуп, сыр и ветчина, ммм.
Велкам ту ДоДоПицца - там как раз такая.
Такая да не такая. Там тесто тоненькое и вкус другой, а в школьной пицце тесто было пышное, пирожковое. Эх! Теперь за ностальгией разве что в буфет Исторической библиотеки ходить, если он не испортился:)
-
Забавно, как много людей, оказывается, любят тархун, а для меня в детстве это была единственная газировка, которую я терпеть не могла, при том, что пила любую, даже отдающую каким-то бензином местную "колу".
-
Я фанатка крем-соды, крем-сода это для меня божественная амброзия. ;D
-
Я люблю молочный коктейль.
А столовская пицца продается у нас в маленькой пекарне - такая пышненькая, как ватрушка, на ней нашлепка из смеси колбасы, майонеза и сыра запеченая. Называются "пичужка".
-
Я Буратино не люблю. Тархун любила в детстве. Сейчас как-то не очень. Может испортился рецепт потому что.
-
Велкам ту ДоДоПицца - там как раз такая.
Да нифига. В додо вкусная и разная пицца.
Вот только они натурально хвалились тем, что даже коронавирус не заставил их начать готовить в перчатках :-\
Колы, тархуны, крем-сода...
Я люблю ашановский тоник от "Каждый день" за 20р/литр ;D
-
У нас в куниличах сейчас новая фишка - стрит пицца.
https://prnt.sc/102s53j
Классная тема перекусить на ходу.
Ох, как же я обожаю выпечку в Кулиничах! Мне их капец как не хватает в Киеве. Я когда приезжаю в свой родной город в Харьковской области, где они на каждом углу есть, всегда обжираюсь разными слойками из кулинов.
-
Забавно, как много людей, оказывается, любят тархун, а для меня в детстве это была единственная газировка, которую я терпеть не могла, при том, что пила любую, даже отдающую каким-то бензином местную "колу".
«Тархун» с детства не перевариваю. Любой тархун причем. ;D Бабуля умудрялась его в соленые огурцы класть, а потом удивлялась, что я не ем. ;D «Буратино» и «Крем-сода» для меня — питьевая «Красная Москва» в разной концентрации. Из условных советских лимонадов я больше всего любила «Исинди», но он пропал сто лет назад. :(
-
Из условных советских лимонадов я больше всего любила «Исинди», но он пропал сто лет назад. :(
https://www.ozon.ru/context/detail/id/189233972/
Такое пробовала, крайне своеобразно, но вдруг похоже.
-
Теперь интересно попробовать, даже не слышала о таком.
А тархун в детстве не любила, слишком резкий, видимо, это как с оливками - распробуешь и все, взрослый. А может, я просто распробовала полынь и тархун уже за компанию пошел.
-
Вы таки мешали тархун с абсентом? Вы таки извращенка? ;D
-
Ведьма, тархун тоже полынь. Эстрагоновая.
-
Йож, пробовала. Ничего общего с «Исинди» из середины 80-х: они таки заменили лаврушечку перцем чили. Зачем? :o ;D
-
Вы таки мешали тархун с абсентом? Вы таки извращенка? ;D
Не настолько!
Просто в детстве такого рода газировки мне были как удар под дых, мать до сих вспоминает с хихиканьем, как мне то ли в цирке, то ли в театре вместо сока фанты плеснули и я ей давилась в ужасе. А потом полюбила острое и резкое, тот же "Тархун" мне пару лет назад подарили при покупке, пробовала осторожно, но понравилось)
-
Йож, пробовала. Ничего общего с «Исинди» из середины 80-х: они таки заменили лаврушечку перцем чили. Зачем? :o ;D
Исинди Лагидзе попробуй, он на лаврушке. Ма говорит, что похож
-
Дамс, ага, спасибо, как раз завтра по магазинам собиралась. У нас в «Азбуке вкуса» вроде бы есть. ;D
-
Хоспаде, чем местная пицца от настоящей "которую ела в Тоскане"? Правильный ответ: ничем, в Италии ее тоже готовят как бог на душу положит, потому что пицца - это и есть хрючево из того, что в холодильнике осталось. Как бы ни старались сделать ее "илитной". Лягушки у французов, суши у японцев, пицца у итальянцев - еда бедных, они не бывают "настоящими" или "не настоящими".
Справедливости ради современные пиццы-суши-лягуши имеют мало общего с той едой бедняков.
Суши изначально - тухлая сквашеная с рисом рыба. Рыбу пересыпали рисом и так оставляли - всё это бродило, получался рисовый уксус, в котором мариновалась рыба. Думаю, проценов 99 людей, включая японцев, жрать сейчас такое не будут. Вообще, что касается скудной на ресурсы Японии, положение простолюдинов там - это такая ужасающая нищета, от которой приходили в ужас даже заезжие европейцы, с едой там было очень и очень специфически. Жрали такое, от чего даже далеко не жирующего европейского крестьянина вывернуло бы наизнанку. Улов был очень не регулярный, океан - это не спокойное средиземноморье, поэтому улов растягивали как могли. В отсутствие холодильников и дефиците соли, получалось во так
Суши, похожие на совремнные - это ресторанная еда "по мотивам", бедняки такого никогда не ели.
Почти во весь мир пицца-суши вообще попали через Америку, где от изначальных рецепов мало что осталось.
-
Я в последнее время из газированных напитков только милкис покупаю, бутылками, подсела прям.
-
Раньше в Новосибе делали годный исинди на лаврушке и яблоках. Как сейчас дела обстоят не знаю.
-
Мне недавно заявили, что раз я люблю well done стейки, то в рестораны мне ходить нет смысла и вообще у меня мяса нормального не было
-
В детстве меня загнали в Италию, в семью, на отдых по гуманитарной программе.
Семья у меня была шикарная - владельцы настоящего итальянского ресторана.
Все, что мне запомнилось из итальянской кухни - ее жрать невозможно. Паста, которую они готовят на каждый день - безвкусная, холодная и отвратительной консистенции. Пицца из настоящей огромной печи - такая же невыразительная и скудная. Бутерброды, простите, панини - либо с вонючим мясом, либо с картонной колбасой. Завтрак утром - лАте с круассаном, при этом напиток имеет мерзкую синтетическую отдушку, как от сухого дешевого молока... И даже мороженое поднасрало, которое в пакетиках, как у нас на палочке.
Короче, наша итальянская кухня и туристическая итальянская кухня имеет мало общего с истинно итальянской. И слава богу.
-
Мне недавно заявили, что раз я люблю well done стейки, то в рестораны мне ходить нет смысла и вообще у меня мяса нормального не было
Мне запомнилась история, в которой автор извинялся перед официантами, если его спутники заказывали стейки такой прожарки. За тебя не извинялись ещё? ;)
-
Йож, пробовала. Ничего общего с «Исинди» из середины 80-х: они таки заменили лаврушечку перцем чили. Зачем? :o ;D
Ок, я в середине 80-х еще не родилась, но люблю всяки-разны газировки пробовать, название заинтересовало, а вкус очень такой себе.
-
Самое интересное, что кулинарных снобов и на КМП хватает)))
-
Берет пакетик замороженной пасты, кажется, с морепродуктами. Говорит, там они разные продаются, и с курицей, и с другим мясом, и с овощами, и с рыбой итп.
Да и в России такого хватает.
Я бы сказала - иногда не встречается, но не так массово на каждом шагу. А там, говорят, таки на каждом шагу.
-
В детстве меня загнали в Италию, в семью, на отдых по гуманитарной программе.
Семья у меня была шикарная - владельцы настоящего итальянского ресторана.
Все, что мне запомнилось из итальянской кухни - ее жрать невозможно.
Примерно такую-же историю рассказывал знакомый, гостивший в Грузии. Говорит, через, через три дня от сунелей и и кинзы тошнило, всё стояло "поперек горда", измучала изжога и отрыжка, через неделю тайком от радушных хозяев харчевался в макдаке - единственно месте, где еда ему не воняла и не просилась обратно.
Пицца из настоящей огромной печи - такая же невыразительная и скудная.
Неоднократно слышал, что труЪ итальнская пицца поражает своей аскетичностью, относительно перепевок американских рабиновичей.
Короче, наша итальянская кухня и туристическая итальянская кухня имеет мало общего с истинно итальянской. И слава богу.
Ну так и мы дома не едим обычно кулебяки-расстегаи. Да и его величество Босчшщьь и каша вряд ли будут такими, какие подают в ресторане.
-
Ну так и мы дома не едим обычно кулебяки-расстегаи. Да и его величество Босчшщьь и каша вряд ли будут такими, какие подают в ресторане.
Домашний борщ понажористее будет.
-
самая итальянская пицца на мой вкус тонковата, мне нравится переделка на толстом тесте
борща приличного вообще нигде в общепите не видела, какая-то оранжевая вода в лучшем случае
-
Вот говорят грузинский - труЪ
Мне Черноголовка нравится. Но я вот этот из ларька с чернявым не пробовала
-
Мне недавно заявили, что раз я люблю well done стейки, то в рестораны мне ходить нет смысла и вообще у меня мяса нормального не было
Мне запомнилась история, в которой автор извинялся перед официантами, если его спутники заказывали стейки такой прожарки. За тебя не извинялись ещё? ;)
Извинений не помню, но наверняка им было очень стыдно за меня! ;D
-
Ок, я в середине 80-х еще не родилась, но люблю всяки-разны газировки пробовать, название заинтересовало, а вкус очень такой себе.
Согласна, вкус не то что такой себе, а попросту никакой.
Мне недавно заявили, что раз я люблю well done стейки, то в рестораны мне ходить нет смысла и вообще у меня мяса нормального не было
Я люблю и well done стейки тоже, но внутренний еврей всегда побеждает: разница в размере/весе разительная. ;D
-
Да лан, в каждом супермаркете такие смеси есть
Плюс замороженные пасты и лазаньи в контейнерах, которые в СВЧ разогревать надо
У нас не в каждом. Кажется, в Ашане и в Спаре есть, но во всяких Магнитах-Пятерочках-Караванах-другой местной сети, куда часто хожу, точно нет. То и говорю - бывает, попадается, но не на каждом шагу.
-
Мне Черноголовка нравится. Но я вот этот из ларька с чернявым не пробовала
И мне! И Байкал их. А недавно они ещё начали Имбирный лимонад делать, он клёвый а главное, из всей семьи нравится только мне.
В Грузии мне нравилось, но я больше на вино сыры и выпечку налегала. Желания зайти в Мак не возникало. Хотя кинзу ненавижу.
-
Пля, обожаю всякий фастфуд и еще бич-пакеты (вот, правда, не всякие, мивина у нас, например, жутко испортилась и невкусная, а вот роллтон - пища богов, кроме сырного!!). А из домашнего приготовления мой топчик это порезать на сковороду немножко грибочков и колбасы, потом добавить остатки вчерашних макарон, позавчерашнего пюре, залить все это яйцами, по сезону еще можно добавить помидоров, прожарить хорошенько, возможно потом посыпать тертым сыром и ЖРРРААААТТТТ
Видимо, я свое хрючево жру с достаточно свирепым видом, мне за него никто не высказывал ::) других таким кормлю только по сильной просьбе и письменном отказе от любых претензий
-
Я люблю ролтон сухим грызть как сухарики =(
-
Я люблю ролтон сухим грызть как сухарики =(
Я раньше тоже любила украинским аналогом роллтона похрустеть, но он испортился. :'(
-
Люблю в заваренный дошик положить пластинку плавленого сыра и пару ложек консервированной кукурузы ::) А вот дошик с майонезом на мой вкус — жуткая гадость :-X
-
Сырный соус или терияки, кстати, тоже отлично идут в дошик.
-
Соус сладкий чили тоже неплохо ;D А со свежим огурцом вприкуску — отвал башки! ::)
-
Люблю в заваренный дошик положить пластинку плавленого сыра
Сейчас плавленный сыр стал пластмасса пластмассой.
-
*записывает рецепты с дошиком*
::)
-
Сейчас плавленный сыр стал пластмасса пластмассой.
Ничего вы не смыслите в высокой кухне! Пластмассовые нотки плавленого сыра очень органично дополняют целлюлозный привкус дошика 8)
*Оттопырила мизинчик и поправила монокль*
-
Тему не читай, но моя бабушка гордо говорила "у нас в семье культ еды!", типа это что-то хорошее. Вся семья нервно сглатывала и вспоминала про забитый под завязку холодильник.
-
Люблю в заваренный дошик положить пластинку плавленого сыра
Сейчас плавленный сыр стал пластмасса пластмассой.
Просто это старость