Форум проекта "Килл Ми Плз"
Все разделы => Обсуждаем истории => Подслушано => Тема начата: Недобелка-перетушканчик от 12 Марта 2022, 09:33:32
-
Мой дядя - совладелец небольшой сети ресторанов. После моего развода он подарил мне лучший антистрессовый аттракцион: я проверяла новых официантов на лояльность к гостям, доводила их тупыми запросами и хамством. Неженок и плакс дядя увольнял, а двух самых непробиваемых девушек повысил: одну я постоянно подзывала, чтобы по очереди уточнить страну-поставщика каждого из 14 ингредиентов мясной запеканки, а другую просила принести все блюда в форме членов. Обе даже ни разу в лице не изменились.
https://ideer.ru/158917
Кажется, я знаю, почему от автора муж ушел... такую семейку м*даков еще поискать.
-
"Тайный покупатель" со странными вопросами, дёрганьем и дикими хотелками ок, нужно уметь с этим работать, если профессия предполагает общение с людьми.
"Тайный покупатель" с хамством вообще не ок, пусть хамящий на улицу вые#ываться пздует под ручку с охраной, не велика потеря для бизнеса.
Ну и да, то, что человек не хочет терпеть хамство и куевое обращение к себе- не делает человека ни неженкой, ни плаксой, иметь самоуважение и личные границы это, внезапно, норма, а не отклонение.
-
И автор ведь, похоже, этим гордится :-\
-
И дамочка даже не подозревает, что в ее запеканка затесался неупомянутый в рецепте ингредиент, и как именно повар формировал из еды члены)
-
Так принесли-то ей еду в виде членов или нет? ::)
-
А мне непонятна логика.
Значит условно восемь дев, которые автора не выдержали, дядя уволил, а двух, которые выдержали - повысил.
В ходе проверки двое продемонстрировали стрессоустойчивость и невозмутимость. Это важные качества для официанта. Куда их повысили с такими качествами?
Ну и как-то если запрос о происхождении всех ингридиентов и сервировка в виде членов это верх фантазии, то не так чтоб уж жесткий был тест-драйв.
-
На связи очередная недоделанная барыня, которая считает, что работа обслуживающего персонала предполагает отсутствие любых человеческих прав и самоуважения? Могу только порадоваться за тех девушек, которых уволили из этого балагана. Нормальный руководитель наоборот должен отстаивать своих работников от хамов и быдла. А те, кто путает стрессоустойчивость с отсутствием самоуважения и готовностью терпеть любые помои себе на голову, бесят.
А, и за мужа этой ипанашки тоже порадуюсь, молодец, что сбежал.
-
В кои веки абсолютно согласна со Сну.
-
А дядюшка автору прям все трудовые книжки своих сотрудников показывал? С записями типа "уволен, так как плакса и ябеда".
Про повышение-то может и есть доля правды - толкового официанта логично перевести на должность администратора зала. Но не по результатам разового тренинга это делается.
-
А ее еще не запомнили в личико?
-
А если и запомнили, что официантки могут сделать?
-
А если и запомнили, что официантки могут сделать?
Терпеть и ждать повышения
Так может те две девушки, которых повысили, прекрасно знали что кто перед ними. ;D
-
В ходе проверки двое продемонстрировали стрессоустойчивость и невозмутимость. Это важные качества для официанта. Куда их повысили с такими качествами?
На второй этаж ресторана, наверное.
-
Я думаю под повышением подразумевается, что со стажёров/испытательного срока брали сразу в штат
вот "свезло"-то :-\, она же пишет, что именно над новенькими измывалась
-
Я студентом летом подрабатывал в парке на всяких мелких аттракционах. Палатка продажи всякой детско-праздничной фигни, пейнтбольный тир, призовой дартс, беспроигрышная лотерея - такого плана.
Так вот, я там пару раз выдерживал полноценные истерики клиентов на тему того что я жулик, дротики со смещённым центром тяжести, прицелы на приводах специально сбиты, и вообще сейчас будут жаловаться директору парка, милиции и папе который работает в Прокуратуре, чтоб разогнали мой лохотрон а меня лично посадили на пять пожизненных....
А автору только еду в форме членов оформить...
З.Ы. Мой кореш как-то допытывался в ресторане у оицианта, что ножка ягнёнка из меню - она толчковая или маховая?
-
Я думаю под повышением подразумевается, что со стажёров/испытательного срока брали сразу в штат вот "свезло"-то :-\, она же пишет, что именно над новенькими измывалась
Или администраторами какими-нибудь поставили.
-
В ходе проверки двое продемонстрировали стрессоустойчивость и невозмутимость. Это важные качества для официанта. Куда их повысили с такими качествами?
Есть такая должность как директор ресторана.
Или управляющий, менеджер над официантами.
-
Есть такая должность как директор ресторана.
Или управляющий, менеджер над официантами.
Разумеется.
Но что-то мне подсказывает, что для того чтоб работать управляющим, менеджером над официантами, а тем более директором ресторана, желательно иметь несколько другие качества. Грубо говоря, стрессоустойчивым и невозмутимым может быть туповатый тормоз, который спокойно принесёт автору еду в форме членов потому как и не поймёт что тут такого. А вот управляющий из него будет так себе.
-
Так-то на должность директора или управляющего еще и образование профильное требуется. Но вряд ли такой крутой мамкин бизисьмен, как авторов дядя, об этом в курсе. Если история не фейк, его рыгаловка с таким менеджментом скоро разорится, если уже не.