Форум проекта "Килл Ми Плз"

Все разделы => Обсуждаем истории => КМП, из Модерации => Тема начата: Это-я-такой от 29 Января 2016, 11:20:17

Название: Кулинар не добежал
Отправлено: Это-я-такой от 29 Января 2016, 11:20:17
Цитировать
Я люблю экспериментировать с кулинарными рецептами. И проверяю новшества на себе. Порой, неудачно. Вот, как и в последний раз: попытка сварить брокколи на жире трески. Ну не успел я добежать! Просто совсем не ожидал ТАКОЙ реакции уже, казалось бы, закалённого кишечника. отстираться-отмыться я могу, но как пройти это унижение от коллег?!
ПМП.

Аххххх это подняло мое печальное настроение)))))))  Девочки и мальчики, это чтож такое? Кто варит овощи в рыбьем жире?))))))))))) Я ем все без капризов и совсем всеядный, но это и для меня что то не то))))))
Надо думать он сам это ел, не кормил никого. Меня разок накормили блюдом где порецепту было рис:порезанный лук:постное масло в пропорции 1:1:1 но дорожку к очку не протоптал, крепеньким оказался))))) А кого нибудь кормили такие горе кулинары?
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Языкатая Зараза от 29 Января 2016, 13:10:12
мой знакомый жарит исключительно на молоке. вычитал в какой-то кулинарной книге. и ведь никого не предупреждает...  ::)
а так - он отлично готовит и оооочень вкусно, мне с моими кривыми руками и не снилось  :(
На молоке? На молоке?! Разве что на фермерском можно, оно жирное. Но смысл?
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: hazel от 29 Января 2016, 13:11:10
За что он так с брокколи?
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Неженка от 29 Января 2016, 13:15:21
Как это варить на жире трески? Варить это в воде же. Если на жире, это жарить. И где у трески столько жира, чтобы его можно было вытопить? Она ж сухая рыба.

Обосраться на работе, конечно, это позорище. Я бы уволилась, наверное, даже если бы сотрудники сделали вид, что не заметили.
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Inis Mona от 29 Января 2016, 17:49:38
...Предложить тебе могу я интересную игру под названием "смелый повар" или "храбрый кулинар"...  ;D
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Доби от 29 Января 2016, 17:52:21
Тут недавно обсуждали какую-то масляную рыбу, от которой все срутся... Я не понимаю, как можно жрать что-то дико жирное и склиское - от одного вида же должно тошнить, не?
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Это-я-такой от 29 Января 2016, 18:11:51
Шинанай, это из рецептов на великий пост опубликованных в журнале весной, "Собеседнике" кажется))))))) Интернетную версию журнала многие читали и к себе в контакт копировали, популярная статья была.
Этот кулинарный рецептик еще с морковкой, чесноком и приправой "зира", которым меня накормили. Вариантов кушанья где заливают маслом для сытности много)))))
Но масло маслом, а рыбий жир?? Как он не обрыгался сразу?
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Кукушка от 29 Января 2016, 19:28:20
Может, имелся в виду жир от ПЕЧЕНИ трески? Там его много. Меня больше удивляет сочетание брокколи с рыбой  :-\
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: hazel от 29 Января 2016, 19:31:34
Так-то брокколи с рыбой нормально, с тушеной или жареной.
Но жарить, а тем более варить на тресковом жире это как-то странно.
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Это-я-такой от 29 Января 2016, 19:38:10
Цитировать
Меня больше удивляет сочетание брокколи с рыбой  :-\

И брокколи и рыбу можно вместе кушать, оно все нормально))))) Но рыбий жир???
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Гаруспик от 29 Января 2016, 20:14:02
Присоединюсь к тем, кто интересуется жаркой на молоке. А что жарит? Всё подряд? А сковородка антипригарная?
(... ну вот, я хреновый кулинар, но аж любопытно стало и захотелось попробовать, как это. Плюс всё равно я близка к званию рукожопа от кулинарии, а так смогу говорить, что это экспериментальная кухня по авторскому рецепту:) )
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: moriel от 29 Января 2016, 21:09:56
Че-т даже гуглить не хоцца что жарку на жире трески, что на молоке. :-X

kot-chesh, когти накрашенные у котейки? Серьезно? :o
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Джигурнет от 29 Января 2016, 21:31:37

kot-chesh, когти накрашенные у котейки? Серьезно? :o
http://murkote.com/antitsarapki-dlya-koshek/
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: moriel от 29 Января 2016, 21:35:03
Ой какое мимими... ::)
Мой кот смотрит на меня как на еду.
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: redvivid от 29 Января 2016, 21:59:09
Ой какое мимими... ::)
Мой кот смотрит на меня как на еду.
Я своему пробовала приклеить - у него была натуральная истерика.. Пришлось снять.
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: redvivid от 29 Января 2016, 22:46:17
Jurlene, я думаю, Вы правы. Не вынесла как бедолага страдает, пришлось аккуратно срезать накладки с когтей. Лучше пусть страдает бездуховная мебель))
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Sangria от 29 Января 2016, 23:17:35
Пойду куплю.

У нас нет ни одного куска мягкой мебели, поэтому моя скотина повадилась точить когти об меня  :'(
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: Доби от 29 Января 2016, 23:25:06
А когтеточки на что? Их обрабатывают чем-то, даже приучать особо не надо. Диван и ковер дерет только если хочет показать свое "фе!"
А у тети была потрясающая собака. Она аккуратненько отворачивала уголок ковра, царапала его, а потом поправляла все, как было. Я так и млела...
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: moriel от 29 Января 2016, 23:44:28
Доби, кошачьей мятой.
Наш кот на все, что опрыскано ей, адски реагирует. Трется, лижет, катается и мурчит.
После переезда помогло.
Название: Re: Кулинар не добежал
Отправлено: ВЫдрик от 01 Февраля 2016, 10:19:24
Цитировать
мой знакомый жарит исключительно на молоке.
чисто технически. Как это? Потушить можно, сварить, но пожарить как можно на жидкости?
1. Берется водяной матрас.
2. Заполняется молоком.
3. Сверху кладется тян.
4. Жарится.
5. ...
6. Ну вот такой он эстет. Только так может жарить.