Форум проекта "Килл Ми Плз"
Все разделы => Обсуждаем истории => КМП, опубликованные => Тема начата: Доби от 06 Сентября 2016, 22:19:05
-
http://killpls.me/story/18627
Мне 23, и я похудела на 50 кг. Знаете, в чем проблема? Кожа. Очень много лишней кожи, фартук на животе, крылья на руках и пустые тряпочки вместо груди (о растяжках я просто не говорю)
Естественно, девственница - толстую меня никто не хотел, а сейчас я не знаю, как раздеваться в при другом человеке, потому что под одеждой кошмар.
На пластику в ближайшее года три-четыре денег не будет.
Пристрелите меня, пожалуйста, я так больше не могу.
Сочувствую деве.
-
Мотивация работать и зарабатывать больше. Если похудеть смогла - умничка, уже шаг к красоте. Сделает операцию, и будет у неё все здорово. Желаю автору удачи.
-
Почему-то мне кажется, что автор не сильно умничка.
Ну просто 50кг и 23 года. Невольно всплывает вопрос, как долго автор худела, не в этом ли причина таких адских проблем с кожей.
-
вот это темпы похудания :o
В 23 кожа еще эластичная, в принципе, если худеть не резко, то не должно быть таких проблем.
-
Да, наверное быстро похудела. На 50 кг года два надо.
-
Так худеть нормально надо,емана. Конечно,можно и за полгода 50 кг скинуть,но остаться шарпеем,как автор. А можно года 2-полтора потратить,и похудеть нормально,без обвисшей кожи. Кто себе-сам себе. Неужели в 23 она настолько тупая,что не смогла загуглить,как худеть правильно и без вреда для здоровья\внешности?
-
А оно само не восстановится, пока автор будет несколько лет копить на операцию?
-
Нет.
Автор может хоть умазаться скрабами и замотаться в обертывания, да еще и упахиваясь в спортзале, но в этом случае только резать.
-
аууу народ, вы так говорите как будто кожа это такой сверхэластичный мешок который в любой размер растягивается и скукоживается...
если автора всю жизни кормили как на убой и она всегда была полной, то кожа у нее не растянулась, она такого размера и есть. и никуда она не денется, хоть медленно худей хоть быстро.
это после беременности у большинства все стгивается обратно, и то бывают случаи что остается валик кожи на животе. но это 9 месяцев, а тут 23 года!
и да, жалко ее:(
-
ну прям родили ее на 50 кг больше положенного, ага
-
Что-то не верится, что все люди, худевшие с большого веса поголовно страдали от лишней кожи.
-
В американской передаче про пхудение, где люди за год худели на 50 и больше килограмм, почти все делали операцию по удалению лишней кожи.
-
Кожа, в которой я живу.
Может автор просто села на супер-строгую диету и при этом не подкрепляла физическими упражнениями? Вес ушел, кожа осталась.
Кстати, всегда ли спорт помогает "стянуть" кожу? Ну, в 23 года-то.
-
Вспомнила, преедача называется "Экстремальное преборажение"
-
Мой коллега сидел на монодиете (безуглеводной + ряд ограничений),а полгода минус 40 кг. Коллеге 40 лет тогда было. При этом (как говорил его диетолог) главная проблема - обвисший живот, и коллега пресс качал почти с самого начала похудения.
Кожа обвисшая за полгода ушла.
Но эти полгода он переживал, что на пляж не сходит (ибо реально страшновато смотрелось). Те ж крылья на руках (дальше не показывал).
-
Кстати, всегда ли спорт помогает "стянуть" кожу? Ну, в 23 года-то.
Нет, не всегда.
Магия спорта преувеличена в этом вопросе.
Практически все истории серьезного похудания даже под руководством тренеров и диетологов заканчиваются "а потом отрезали лишнюю кожу, и стало збс".
-
Вспомнила, преедача называется "Экстремальное преборажение"
Видела я эту передачу. Они сразу вводят очень жёсткий режим тренировок и еды, лишние килограммы при большом весе начинают уходить очень быстро и кожа отвисает. Ужасно на самом деле. Помню, они деву сильно за сто заставили бежать по стадиону, после этого я не смотрела: побоялась, что она инфаркт отхватит а лет в 40 отсудит у них чего - нибудь за убитые суставы.
По поводу "кожа такая и есть за 20лет" - напомню, что она, вообще-то, обновляется, а значит чем-то статичным являться не может. Так что вполне возможно остаться без жутких складок, если не торопиться.
-
Но тогда надо худеть в режиме меньше 3 кг в месяц, а то и еще медленней, и серьезно потратиться на уходовые процедуры.
-
Хз, я на многие паблики похудения подписана. Бабы выкладывают свои фото "до", "в процессе", "после" - те, кто худели умеренно, даже если весили 100+ кг выглядят ок, кожа действительно подтягивается. Те кто худели БЫСТРО БЫСТРО СУКА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ МНЕ К ЛЕТУ ПОХУДЕТЬ НАДО остались с висящей кожей на руках, животе, ляжках, спине(
-
А оно само не восстановится, пока автор будет несколько лет копить на операцию?
Мне кажется, может и восстановиться немного, но не факт. Работать, копить на операцию.
-
И че прям реально такая операция до жопы стоит?
зы: загуглил мельком - от 50 до 200 разброс. При желании можно заработать за довольно быстрый срок.
-
ну прям родили ее на 50 кг больше положенного, ага
кожа растет, так же как все остальные органы. если ее откармливали с самого детства то кожа у нее не растянулась а выросла.
-
И че прям реально такая операция до жопы стоит?
зы: загуглил мельком - от 50 до 200 разброс. При желании можно заработать за довольно быстрый срок.
Пакет "живот + талия + ягодицы" порядка 220 000 рублей.
А у неё еще руки и сиськи, это еще около 180 000 рублей.
Плюс обследования, лекарства, реабилитация, последующий уход....
Короче, 500 000 - 600 000 рублей уйдет на все.
Потому как делать что-то одно в данном случае не спасет, если она прям вся шарпейчик.
-
Потому как делать что-то одно в данном случае не спасет, если она прям вся шарпейчик.
Все равно за один раз все это не сделают, почему бы поэтапно себя не чинить?
-
Логичнее сделать 2 операции под общим наркозом, а не 6 :-\
-
обычно делают все за 1-2 раза. нет никакого смысла ложиться под общий наркоз 5-6 раз, а потом проходить реабилитацию те же 5-6 раз.
да и по деньгам это скорее всего выйдет гораздо больше.
тогда уж проще взять кредит и сделать все разом.
-
А откуда цены то? Восстановление после резкого похудения называется у них общим термином торсопластика и стоит 350 к.
-
Из прайсов клиник, которые у меня в доступе есть, типа СМ, соответственно.
Там "Бодилифтинг" и далее идет перечисление частей, которые собственно будут "лифтить".
-
Ну можно и подешевле найти кароч.
-
Я всего на 15 кг худела, и было это 5 лет назад. Кожа не то чтобы висит, но если захватить складку - получается так... прилично. Хотя массажи, обертывания, скрабы - все вот это было.
-
Полагаю, что многое зависит непосредственно от кожи самого человека. Я в этом году за 2,5 месяца похудела на 13 кг совершенно спокойно и с кожей все прекрасно без скрабов и спорта (не до того было). Но у меня и за беременность ни одной несчастной растяжки не появилось. Видимо повезло.
-
Вспомнила, преедача называется "Экстремальное преборажение"
Видела я эту передачу. Они сразу вводят очень жёсткий режим тренировок и еды, лишние килограммы при большом весе начинают уходить очень быстро и кожа отвисает. Ужасно на самом деле. Помню, они деву сильно за сто заставили бежать по стадиону, после этого я не смотрела: побоялась, что она инфаркт отхватит а лет в 40 отсудит у них чего - нибудь за убитые суставы.
По поводу "кожа такая и есть за 20лет" - напомню, что она, вообще-то, обновляется, а значит чем-то статичным являться не может. Так что вполне возможно остаться без жутких складок, если не торопиться.
Да там эту программу наверное врачебное лобби проплачивает: кардиологи, ортопеды... Я тоже аж зажмуривалась, когда видела эти нагрузки на людей, которые за всю жизнь даже в магазин пешком не ходили.
-
вот дуреха, это как надо оскудоумить, чтобы в процессе не понять что кожа то не подтягивается и надо притормозить и заняться состоянием кожи.
Живот точно подтягивается, говорю как человек, который проходил год с мешочком после родов, за 3 месяца прям вид улучшился, за 6 она еще подтянулась, и где-то через год складки не стало. (пресс статично на полу или на скамье+дыхательная гимнастика).
У испытуемого вес излишний был и до беременности, возраст 25-26.
-
Без операций по удалению лишней кожи она, может, и сама потом подтянется, со временем.
Но могут получиться нежданчики, в виде, например, сосков не на месте Оо
(http://i6.pixs.ru/storage/7/2/3/jpegbase64_1344200_23201723.jpg)
-
(http://i6.pixs.ru/storage/7/2/3/jpegbase64_1344200_23201723.jpg)
Его торс похож на очень серьезного пинсира
(http://vignette1.wikia.nocookie.net/pokemon/images/c/c5/127Pinsir_Dream.png)
-
я тут глянула цены на удаление фартука на животе. Очень мотивирует. Тренировки стали регулярнее, питанее тщательнее отслеживается и запас скрабов пополняется.
-
Худела на 20 кг за два года. Кожа не висит, может быть немного не такая как раньше разве что. Но и поправилась я тогда во взрослом уже возрасте, всего за каких то полгода.
-
Ну я за 2 мес. примерно по 3 кг сбрасываю, правда, на нервах обратно несколько нажрала на нервах, но минус 15 кг точно есть, не висит ничего. И мне заметно ближе к 40 годам, чем к 20-ти. И нормально. Потому что резко сбрасывать очень вредно для здоровья. Одна знакомая так получила кучу проблем с переносимостью продуктов, и аллергию, сбросив много веса за короткий срок. Весь ЖКТ себе посадила. Вот это уже никакими операциями не исправишь.
-
мои -12 кг за год вылились в потрясающий волосопад, прям даже до плешек, если присмотреться, и 13 залеченных зубов . И это не монодиета, просто чуть поменяла рацион в сторону пп. т.е. мне кажется, что шарпеистость там далеко не единственная проблема.
-
Честно говоря, я не вижу связи между переходом на пп и вылезанием волос. ???
Насколько я помню, если исключить фактор среды - воду поганую или там выбросы какие - волосы лезут от гормонов поехавших или от неправильного питания. От стрессов ещё. Что вы там такое ели да ещё целый год? О_о
У меня с похудением наоборот всё становится лучше: кожа, месячные вовремя и так далее.
-
Мясо, фрукты, овощи, гречу, ну и всё как обычно за исключением совсем гадостей. Худела феншуйно, по кг в месяц + спорт.
И всё равно осталась жирной жопой
Не исключаю, что дело не в весе, но когда парикмахер услышала про похудание, сразу сказала аааа нупанятна. Я подозреваю гормональные качели, неизвестно правда, вызванные похудением или ещё чем.
-
да все правильно
худение типа стресс для организма, если резко исключит все вредные вкусняшки которые он до этого так любил, то стресс есть. а в стрессе организм "отключает" процессы которые на его взгляд менее важны
волосы, ногти, кожа портятся, а потом когда растут новые то они уже сильнее, мягче, лучше итд
-
Ну, я надеюсь)
И только для зубов постулат о вырастут лучше не работает :'(
-
Я очень надеюсь, что когда-нибудь у наших потомков зубы будут меняться не один раз, а отрастать по мере порчи старых :-\
-
Волосы и ногти могут страдать, если в похудательной диете не хватает жиров. Не масляного крема из пирожков, а из орехов, например, или молочки и мяса :) ненасыщенных, по-умному.
-
В молочке и мясе как раз насыщенные =/
-
Да, сорян, с молочкой затупила, но полиненасыщенные точно есть в рыбе. Дурная привычка называть рыбу мясом :)
-
Ужасная привычка. Мясом почему-то оказывается птица, рыба, морепродукты... и иногда бобовые и грибы.
Вот и верь после этого людям, когда они говорят, что мяса дома навалом, а по факту - курица, креветки да шампиньоны.
-
А что с куриным мясом не так? :-[
-
Все просто: мясо - это то, что при жизни так или иначе шевелило конечностями и имело мышцы для этого ;D Поэтому птица, рыба, морепродукты - мясо, а вот по какому принципу в мясо попадают бобовые и грибы - не понятно.
-
А что с куриным мясом не так? :-[
Оно не мясо, оно птица.
В кулинарии это разделяется именно так - мясо, рыба, птица и подобное, а не по факту наличия мышц или движения.
-
В кулинарии да, а в повседневной жизни как-то привычнее либо использовать собирательное "мясо", либо говорить совсем конкретно - есть говядина, курица и треска. Это если к вопросу о том, что "дома есть мясо" - проще уточнить сразу, какое именно мясо. Имхо, разумеется, но из моих знакомых никто не жаловался на недопонимание :)
-
Ну лично я бы в своем понимании птицу отнесла к мясу, ибо по структуре они довольно похожи, а вот рыба все равно отдельно. И по структуре, и по свойствам, и по употреблению
долбаные косточки
-
По-моему птицы и млекопитающие совершенно между собой не похожи.
Земноводных и рептилий, правда, пробовать еще не доводилось.
-
Ну лично я бы в своем понимании птицу отнесла к мясу, ибо по структуре они довольно похожи, а вот рыба все равно отдельно. И по структуре, и по свойствам, и по употреблению долбаные косточки
Такое разделение тоже существует - мясо теплокровных и мясо холоднокровных животных. Даже тип питания соответствующий есть (пескетарианство)
-
Оно не мясо, оно птица.
В кулинарии это разделяется именно так - мясо, рыба, птица и подобное, а не по факту наличия мышц или движения.
Но словосочетания «куриное мясо» или «мясо индейки» вполне себе обиходны тем не менее. А объежиняют мясо, птицу, рыбу, грибы и бобовые, полагаю, потому, что жто белковая пища.
-
По-моему птицы и млекопитающие совершенно между собой не похожи.
Земноводных и рептилий, правда, пробовать еще не доводилось.
Сами птицы и млекопитающие- нет, но структура мышечной ткани у них похожая. Если мы все еще в контексте еды про них говорим. Там мышечные волокна- тут мышечные волокна. Примерно одной плотности и длины.
А рыбы вот выбиваются.
-
Вкус же разный. Я не понимаю тех, кто путает индейку с кроликом, например.
И я все-таки предпочитаю есть животных, а не птиц. Они вкуснее - кролики, козлы, да хоть кони с зайцами.
-
Ну при чем тут вкус? Лично в моем делении на "мясо" и "не мясо" нет параметра вкуса, я вот исхожу из структуры.
На вкус отличается, да.
Ну дак и свинина от баранины на вкус отличается.
-
При том, что когда говорят, что будет мясной стол, а по факту - птичий, это какая-то наепка.
-
Ну лично я все равно уточняю, какое мясо будет. Потому что я, например, не ем свинину
она мерзкая, конину и крольчатину
-
Я уже просто забила и приношу "к столу" что-то мясное + что-то десертное из того, что буду есть.
Почему-то птицу очень часто готовят так, что выходит нечто сочащееся жиром. Ненавижу. Лучше воздержаться.
С мясом мои знакомые такой жести не творят.
-
Почему-то птицу очень часто готовят так, что выходит нечто сочащееся жиром. Ненавижу. Лучше воздержаться.
А как можно приготовить курицу или индейку, чтобы оно сочилось в жиру? Это всякие гуси-утки жирные бывают, а белое мясо вроде к диетическим относят ???
-
Его Нежнейшество исправит ситуацию вмиг ;D
-
Я хз, как у них это удается. Растительное масло? Еще какая-то хрень? Индейки-мутанты?
Но когда готовим дома, или готовит кто-то из родни или близких, много лет знакомых друзей из тех, с кем жить вместе можно, все нормально.
А вот когда идешь в дом человека, которого мало знаешь, мне регулярно попадается лютый звездец. Причем в основном именно по птице.
-
Если куриные бёдрышки жарить, добавив растительное масло, они ппц истекают жиром. Своим собственным и тем, на котором жарили. Ещё обмазывают майонезом их и запекают. Тоже жирище. А просто кура целиком в духовке, в общем-то, если не на соли готовить, тоже жырная жуть получается.
-
Ну, например, курицу если в духовке целиком запекать, принято обмазывать майонезом и еще хер знает чем.
Можно еще в трех сантиметрах масла жарить
-
Курица в пароварке липассируется в процессе готовки)
-
Не, я не отрицаю, что люблю майонез, и салатики с ним, и даже страдаю, что мне нельзя майонез есть, но запекать курицу в духовке, обмазывая её майонезом - это уже перебор всё-таки.
-
Бедрышки. На политый растительным маслом противень. И смазать маслом и майонезом. И под сырную шапку.
Вот как это вообще?
-
Блин, ну и здоровье у тех, кто такое ест %)
У меня желудок от одного описания в шоке сжался и дергается.(
Даже от картошечки фри и чипсов нехорошо, а там жира явно меньше..
-
Бедрышки. На политый растительным маслом противень. И смазать маслом и майонезом. И под сырную шапку.
Вот как это вообще?
Это способ испортить аппетит, одно описание блюда :-\
А просто кура целиком в духовке, в общем-то, если не на соли готовить, тоже жырная жуть получается.
На бутылке или банке совсем не жирно получается. Я в последнее время куски курицы в духовке пеку без ничего, просто на слое фольги, т.к. у меня одна из кошек не желает ничем больше питаться, кроме курицы. Получается вообще не жирно, сверху сухая хрустящая кожа, под ней довольно сухое мясо. Я шкурки обгрызаю, мясо котейка ест :)
-
Бабуленька умеет топить яйца в масле. Это называется яичница :-X
Но ей можно, ей всё можно, возраст.
-
Я в рукаве запекаю курицу. Хоть ножки-бедрышки, хоть целиком. Ничего не жирно, самое то. А жирняшки ядреные я и сама есть не могу, желудок спасибо не скажет.
-
Бедрышки. На политый растительным маслом противень. И смазать маслом и майонезом. И под сырную шапку.
Вот как это вообще?
Сейчас я читаю со священном ужасом. Но в голодные годы это был ппц какой деликатес и омномном. Ещё к майонезу кетчупом намазать. :D
Или вот картошку на противень, смазанный маслом, майонезом всё извозюкать по самое не балуй и в духовку. Эх. Слопать щас - помру, наверное. А студентотой готовили и норм.
Кажется я знаю, почему я такая жирная :(
-
Эх. Слопать щас - помру, наверное. А студентотой готовили и норм.
Не находите, что в этом есть некая причинно-следственная связь? :D
-
Не находите, что в этом есть некая причинно-следственная связь? :D
Кажется я знаю, почему я такая жирная :(
-
Не, когда что-то одно такое, да в голодное время, да раз в пару месяцев по огромным праздникам то это понятно. Но сейчас с такого просто корежит даже от одного представления. А вот про мясо все насмотрелись передач про пар, гриль, стейки - и такой хрени нет.
-
Кажется я знаю, почему я такая жирная :(
Добавлено после вопроса.
И я скорее о поджелудке)
-
Я за месяц похудела на 10 кг и могла завернуться в свою шкуру, а сисге элегантно перекинуть через плечо. Что же там должно твориться после потери 50... :o
-
Я за месяц похудела на 10 кг и могла завернуться в свою шкуру, а сисге элегантно перекинуть через плечо. Что же там должно твориться после потери 50... :o
Так это за месяц и явно не спортиком)
К счастью, не у всех причина похудения такая экстремальная.
50 кг за 2,5-3 года норм темп
-
Вернусь к теме жира с жиром. Фото с Пикабу - замороженная котлета, жареная котлета и натекший с одной котлеты жир (автор утверждает, что жарил без воды и масла):
(http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/08/11/1473360616123074374.jpg)
-
Бедрышки. На политый растительным маслом противень. И смазать маслом и майонезом. И под сырную шапку.
Вот как это вообще?
Сейчас я читаю со священном ужасом. Но в голодные годы это был ппц какой деликатес и омномном. Ещё к майонезу кетчупом намазать. :D
Или вот картошку на противень, смазанный маслом, майонезом всё извозюкать по самое не балуй и в духовку. Эх. Слопать щас - помру, наверное. А студентотой готовили и норм.
Кажется я знаю, почему я такая жирная :(
Было дело...
Сейчас майонез для запекания вообще не использую. Только крайне редко для заправки салатов (или совсем чуууть мазнуть жареные кабачки с чесноком). Эти самые кабачки в таком виде, конечно, тоже неполезны, но бывает, хочется (хотя и понимаю, в виду рагу тушеного куда полезнее, такое тоже ем).
Картошку извозюканную в масле и в духовке тоже готовлю. Но без майонеза. Извозюкать сначала в масле со специями (красный перец сладкий+острый и базилик, я делала с ними, но варианты бывают разные), посолить, все это пожамкать, чтобы по всем картохам распределилось (картохи эти нарезаны крупными кусочками). На сковородку и в духовку. Масло уже есть на картохах, можно еще вылить то, что в миске осталось, чтобы не пригорело. И запекать. Пару раз можно и пошерудить лопаткой, чтобы перевернулось и не пригорало. Потом как достаешь- аромат! Получается как макдачная картошка по-деревенски. Вещь! Случайно откопала такой вариант в интернете, понравилось.
А кетчуп с майонезом - это так в студенчестве пельмени ели. Покупные пельмени с кетчупом и майонезом вместе, это была закуска "под пиво или после пива, как на хавчик пробьет". Ааааа... сейчас даже жутко такое представить. Тем более в таком сочетании.
-
Я обычно основу для пиццы мажу смесью кетчупа, майонеза, горчицы и каких-нибудь травок. В таком составе почему-то соус не расслаивается на жир и мерзкую белковую массу.
-
Вкус же разный. Я не понимаю тех, кто путает индейку с кроликом, например.
И я все-таки предпочитаю есть животных, а не птиц. Они вкуснее - кролики, козлы, да хоть кони с зайцами.
Птицы же животные.
-
Я обычно основу для пиццы мажу смесью кетчупа, майонеза, горчицы и каких-нибудь травок. В таком составе почему-то соус не расслаивается на жир и мерзкую белковую массу.
То есть из жира и белковой массы мерзкое тебе второе :D :D
-
А ты думаешь, откуда у меня пузо?