Форум проекта "Килл Ми Плз"
Все разделы => Обсуждаем истории => КМП, из Модерации => Тема начата: Fiona от 17 Февраля 2017, 23:10:48
-
На обеденный перерыв всегда ходу в одно и тоже кафе возле офиса. Три месяца назад там появилась новая официантка, влюбился с первого взгляда. Заигрывал по-своему - когда попадал в ее смену всегда просил принести мне то, что понравилось бы ей самой. Ни разу не пожалел, все всегда было вкусно, я радовался что у нас так совпадают вкусы. Наконец осмелел и пригласил ее в кино, заранее все спланировал, после фильма поехали ко мне. Торжественно достал заранее приготовленные блюда. Те, которые она больше всего мне расхваливала. Запарился пока искал рецепты и готовил страшно надо сказать.
На половину рецептов у неё аллергия, другие просто не нравятся и вообще она вегетарианка. А мне впала все это время и рекомендовала блюда, которые слишком залежались на кухне или которые плохо продавались. У них так положено. Выгнал ее. В кафе больше не зайду никогда! ПМП
Автор какой-то странный... Дева же ему не только одинаковыми вкусами в еде понравилась, но и интересной казалась, да и очевидно, что она обязана расхваливать ассортимент кафе
-
А я чёт ржу с этой истории ;D
-
Как своеобразно он заигрывал-то!
А в итоге влюбился в лежалые блюда, а не в деваху ;D
-
Ну вот. Кто теперь будет жрать вторую свежесть.
-
Ипанат, штоле?
Слабо было девушку в дорогой ресторан сводить?
Я хйею
-
Лоханулся,канеш.
Но тут гораздо более важна тема общепита.
Точнек,качества еды там.
-
Парень, между прочим, сам всё готовил, а не деву к плите пригласил, как в недавней теме.
И все равно он оказался мудаком в глазах успешных.
-
Не мудак, а дурачок ::)
-
Вообще ИМХО дева его просто специально грубо отшила.
Хотела бы продолжить - сказала бы, что советовала по советам других или алгоритму, но без противных подробностей. А так - явно никаких больше приставашек.
-
А разве едут домой к тому, кто не понравился? Или его общепит ее и оттолкнул
-
Вообще ИМХО дева его просто специально грубо отшила.
Хотела бы продолжить - сказала бы, что советовала по советам других или алгоритму, но без противных подробностей. А так - явно никаких больше приставашек.
Но... но нафига тогда она вообще к нему поехала?
-
Ипанат, штоле?
Слабо было девушку в дорогой ресторан сводить?
Так дома ипаться же сподручней. История для рассказа в семейном кругу и ностальгии, а не для того, чтобы срочно изгонять неродивую. Она честно исполняла свою работу :)
-
. А мне впала все это время и рекомендовала блюда, которые слишком залежались на кухне или которые плохо продавались. У них так положено.
[/quote]
Положено... Стоп-стоп-стоп, неужели официантки в кафе мне улыбаются тоже только потому что у них так положено?
(http://m.memegen.com/55mzcf.jpg)
-
А я чёт ржу с этой истории ;D
Оно-то ржачно, но автор все-таки дятел)
-
Запарился пока искал рецепты и готовил страшно надо сказать
Он запарился страшно или готовил страшно? Я нипоняль.
-
Не мудак, а дурачок ::)
Вот да, не надо путать понятия.)
-
Запарился, пока искал рецепты и готовил, страшно, надо сказать
Он запарился страшно или готовил страшно? Я нипоняль.
Насчет третьей запятой я не уверен, вродь нужна...
-
Страшно запарился, пока готовил. Все хорошо с запятой. Кажется...
-
Не мудак, а дурачок ::)
Поверил девочке.
Действительно дурачок)
-
Какая милая фьялочка)
В типичном официанте иногда бывают очень забавные рассказы на тему стоп-листа и селл-листа (?), я не помню, как называется список блюд, которые срочно надо распродавать.
-
Какая милая фьялочка)
В типичном официанте иногда бывают очень забавные рассказы на тему стоп-листа и селл-листа (?), я не помню, как называется список блюд, которые срочно надо распродавать.
Впих-лист.
-
Сцк, в кого типичного не войдешь - везде жуть :(
-
Не мудак, а дурачок ::)
Поверил девочке.
Действительно дурачок)
Да не в этом дело. Он влюбился на основании предлагаемых ему блюд. Очевидно же, что при таком раскладе сам бог велел жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит. А она, спуска, вегетарианка оказалась)))
-
Ипанат, штоле?
Слабо было девушку в дорогой ресторан сводить?
Я хйею
Водить девушек по дорогим ресторанам только потому что там наценка на ту же еду 500%, а не 50%, как в дешевых? Я хйею
-
Водить девушек по дорогим ресторанам только потому что там наценка на ту же еду 500%, а не 50%, как в дешевых? Я хйею
В одних ресторанах это наценка, а в других - реальная стоимость работы поваров и прочего персонала. В век интернета понять кто есть кто возможностей масса.
-
Мне кажется, водить официанта в ресторан само по себе как идея не очень.
"Станки, станки, станки..."