Форум проекта "Килл Ми Плз"
Все разделы => Обсуждаем истории => КМП, из Модерации => Тема начата: Доби от 24 Марта 2017, 21:56:02
-
Кому-то моя история покажется смешной, но я страдаю не на шутку. Моя жена ИДЕАЛЬНО готовит. У нее всё получается такое вкусное, что я уже не могу есть общепитовскую стряпню - даже в премиум-кафе и ресторанах мне невкусно. Совесть не позволяет просить её сбавить обороты - я же вижу, как она старается ради меня. КМП, скучаю по студенческим временам, когда шаурма была пределом мечтаний!
-
Историю писала жена? ;D
-
Детка, просто поголодай как в студенческие годы, и снова возмечтаешь о шаурме. Степень вкусности еды зависит только от степени чувства голода. Ты можешь жрать самую вкусную еду, но поголодай пару дней - и доширак покажется сказкой. А уж от стряпни жены ты и вовсе вознесёшься. ;D
-
..Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом..
-
А я сама себе такая жена :(
-
Вы таки жалуе есь или хвастаете?(спросил человек, пережаривший отбивные) :-\
-
Всего 5 сообщений без описания изысков, а я уже хочу есть. Моё рабочее место внезапно расположено на крыше шаурмячни, оттуда так вкусно пахнет ))))
-
Историю писала жена? ;D
Из недавней истории, где "бабушка готовит лучше"? :D
-
Историю писала жена? ;D
Пока ещё нет. Рекламируется )))
-
Я не понимаю автора. Я тоже обалденно готовлю всякие такие... штуки. Вельветированная куриная грудка - в рунете-то и рецептов нет. Но почему мужу это не мешает её слопать с удовольствием, а на следующий день сказать "а теперь я хочу отварных макарон с магазинной котлетой" и приготовить это всё себе?
-
Вельветированная куриная грудка - в рунете-то и рецептов нет.
Или это личная ваша разработка, или в рунете она просто называется как-то иначе. Но я заинтересовалась! ::)
-
Берёшь, значит, вельветовые штаны...
Светлана Эйденберг
Мастер (1474)
Может, вельветировать курицу? На англоязычных кулинарных сайтах "to velvet a chicken" - дело обыденное, а у нас, как в старом анекдоте "и словей-то таких не знают".
Деанон тёти сэм, ёпта )))
-
Вельветированная куриная грудка - в рунете-то и рецептов нет.
Или это личная ваша разработка, или в рунете она просто называется как-то иначе. Но я заинтересовалась! ::)
http://www.instructables.com/id/How-to-Velvet-Chicken/
Может, вельветировать курицу? На англоязычных кулинарных сайтах "to velvet a chicken" - дело обыденное, а у нас, как в старом анекдоте "и словей-то таких не знают".
было дело, я не прячусь.
-
Мужик, мне б твои проблемы!
-
В чем проблема-то? Дырки на ремне закончились?
-
Я почти так же курицу готовлю, только сроду не называла ее вельветированной. Похоже на чуть переработанный рецепт куриной части оякодона :)
-
Никак им не угодить.
-
Ну все теперь, не пойду замуш, не ценят своего счастья пдрсы >:(
-
тоже удивилась,пошла по ссылке.. ещё раз удивилась. у нас это называется "ну, это, как кляр, только с крахмалом"
так многие готовят.
а название да. красиво. Кура д'Вельвет...
-
Пф, да с тех пор как я готовлю по Эндишефу я вам такой хйни расскажу красивой ;D потом правда окажется, што это обычные блюда, но пафоса по тонне на тарелку)
Одни бобы тонка, сука, чего стоят. Самый харизматичный десерт ;D
-
Только, если мне не изменяет склероз, то velvet это бархат, а Гугл подсказывает, что это и просто мягкость. Таких рецептов - миллион
-
*когда приготовила реально невкусные печеньки* мне б твои проблемы, автор.
-
Салат "студенческий".
Берешь то что есть в холодильнике.
Заправляешь майонезом и добавляешь секретный ингредиент - трехдневный голод.
Очень вкусно.
Но я после недели жизни у свекрови тоже столовскую еду есть не могу.