Форум проекта "Килл Ми Плз"
Все разделы => Обсуждаем истории => C zadolba.li => Тема начата: Ingole от 06 Июля 2017, 15:15:42
-
http://zadolba.li/story/23839
Как же задолбала «полезность головного мозга» и плодящиеся аки кролики адепты этой секты.
Простой продукт — мороженое. Зачем его покупают? Ну наверное, чтобы побаловать себя вкусненьким? А вот и нет! Даешь полезное мороженое! Только пломбир, только ГОСТ, только хардкор! Ну спасибо, у вас получилось. Теперь я прихожу в гипермаркет и встаю перед труднейшим выбором одного из пятидесяти наименований безвкусного Пломбира-по-ГОСТу. Вот почему бы сектантам-полезникам не купить кефиру и свежих фруктов и не оставить в покое вкусное мороженое? Да-да, то самое, шоколадное, с кусочками печенюшек, ореховым маслом и растительными жирами!
Еще один продукт массового использования — дезодорант. Ну вот кому мешал спирт в роликовых дезодорантах? Быстро сохнет, хорошо защищает от пота. Но нет, давайте и дезодоранты сделаем полезными! Спасибо большое, теперь после применения этого недоразумения я вынуждена десять минут бегать по квартире с задранными руками, чтобы высушить подмышки. Альтернатива для ускорения процесса — высушить их феном. Вот пусть сектанты-полезники и тратят на это время, а мне верните, пожалуйста, нормальные дезодоранты со спиртом.
Самое страшное то, что сектанты-полезники внедрились почти во все сферы потребления и постепенно портят почти все продукты. «Полезные» шампуни, которые не пенятся, сигареты, в которых больше фильтра, чем табака, лекарства с птичьей дозировкой действующего вещества, несъедобный шоколад со «146% какао», заполоняющий полки гипермаркетов.
Неужели не осталось людей, которые не хотят жить сто лет, а просто хотят вкусно есть, с удовольствием курить, с комфортом заботиться о личной гигиене и быстро сбивать головную боль?
-
Блин, я бы с радостью разделила возмущение автора, если бы сталкивалась хотя бы с одной из этих проблем. Но я с ними не сталкивалась. Но посочувствовать могу.)
-
Не люблю унылые пломбиры по ГОСТу и горький шоколад. Их сейчас стало больше, но чтобы прям вытеснять "вредное" - такого не замечала.
-
еще одна из параллельной вселенной?
-
Блин, я бы с радостью разделила возмущение автора, если бы сталкивалась хотя бы с одной из этих проблем. Но я с ними не сталкивалась. Но посочувствовать могу.)
чтооо, а как же целый морозильник в "красных ярах", выделенный под гост?
;D
ну это не считая в среднем еще двух с обычной инмаркой и даже каким-то элитным говнищком.
-
Как можно не найти тонны дешевых продуктов из говна и палок и усилителей вкуса?
Автор видимо живёт в хипстерско-веганском гетто. Там сплошные эко-магазины и даже соль с пометкой "100% organic".
-
Пломбир по ГОСТу @уенен. Нинада тут. А химического мороженого с разнообразными вкусами за полторы копейки по-прежнему полно в любой торговой точке.
-
Ух ты как интересно! У меня дезики-брызгалки, так шта я не в курсе - а чё правда после ролика прям рекой течет аж феном сушить надо? :o
-
побаловать себя вкусненьким
Бррр. Когда читаю подобные фразы, так и представляю себе... Девушка держит себя в чёрном теле, лупит себя розгами, ест только курогрудь. Но иногда покупает — о ужас! — МОРОЖЕНОЕ, и считает, что «ой-ой-ой, какая же я избалованная...»
-
Хрень, что характерно, можно сделать и по ГОСТу, и по ТУ.
Но понимаю, верить в магию аббревиатур спокойнее)
-
Ну все, теперь я хочу мороженого :-\
-
Ух ты как интересно! У меня дезики-брызгалки, так шта я не в курсе - а чё правда после ролика прям рекой течет аж феном сушить надо? :o
Не-а. Ложь, pizdeж и провокация.
Не течет, даже если треть флакона по подмышке размазать.
-
чтооо, а как же целый морозильник в "красных ярах", выделенный под гост?
У меня возле дома Командор и ларек Славицы, а возле работы Окей. В Красном Яре я бываю раз в год и бегу сразу к сырным булочкам, которые явно ни разу не полезные.)
И потом, когда я выбираю мороженое, я редко обращаю внимание на наличие или отсутствие ГОСТа, мне лишь бы нормальный шоколадный пломбир или стаканчик, а они обычно бывают в ларьках.)
Ух ты как интересно! У меня дезики-брызгалки, так шта я не в курсе - а чё правда после ролика прям рекой течет аж феном сушить надо? :o
Я пользуюсь роликом, мне ничего феном сушить не надо.) Но у мамы климакс с приливами, и она может пользоваться только брызгалкой. Может, у автора тоже?
-
Предпочитаю мороженое без растительных масел, из сливок и всего такого прочего. И на упаковке на это всегда смотрю. Потому что он вкуснее, чем все эти "типа мороженые" со сплошными заменителями молочного жира, которые скрипят на зубах!
И горький и темный шоколад люблю. В детстве точила молочный - а потом распробовала темный. И дело тут не в "полезности", а потому что так хочу, вкус нравится.
Дезодорант со спиртом? Автор, а тебе не кажется, что у разных людей разная кожа? У кого более чувствительная, у кого менее. И если поискать, можно найти дезики как со спиртом, так и без.
-
(http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/media.sitepokupok.ru/stockrow/5619032-1-logo.jpg?v=0)
И ничо не стекает)
-
Чо-чо, существует вкусное мороженое на растительном жире?
Наверняка. Вот чтобы на растительном и без ощущения слоя солидола на языке после поедания — не знаю, не пробовал такого. Впрочем, особо и не искал, патомушто есть Ъ-пломбир из сливок, в который очень недурно настрогать 99+% шоколада. И ржаного вискаря ливануть, чтобы было не слишком полезно :]
-
Вот почему бы сектантам-полезникам не купить кефиру и свежих фруктов и не оставить в покое вкусное мороженое? Да-да, то самое, шоколадное, с кусочками печенюшек, ореховым маслом и растительными жирами!
Вкусы автора весьма специфичны. Пломбир ей невкусно, зато суррогат из растительных жиров - вкусно. Нда...
К тому же - полно всякого мороженого, где она нашла один пломбир только - неясно.
несъедобный шоколад со «146% какао»,
Если тебе что-то не нравится - не ешь. Молочного шоколада завались, просто темного (60-65%) завались, а как раз этого со 146% - кот наплакал, и на обычных полках хрен увидишь даже. А ежели у нее претензии к темному, то я даже хз.
-
Всегда будут продавать мороженое из растительных компонентов. Потому что дешево и люди будут покупать. А настоящий пломбир стоит 40-50 рублей минимум за стаканчик, это не всем по карману, увы.
-
Ух ты как интересно! У меня дезики-брызгалки, так шта я не в курсе - а чё правда после ролика прям рекой течет аж феном сушить надо? :o
Таки бывает. Но это дезодорант говно, кмк, лечится простой заменой ;D
Вариант взять негорький шоколад с какао, а не пластилиновый а-ля молочный, или мороженое на сливках, с шоколадом, орехами или печенюшками, автором почему-то не рассматривается. Интересно, из принципа?
-
Всегда будут продавать мороженое из растительных компонентов. Потому что дешево и люди будут покупать. А настоящий пломбир стоит 40-50 рублей минимум за стаканчик, это не всем по карману, увы.
Да это-то ясно, как и со "сгущенкой" "сметанными продуктами" и прочим шлаком. Но автор-то требует это в качестве вкусняшки, блин. Обычный сливочный пломбир для нее безвкусный, ей подавай, походу, побольше ядреных ароматизаторов (натуральных в растительном мороженом не будет) и подобного.
-
Кмк автор в специальных секциях смотрит. Я тоже не везде находила молочный шоколад на сахзаме. Или вот в сети одной, выпускающей все такие эко-эко средства, не могла купить сульфатные шампуни.
-
Я хз где живет автор, но белорусское сливочное мороженое "по ГОСТу" - самое вкусное мороженое
в мире :)
-
Всегда будут продавать мороженое из растительных компонентов. Потому что дешево и люди будут покупать. А настоящий пломбир стоит 40-50 рублей минимум за стаканчик, это не всем по карману, увы.
Слушай, мне, если честно, сложно представить, в каких количествах надо закупать мороженое, чтобы разница в 15-20 р. была пздц критична и вообще не по карману.
А так-то понятно, что многим пофиг, лишь бы дешево.
Да полно людей, кто берет самый дешевый стаканчик растительный.
Одно время наблюдала в деревенском магазине - привозят, в первый день любое мороженое есть на любой вкус. Через день смотришь - все дешманские стаканчики выгребли. Еще через день - выгребли наиболее дешевое из оставшегося... И так далее. Пока к новому привозу не остается одно дорогое какое-нибудь. И это деревня не в дыре, там отдыхающих полно, москвичи и прочие городские жители постоянно там околачиваются.
-
Может и так.
Может, детям пофиг на вкус или они его не понимают.
Может, вообще ради стаканчика берут, а само мороженое растаенное едят.
Может, бабки на всех внуков и детей по 10 мороженых берут, им по 50 рублей дорого.
Мало ли.
Дешевое всегда разбирают по разным причинам.
-
Я хз где живет автор, но белорусское башкирское сливочное мороженое "по ГОСТу" - самое вкусное мороженое в мире :)
Исправлено AMSG.
-
Теперь я прихожу в гипермаркет и встаю перед труднейшим выбором одного из пятидесяти наименований безвкусного Пломбира-по-ГОСТу. Вот почему бы сектантам-полезникам не купить кефиру и свежих фруктов и не оставить в покое вкусное мороженое? Да-да, то самое, шоколадное, с кусочками печенюшек, ореховым маслом и растительными жирами!
Потому что если в пломбир по ГОСТУ добавить печенюшек, шоколада 75%, орехового масла и свежих фруктов - оно будет в миллион раз вкуснее покупной фигни с добавками. Может, автору лучше просто употребить растительного масла? Или он будет жаловаться, что нонче и растительное масло ЗОЖники испоганили?
А вообще странный у него гипермаркет, без выбора вообще, это ж вроде не сельпо с тремя прилавками.
-
на шампуни, которые не пенятся, я натыкалась. чтобы выжать хоть немного пены, выливала полфлакона. но тут моя ошибка была, я ведь гналась за надписью на упаковке. и вместо того, чтобы дойти до магазина косметики и взять то, чем уже пользовалась, решила быстро брать, что есть.
а мороженки вроде разные есть, даже в соседнем континенте. да, там 50 оттенков госта, но и при этом есть рожки экстрем, магнаты, фруктовый лёд, иногда даже буржуйские сникерсы. ну и ещё киоски мороженого всех спасут.
хочу мороженку теперь.
-
Безсульфатными шампунями надо подольше голову массировать. Тогда очищают довольно неплохо. Но те, что мне понравились, стоят 1,5 к что ли за 300 мл. Так что нафиг, перешла обратно на эти пенящиеся, которые автор никак найти не может. :)
-
Выслано из пальца. Сейчас очень богатый выбор на любой вкус и кошелек.
Мои дезодоранты от Рексоны сохнут мгновенно, а Гостовский пломбир самый лучший. Как таким можно задолбали мы?
-
Как таким можно задолбали мы?
Смысл этой фразы от меня ускользает :D
И этой тоже:
Выслано из пальца.
Да, я зануда и люблю опечатки)
-
Я хз где живет автор, но белорусское сливочное мороженое "по ГОСТу" - самое вкусное мороженое в мире :)
Только "коровка из Кореновки"
-
Вкусовщина подъехала. ;D
-
Я хз где живет автор, но белорусское сливочное мороженое "по ГОСТу" - самое вкусное мороженое в мире :)
Только "коровка из Кореновки"
Даааа! Частенько эту "коровку" покупаю. А бывает и другие - и стаканчики, и большие упаковки просто пломбира без добавок от местного производителя ("колбаса", дома накладывать на тарелку, на улице не съешь, но вкусный!), и всякие эскимо тоже... Только боже упаси не "ляфамки" химозные, когда-то пробовала - это же кошмар какой-то, а не мороженое.
-
Ух ты как интересно! У меня дезики-брызгалки, так шта я не в курсе - а чё правда после ролика прям рекой течет аж феном сушить надо? :o
У меня только ролики, но судя по мнению автора, какие-то неправильные ролики: высыхают быстро, никуда не текут (или он на фиг его разбирает и выливает весь флакон?) ... :o
-
Самое вкусное мороженое - йогуртовое от Палыча. Но стоит, сцк, 100 рублей за рожок.
Уж лучше бы я пальмовое масло любила.
-
В каком это гипермаркете нет вкусных молочных шоколадок, а ассортимент состоит из 99% горького? ??? Даже в глубокой провинции молочного и темного шоколада в разы больше, чем горького. И мороженого по ГОСТу гораздо меньше, чем растительно-молочного, тоже в любом магазине. В какие такие странные гиперы ходит автор?
Самое вкусное мороженое - йогуртовое от Палыча. Но стоит, сцк, 100 рублей за рожок.
Уж лучше бы я пальмовое масло любила.
Самое-самое вкусное - фисташковое "Мовенпик"и миндально-фисташковое "Баскин Робинс". Любить пальмовое масло точно дешевле обойдется.
-
Блин, не заметила и тему создала)
Короче, автор из параллельной вселенной, да
Его забанили в магазинах и не показывают половину товаров
Иначе я не знаю как это объяснить
-
только ГОСТ
Меня бесит эта церковь святого госта. Гост - не знак качества, а стандарт, стандартизировать можно хоть сорта говна.
-
Мне "Чистая линия" нравится (и мороженое, и косметика), недорого и прилично.
-
У них и мороженое есть? :o КМП образовательный.
-
Есть. Причем косметика дешевая (но приличная, мне нравится), а мороженное дорогое (и очень вкусное, но автору не понравится, оно без растительного масла).
Терпеть не могу продукты с растительными сливками. Растительное масло должно быть жидким, а сливки из молока. Любителям гидрогенизированного растительного масла сейчас раздолье - и почти все печенье, и торты, и куча мороженного, жри не хочу. Плюс эти продукты еще и дешевле.
-
Мне нравится современное мороженое, которое можно есть, а не судоржно заглатывать, пока он не растеклось, и пофиг с чего оно сделано. Ну да, 95 % на вкус напоминает мыло, зато оставшихся 5% гораздо больше, чем полтора сорта, доступные в детстве.
-
Мне "Чистая линия" нравится (и мороженое, и косметика), недорого и прилично.
Мне тоже "Чистая линия" мороженое нравилось. Думала, натуральное. Пока однажды я не забыла его на столе на несколько часов. Когда спохватилась, открыла... Что должно быть в пачке с растаявшим мороженым? Сладкое молоко. Что было в этой пачке? Хрень, ничуть не потерявшая формы и цвета, похожая на белую губку, и вытекающая из неё желтоватая жижа типа сыворотки. В общем, с тех пор разочаровалась я в "Чистой линии".
-
Я не знаю, какие там у автора "изысканные" вкусы, а я люблю мягкое мороженое из "МакДака", KFC и "Икеи". И питерское от Хладокомбината №1. В упаковке с рисунками Зарубина. Еще неплохое карельское мороженое. И вологодское. "Мёвенпик" — вкусно, но чересчур пафосно. "Баскин Роббинс" просто невкусно. С тех пор как его стали под Москвой делать.
-
единственное мороженое котороя я люблю это клюквенное в треугольном "стаканчике". но у нас его не продают. так что я вообще никакое почти не ем. ну то есть сьесть могу, но не так что прям ах, а просто чтоб что то сожрать. :-[
-
Кстати, справедливости ради, к пластилиновому шоколаду и мыльному мороженому быстро привыкаешь, и потом остальное может быть еще и невкусно. Как фастфуд с диким количеством вкусовых добавок и то же самое, сделанное дома без оных - вроде ничего, а вроде и не то вообще.
У меня было такое. Шоколадки типа Альпен-гольда поглощала плитками вообще. Перестала на какое-то время - стало невкусно, от сладости аж за ушами ломит и нормальным шоколадом наедаюсь в размере дольки-трех от силы. Не хочется больше.
-
Альпен Гольд в детстве вкуснее был :-\ Еще когда упаковка с фольгой была.
-
Я не знаю, какие там у автора "изысканные" вкусы, а я люблю мягкое мороженое из "МакДака", KFC и "Икеи".
"Баскин Роббинс" просто невкусно. С тех пор как его стали под Москвой делать.
Да, мягкое мороженое отличное. На легкий крем больше похоже :) И Макфлурри супер. А "Баскин Роббинс" вроде в России делают уже очень-очень давно, импортным оно было наверное только поначалу, когда только появилось в продаже. Пару лет назад был интересный его вид ядреного сине-фиолетового цвета, сейчас в продаже его не видела. Вкусный был, но вкус и аромат чего - не помню.
-
а я люблю сорбеты, но они продаются обычно в киосках с мороженым и кафе, их нечасто можно найти в эконом-супермаркетах. самой что ли запилить попробовать. из любимых соков или фруктов.
-
а я люблю сорбеты, но они продаются обычно в киосках с мороженым и кафе, их нечасто можно найти в эконом-супермаркетах. самой что ли запилить попробовать. из любимых соков или фруктов.
Да нет ничего проще. Берёте банан, перемалываете в блендере с какими-нибудь ягодами или фруктами, с орехами можно, замораживаете - вот вам и "сорбет". Очень вкусное блюдо, в жару освежает получше любого пломбира. Можно воды добавить, сока или йогурта, да и вообще экспериментировать с фруктами. А если ещё шоколадку (лучше горькую) растопить и обмазать по краям формочку (лучше силиконовую), а потом туда этот "сорбет" и заморозить - то вообще божественное лакомство.
-
Люблю замороженный сок и сульфатные шампуни. Автора могу понять, если он живет в маленьком городе с небольшим выбором. Почему бы и не задолбаться, собственно?
Я , например, декоративную и уходовую косметику (включая шампунь и дезодорант) в интернет-магазинах заказываю, ибо тот выбор, что предлагают местные магазины, меня не устраивает. Но мороженое в им не закажешь.
-
Кстати, справедливости ради, к пластилиновому шоколаду и мыльному мороженому быстро привыкаешь, и потом остальное может быть еще и невкусно. Как фастфуд с диким количеством вкусовых добавок и то же самое, сделанное дома без оных - вроде ничего, а вроде и не то вообще.
У меня было такое. Шоколадки типа Альпен-гольда поглощала плитками вообще. Перестала на какое-то время - стало невкусно, от сладости аж за ушами ломит и нормальным шоколадом наедаюсь в размере дольки-трех от силы. Не хочется больше.
Угу. Вот только с нормального обратно на треш не переходится и не "привыкается". Вероятно, вкус либо развивается либо нет (и тогда можно спокойно есть "сгущенку" и прочие суррогаты).
-
У нас на каждом шагу витринки "33 пингвина", типа аналог "Баскин Роббинс", только значительно дешевле и, вроде, вкуснее.
Ммм, сырный пломбир!
-
Ммм, сырный пломбир!
Ммм, грейпфрутовое мороженое!
Господи, благослови тех, кто придумал 33 пингвина. Лучшее, что я видела :-[
-
Воистину!
Грейпфрутовое тоже шикарное, но встречается гораздо реже :(
-
А я люблю обычное дешманское шоколадное мороженое в стаканчиках. От безсульфатных шампуней у меня начинает лезть перхоть. А шоколад с 99% какао реально хрен сыщешь, а из него прикольно горячий шоколад делать - количество сахара можно самому регулировать
-
Вы попробуйте сначала Ben'n'Jerrys, Magnum, Haagen Dasz, а потом поговорим о безвкусной гостовской шняге. Кстати, во всех вышеперечисленных брендах мороженого есть (о ууууужас!) растительное масло.
Автор прав в 100%.
-
Это сам автор до нас снизошел??
-
Шинанай, кокосовое масло я так думаю:)
-
Вдохновилась и купила в буфете "Сливочную Лакомку"
примерно того же состава без растительных масел аж за целый рубль (30 российских). Она восхитительна :D
-
Пля, ну вот 5 раз перечитала, медленно и вдумчиво, а его не разглядела ;D
Но это как-то несчитово, кокосовое сейчас в фаворитах у "сектантов-полезников" или как там их автор обозвал. Я уж думала, там пальмовое в составе или рапсовое, что новичок с таким наездом про него.
Не-не. Ты была права. В самом-то мороженом нет его, а только в печенье! А это несчитово.
-
Когда масло в печенье, то это нормально же? В истории говорилось про мороженное на растительных сливках, это совсем другое. И растительное масло в печенье или хлебе и маргарин (который тоже делают из растительного масла) - это две большие разницы.
-
Мороженое по настоящему советскому ГОСТу это умопомрачительно вкусная вещь. Другое дело, что вкус молочных продуктов сейчас изменился. Ведь другие породы коров, другие корма.
-
В детстве мне казалось советское мороженое (эскимо в фиолетовом фантике) водянистым(
А вот сиенское и сухумское прямо сливочным-сливочным.
Сейчас намного вкуснее российское стало, чем было до.
-
Вдохновилась и купила в буфете "Сливочную Лакомку" примерно того же состава без растительных масел аж за целый рубль (30 российских). Она восхитительна :D
Вдохновилась и купила мороженку ММдемс в Бургер Кинге :) Вот так и читай про жратву :)
-
Злые вы! Пойду куплю карельского шоколадного брикет. Чтоб с запасом))
-
Вдохновилась и купила в буфете "Сливочную Лакомку" примерно того же состава без растительных масел аж за целый рубль (30 российских). Она восхитительна :D
Вдохновилась и купила мороженку ММдемс в Бургер Кинге :) Вот так и читай про жратву :)
Вдохновилась и купила Филёвского со смородиной)
-
У нас на каждом шагу витринки "33 пингвина", типа аналог "Баскин Роббинс", только значительно дешевле и, вроде, вкуснее.
они божественны *_*
обожаю их мандарин-лайм и дыню.
Хотела ещё тропик как-то взять, но в ведре не было
-
а у нас хотят ввести закон о повышенном налоге на вредные продукты
это те, в которых много соли\сахара\жира
предлог "чтоб бедные не жрали говно" ээээ типа говно дорогое, купим дорогое но полезное
клево нищим, стать еще более нищими
-
С эко-лавками тоже надо быть поосторожнее. И требовать документы на продукцию.
Недавно отоварилась жирными сливками. На вкус - будто доили не корову, а какое-то растение. Разница - как между маслом и маргарином. Я их засунула в угол и забыла.
Спустя неделю вспомнила за них, попробовала - они даже не подкисли. Фу.
У фермеров, к примеру, купить жирные, густые сливки практически невозможно - они уже за пару часов приобретают сметанную кислинку.
Вот вам и эко-лавка.
Но вообще, борьба за натуральность забавляет. Моя мать брезгливо кривится от слова "ванилин" в составе шоколада ("я же показывала тебе программу, где сказано, что натуральный шоколад должен быть с ванилью") - при том, что сама спокойно добавляет в выпечку тот же "ванильный" сахар.
-
а у нас хотят ввести закон о повышенном налоге на вредные продукты
это те, в которых много соли\сахара\жира
предлог "чтоб бедные не жрали говно" ээээ типа говно дорогое, купим дорогое но полезное
клево нищим, стать еще более нищими
Логика наверное в том, чтоб производителям было невыгодно делать говно для нищих, и тогда они начнут удешевлять более качественное. Ниша пустовать не будет. Логика не безупречна, но она есть.
-
у нас не бывает чтоб что либо удешевили))
так что удачи им в их порывах
-
На деле это значит, что "творожный продукт" с крахмалом и пальмовым маслом будет стоить, как натуральный "фермерский творог", но второй будет продаваться в двух точках на город и заканчиваться за 2 часа, поэтому все будут покупать "творожный продукт" по цене нормального.
-
Чот захотелось мороженого.
В детстве было в стаканчике, украшенное уродской масляно-кремовой розой или ромашкой.
Так захотелось снова этот вкус ощутить, но я его уже лет 10 нигде не видела.(
Корнетт д'Амур?
-
Тогда можно бyдет в пикy авторy вспомнить наше Бyзyлyк Молоко. Товарищи лепят мороженное из молока, сливок, сливочного масла и воды. И его в городе дефицит. Не всегда yдается поймать в фирменном магазине, да и в обычном тоже. Плюс по советской традиции его можно нарыть в маленьких киосках, где его накладывают ложкой в хрррррyстящий вафельный стканчик с бооольшой горкой. Народ в +35 в тени готов из за него в очереди стоять. Идешь мимо киска, жарень, ноги в асфальте yтопают и такая очередюга к вожделенномy мороженномy. А всякие экстремы лежат себе и что то их не шибко активно разбирают.
-
Вот к чести наших производителей надо сказать, что даже в прошлом августе они худо-бедно справлялись со спросом. Наверное, у нас тут просто молока до хренища.
-
Липецкое мороженое (с липецкого хладокомбината) - лучшее.
-
Похоже, надо организовать слепую дегустацию. Ваимеистены!!!111одинодинбальдр
-
у нас не бывает чтоб что либо удешевили))
так что удачи им в их порывах
Про "у вас" (в Израиле?) не знаю, а вообще - нормальная практика. Понятно, что если можно продать за 100 или продать за 50, то бизнесмены продадут за 100, но если выбор продать по 50 или не продать вообще, то будут продавать по 50, изыскивая способы снизить себестоимость - а их есть.