Форум проекта "Килл Ми Плз"

Все разделы => Обсуждаем истории => Подслушано => Тема начата: Доби от 20 Октября 2017, 13:55:14

Название: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Доби от 20 Октября 2017, 13:55:14
https://ideer.ru/80113/
Цитировать
На работе поварёшка приготовила фарш из собаки и испекла пирожки. Как же долго блевали все. Это она решила так эффектно уволиться, перед этим накормив персонал. Хорошо, что рассказала.
Я всегда думала, что поварешка - это половник такой...
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Lucky Cat от 20 Октября 2017, 14:11:37
Доби, ага, поварешка это черпак для супа :)
Что же такого сделал коллектив "поварешке", если она сделала такую гадость? Не просто так же наверное.
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Экзистенциальный_Ужас от 20 Октября 2017, 14:13:33
последний раз я слышала слово "поварешка" относительно работника кухни, то ли в детском саду, то ли в начальной школе. подозреваю что где то там автор и "работает":)
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Gur от 20 Октября 2017, 14:35:29
Тузика жалко  :'(
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Бобриха от 20 Октября 2017, 14:36:50
Тузика жалко  :'(
Ну может все не так плохо, и она просто дохлого в канаве нашла?))
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Мелиф от 20 Октября 2017, 16:45:57
Меня радует "хорошо, что рассказала". Зуб даю, если б не рассказала - никто б не блевал, никто б ничего и не заметил. Для того и рассказала, собственно ;D не факт ещё, что правду ;D
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: greek girl от 20 Октября 2017, 16:57:36
Да не было там Тузика, нахрена заморачиваться и рисковать-то? Достаточно сказать, что Тузик был
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Доби от 20 Октября 2017, 16:58:42
Да не было там Тузика, нахрена заморачиваться и рисковать-то? Достаточно сказать, что Тузик был
Я слышала, что собачье мясо оранжевого цвета и жутко воняет псиной...
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: greek girl от 20 Октября 2017, 17:01:09
Я слышала, что собачье мясо оранжевого цвета и жутко воняет псиной...
А еще говорят, что кур доят...
Доби, почему вдруг оно должно быть оранжевого цвета? У собак мышцы и кровь из фанты состоят что ли?
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Доби от 20 Октября 2017, 17:01:43
А еще говорят, что кур доят...
Доби, почему вдруг оно должно быть оранжевого цвета? У собак мышцы и кровь из фанты состоят что ли?
Откуда мне знать? Я не биолог.
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: greek girl от 20 Октября 2017, 17:03:33
Откуда мне знать? Я не биолог.
а кто ты вообще-то?
ты так на любую фразу ответить сможешь: я не математик, я не химик, мы не на экзамене...
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Баба-дура от 20 Октября 2017, 17:06:03
Для привыкшего к курице и свинине человека баранина воняет похлеще всяких Тузиков, полагаю (хотя не ручаюсь, ни разу не видела и не нюхала собачье мясо). Так что Тузика реально могло и не быть.
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Маленькое_зло от 20 Октября 2017, 18:07:02
Для привыкшего к курице и свинине человека баранина воняет похлеще всяких Тузиков, полагаю (хотя не ручаюсь, ни разу не видела и не нюхала собачье мясо). Так что Тузика реально могло и не быть.
А чойта вы на баранину ругаетесь? Нормальная баранина ничем не воняет. Мясо как мясо, разве что холодным его есть не вкусно.
Собака кстати тоже вполне обычное мясо. Мышцы и кровь вполне обычные. Но вот обычный "тузик" дворовый будет иметь вполне отчётливый запах. и есть его никто не станет. А собачатину, выращенную для употребления в пищу, надо ещё найти, да и стоит она очень нехило так. Так что вангую что все повелись на эффектную разводку.
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: ProblemCreator от 20 Октября 2017, 20:11:26
Я слышала, что собачье мясо оранжевого цвета и жутко воняет псиной...
Я где-то пропустила табличку "День альтернативной анатомии на форуме, ведущая - Доби"?  О_о
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Баба-дура от 21 Октября 2017, 01:03:03
Ну, вот щука (взрослая)  воняет илом и водорослями, даже свежая, точнее, особенно свежая. И так же баранина, я вот человек, который редко её ест, говядину от свинины отличу только на вкус, и то не факт, а вот баранина при готовке сразу будет отличаться, специфичным запахом. А не потому что она несвежая)))
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Loy Yver от 21 Октября 2017, 01:08:14
Для привыкшего к курице и свинине человека баранина воняет похлеще всяких Тузиков, полагаю (хотя не ручаюсь, ни разу не видела и не нюхала собачье мясо). Так что Тузика реально могло и не быть.

Дааааа?
Баба-дура, вас Кильхенн покусала, да?
Вроде бв вы раньше не были замечены в натягивании своей совы на общий глобус. :(
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Баба-дура от 21 Октября 2017, 02:24:03
Там есть слово "полагаю", никто меня не кусал ;D
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: ло от 21 Октября 2017, 08:02:59
Тут кто-то писал, что её мама продавала мусульманам свинину под видом индейки. А вы удивляетесь, что Тузика в фарша не заметили. Запах специями можно перебить.
Хотя, имхо, баранина ярче свинины, но светлее говядины. Оно и в справочниках так. Но лежащий на столе кусок мяса я вряд ли "узнаю в лицо".
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Матрёшка от 21 Октября 2017, 09:24:57
Хз, когда у меня нюх был, я баранину не выносила на запах, ни свежую, ни готовую. А теперь мне можно сапог скормить и сказать, что это курогрудь.
Имхо, у баранины запах все же чувствительный.
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Loy Yver от 21 Октября 2017, 09:27:51
Там есть слово "полагаю", никто меня не кусал ;D

А, сорь, паранойю по-полной.  ;D

Хз, когда у меня нюх был, я баранину не выносила на запах, ни свежую, ни готовую. А теперь мне можно сапог скормить и сказать, что это курогрудь.
Имхо, у баранины запах все же чувствительный.

А мне так нравится запах баранины.  ::)
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: неГерой от 21 Октября 2017, 11:04:34
Может, они блевали потому, что это был общий пёс, которого всем коллективом кормили и выращивали, а потом опа - и сожрали его. Иначе чего блевать-то?

А баранина на вкус весьма отличима. Волокнистое мясо и жир как песок. Ну, разве что в виде фарша можно не распознать. :)
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: greek girl от 21 Октября 2017, 14:46:28
Тут кто-то писал, что её мама продавала мусульманам свинину под видом индейки. А вы удивляетесь, что Тузика в фарша не заметили.
этому "кто-то" тогда же и ответили, что свинина ну оооочень сильно отличается от индейки по цвету мяса, по структуре мяса и даже по форме кусков. А на территории россии-украины и тд было немало неупоротых мусульман, которые были весьма не против поесть свининки, главное, чтобы ее свининой не называли. А написано "индейка" - вот и прекрасно, сделаем вид что поверили. Ведь если тебя обманом в грех ввели, то такой грех не засчитывается.
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: ло от 21 Октября 2017, 14:55:02
Возможно! Какой у меня по соседству правоверный скотина мусульманин живёт - так и не то возможно.
Хотя я сама кролика и нутрию путаю иногда, а знакомый пацан при мне поверил, что это не нутрия, а курица (его мама попросила обмануть сына "а то он крысу есть не будет", мои родители подыграли, хотя меня такое и бесит). Поэтому могу и в этот вариант поверить, есть просто пофигисты.
Чет отбивных из индейки захотелось... А в ближайших магазинах её нет. :-(
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: Neika от 21 Октября 2017, 22:14:47
Меня радует "хорошо, что рассказала". Зуб даю, если б не рассказала - никто б не блевал, никто б ничего и не заметил. Для того и рассказала, собственно ;D не факт ещё, что правду ;D
вот
как раз мои мысли))
Название: Re: #80113 - Решила приучить к корейской кухне
Отправлено: ло от 21 Октября 2017, 22:18:52
К мне вспомнился высер матусеньки, что котлеты в Макдаке такие вкусные, потому что туда абортированных добавляют... И ведь тоже наверняка кто-то поверил