Женщина, замужем. Муж обеспеченный, но бл.дун – ни одной юбки не пропустит. Меня это не напрягает, я знаю, что после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет. К тому же после каждого загула мне дарит подарок: драгоценность, или новую машину, или экзотический тур. Как-то даже переписал на меня одну из своих квартир, которая сейчас сдается, доход идет мне «на булавки».Спросите, в чем ПМП? Какая-то добрая душа все рассказала моим родителям, а они консервативные люди. С мужем разговор у них был коротким, так они теперь приезжают в его отсутствие, и выносят мозг: плачут, причитают, хватаются за сердце, требуют уйти от мужа. Как-то зазвали меня к себе под предлогом «маме плохо», и стали сватать сына маминой подруги «хорошего парня». Парню под 40, живет с мамой, зарабатывает копейки и кажется, девственник (не проверяла). Зато слушается маму и мечтает о крепкой семье.Достал уже этот мозготрах. ПМП.
Женщина, замужем. Муж обеспеченный, но бл.дун – ни одной юбки не пропустит. Меня это не напрягает, я знаю, что после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет. К тому же после каждого загула мне дарит подарок: драгоценность, или новую машину, или экзотический тур. Как-то даже переписал на меня одну из своих квартир, которая сейчас сдается, доход идет мне «на булавки».
Сказала бы родителям, что муж исправился.
Сказала бы родителям, что это все злые завистницы врут и мужа оговаривают.
Сказала бы родителям, что сама по мужикам ходит.
А автора вообще не беспокоит, что ее герой-любовник ей может принести какую-нибудь заразу? Она так уверена, что он всегда только с презервативом? Если уж морально ее не напрягает.
Ну если всех все устраивает - то зачем вмешиваться? В каждой избушке свои погремушки в конце концов.
Цитата: Santana от 17 Ноября 2019, 16:01:45Ну если всех все устраивает - то зачем вмешиваться? В каждой избушке свои погремушки в конце концов.Это не соответствует феминистским ценностям. Феминистки всегда лучше знают, какие погремушки в каждой избушке должны быть.
В истории ни слова о феминистках, нафиг вы их везде приплетаете
Ну феминистки же считают необходимым вмешиваться даже там, где все участники довольны.
Цитата: Terra incognita от 19 Ноября 2019, 15:53:02Ну феминистки же считают необходимым вмешиваться даже там, где все участники довольны. А вы, значит, считаете необходимым следовать этому достойному примеру?
Речь, видимо, идет о каких-то радфем. Потому что не вмешиваться, когда все участники довольны, это как раз феминистическая ценность, а не наоборот.
Или это тоже все радфем?
Уж точно не все феминистки на свете.
Вам просто очень не хочется их видеть из-за своей навязчивой идеи.
Значит, адекватные феминистки относятся к тем сущностям, которые можно увидеть только если сначала в них поверить? Иначе никак?
А вы стрелки не переводите. Речь шла о несоответствующем феминистским ценностям тезисе, что в каждой избушке свои погремушки.
А еще этот тезис не соответствует ценностям всяких православных, консерваторов, и еще кучи людей, о которых, как и о феминистках, в истории не слова. Так почему именно феминисток нужно всюду приплетать, по поводу и без?
Некоторые феминистки за свободу, некоторые нет. А, ну да, это ж Терра, который правду знать не хочет, а хочет ненавидеть феминисток. Кстати, в этой теме хоть одна феминистка высказалась против женщины в истории? По-моему, тут все как раз за ее право решать, как ей жить с мужем.