Автор Тема: Консервативные родители сватают "хорошего мальчика"[Некропостинг]  (Прочитано 12859 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Женщина, замужем. Муж обеспеченный, но бл.дун – ни одной юбки не пропустит. Меня это не напрягает, я знаю, что после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет. К тому же после каждого загула мне дарит подарок: драгоценность, или новую машину, или экзотический тур. Как-то даже переписал на меня одну из своих квартир, которая сейчас сдается, доход идет мне «на булавки».
Спросите, в чем ПМП? Какая-то добрая душа все рассказала моим родителям, а они консервативные люди. С мужем разговор у них был коротким, так они теперь приезжают в его отсутствие, и выносят мозг: плачут, причитают, хватаются за сердце, требуют уйти от мужа. Как-то зазвали меня к себе под предлогом «маме плохо», и стали сватать сына маминой подруги «хорошего парня». Парню под 40, живет с мамой, зарабатывает копейки и кажется, девственник (не проверяла). Зато слушается маму и мечтает о крепкой семье.
Достал уже этот мозготрах. ПМП.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2020, 20:20:32 от uvejourgen »
Яжеговномать

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну если всех все устраивает - то зачем вмешиваться? В каждой избушке свои погремушки в конце концов.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Женщина, замужем. Муж обеспеченный, но бл.дун – ни одной юбки не пропустит. Меня это не напрягает, я знаю, что после любого загула он вернется ко мне – ни с кем другим у него такого взаимопонимания не будет. К тому же после каждого загула мне дарит подарок: драгоценность, или новую машину, или экзотический тур. Как-то даже переписал на меня одну из своих квартир, которая сейчас сдается, доход идет мне «на булавки».
Представила автора, восседающую на горе из драгоценностей и машин, аки Смауг. ::)

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну кому что нужно от брака...
Почему нет, если это ей это важно
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Сказала бы родителям, что муж исправился.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Сказала бы родителям, что это все злые завистницы врут и мужа оговаривают.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Сказала бы родителям, что это все злые завистницы врут и мужа оговаривают.
Вот они и ворвались в тред! Честные Люди! :)
Да, набрехать идиотам лучший вариант. :) Истинное знание и правдищу переоценивают. Очень сильно
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Это максимум до очередной доброй души протянет
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Сказала бы родителям, что сама по мужикам ходит.

Manticora

• Гость
Сказала бы родителям, что сама по мужикам ходит.
По девочкам!
И вообще, это ее любовницы, а не мужнины!
А вообще, расслабился мужик - это ж как надо гулять, что о каждой пассии даже родители жены в курсе? Он там оргии на главной площади устраивает штоле?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А автора вообще не беспокоит, что ее герой-любовник ей может принести какую-нибудь заразу? Она так уверена, что он всегда только с презервативом? Если уж морально ее не напрягает.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А автора вообще не беспокоит, что ее герой-любовник ей может принести какую-нибудь заразу? Она так уверена, что он всегда только с презервативом? Если уж морально ее не напрягает.
Может, они ими сами пользуются? Тогда нет проблемы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну если всех все устраивает - то зачем вмешиваться? В каждой избушке свои погремушки в конце концов.

Это не соответствует феминистским ценностям. Феминистки всегда лучше знают, какие погремушки в каждой избушке должны быть.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Это не соответствует феминистским ценностям. Феминистки всегда лучше знают, какие погремушки в каждой избушке должны быть.

В истории ни слова о феминистках, нафиг вы их везде приплетаете
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
В истории ни слова о феминистках, нафиг вы их везде приплетаете

Ну феминистки же считают необходимым вмешиваться даже там, где все участники довольны. Потому что они всегда лучше знают, кто доволен, а кто нет.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Harpooned bear

• Постоялец
Ну феминистки же считают необходимым вмешиваться даже там, где все участники довольны.

А вы, значит, считаете необходимым следовать этому достойному примеру?
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну феминистки же считают необходимым вмешиваться даже там, где все участники довольны.

А вы, значит, считаете необходимым следовать этому достойному примеру?

А вы стрелки не переводите. Речь шла о несоответствующем феминистским ценностям тезисе, что в каждой избушке свои погремушки.
Эгоист до мозга костей

Lisbeth

• Гость
Речь, видимо, идет о каких-то радфем. Потому что не вмешиваться, когда все участники довольны, это как раз феминистическая ценность, а не наоборот.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Речь, видимо, идет о каких-то радфем. Потому что не вмешиваться, когда все участники довольны, это как раз феминистическая ценность, а не наоборот.

Шо, правда? А как же, например, недавно приведённое тут исследование феминисток, что если в паре мужчина значительно старше женщины, то значит, он ее шантажировал, или запугал, или ещё что? Или это тоже все радфем?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2019, 17:18:01 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Lisbeth

• Гость
Или это тоже все радфем?
Уж точно не все феминистки на свете.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Уж точно не все феминистки на свете.

- Что общего между адекватными феминистками и внеземными цивилизациями?
- Они наверняка существуют, но пока ни их самих, ни бесспорных доказательств их существования не найдено.
Эгоист до мозга костей

Lisbeth

• Гость
Вам просто очень не хочется их видеть из-за своей навязчивой идеи.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Вам просто очень не хочется их видеть из-за своей навязчивой идеи.

Значит, адекватные феминистки относятся к тем сущностям, которые можно увидеть только если сначала в них поверить? Иначе никак?
Эгоист до мозга костей

Lisbeth

• Гость
Значит, адекватные феминистки относятся к тем сущностям, которые можно увидеть только если сначала в них поверить? Иначе никак?
Если сначала расчистить авгиевы конюшни в голове и начать смотреть на вопрос сколько-нибудь объективно, а не через призму истеричной ненависти.

Оффлайн irismed

• Старожил

Случай так называемого вранья. Среди феминисток, кстати, есть значительный процент полиаморок с открытыми браками.

Оффлайн Harpooned bear

• Постоялец
А вы стрелки не переводите. Речь шла о несоответствующем феминистским ценностям тезисе, что в каждой избушке свои погремушки.

А еще этот тезис не соответствует ценностям всяких православных, консерваторов, и еще кучи людей, о которых, как и о феминистках, в истории не слова. Так почему именно феминисток нужно всюду приплетать, по поводу и без?
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А еще этот тезис не соответствует ценностям всяких православных, консерваторов, и еще кучи людей, о которых, как и о феминистках, в истории не слова. Так почему именно феминисток нужно всюду приплетать, по поводу и без?

Так православные здесь себя как-то не проявляют. В отличие от феминистского бабья, для которого в любой теме мужик мудак не потому, что мудак, а потому что мужик.

Но я рад, что наконец признали, что феминистки по части нетерпимости и желания загнать всех кнутом в светлое будущее на одном уровне с православными. А то мне тут пытались задвигать, что феминистки якобы за свободу.
Эгоист до мозга костей

Lisbeth

• Гость
Некоторые феминистки за свободу, некоторые нет. А, ну да, это ж Терра, который правду знать не хочет, а хочет ненавидеть феминисток.  ;D
Кстати, в этой теме хоть одна феминистка высказалась против женщины в истории? По-моему, тут все как раз за ее право решать, как ей жить с мужем.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Некоторые феминистки за свободу, некоторые нет. А, ну да, это ж Терра, который правду знать не хочет, а хочет ненавидеть феминисток.  ;D
Кстати, в этой теме хоть одна феминистка высказалась против женщины в истории? По-моему, тут все как раз за ее право решать, как ей жить с мужем.

Вангую, что Терре просто поболтать о феминистках захотелось, а больше никуда приткнуть их не удалось.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Lisbeth

• Гость
Как студент из анекдота, который выучил только про блох, а ему попались на экзамене рыбы.  ;D