Что ж там за секс такой, что аж прям смотреть невозможно?
Вообще, в 2019 бугуртить из-за постельных сцен это прям не знаю... куда мы катимся
Фильм не смотрел, но что же не сделаешь ради дорогих форумчан.
На сайте
порнушного специального назначения я нашел крайне х*евую экранку сего действия.
Резюмирую. Выглядит как
крайне х*евая домашняя порнуха от первого лица. Все мутное (плюс экранка), камера трясется, дрожит, освещение херовое (я понимаю, что это так задумано). Собственно, присутствует сцены, как говорят на Гале, м****а, е*ли сверху, сзади, кандибобриком и так далее, целиком голая героиня, голый живот героя. Кажется, на мгновение мелькает йух. За счет мельтешений камеры ракурсов, где можно увидеть непорсдественно проникновение МПХ в ЖПП не видно.
Понятия не имею о чем фильм, имеет ли эта сцена там место или нет, но выглядит реально всрато.
ЗЫ. Уж кого-кого, а меня трудно назвать ханжой в вопросах подобных картинок
(доктор, а откуда у вас такие картинки?), но неуместное пихание постельных сцен или даже просто романтических отношений в фильм там, где они нахрен не нужны, я не люблю. Все в фильме должно быть не просто так и подчиняться какой-то цели, будь то продвижение сюжета, раскрытие героев итп итд. Епля ради епли, отношашки ради отношашек, гомообнимашки ради гомообнимашек (и не гомо) - в топку.