Автор Тема: Ну мы ж тогда ипотеку быстрее закроем!  (Прочитано 7597 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
У жены такие навыки, что она может получать очень хорошие деньги. Уговорил ее найти работу в Москве, хотелось побыстрее выплатить ипотеку. Конечно, это долгий путь на метро и электричке, но в пути ведь можно и поспать, и отдохнуть. А жена стала агрессивной. Сделал ей замечание, что плохо сложила мою рубашку, рукава помнутся, она просто взяла стопку вещей, подбросила ее и ушла в другую комнату! Пришлось собирать самому. Спросил, что за дела, ответила, что, раз я не работаю в Москве, а она работает, то я и сам могу свои рубашки сложить, времени у меня вагон. Хотя это не так, я помимо работы еще хожу в зал и на языковые курсы для саморазвития, пока она не хочет даже книжку почитать. Неужели ей самой не хочется скорее закрыть ипотеку? Мне казалось, оно того стоит, можно и потерпеть долгую дорогу ради этой цели. Кмп.
А сам че-т не хочет в Москву ездить  >:(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Ну мы ж тогда ипотеку быстрее закроем!
« Ответ #1 : 24 Ноября 2019, 13:55:08 »
Ага, еще и готовь, и рубашки складывай, и все не так ему. Не удивлюсь, если разведутся после погашения ипотеки.

Flamey

• Гость
« Ответ #2 : 24 Ноября 2019, 13:56:18 »
Стоп.
Автор уговорил её на столицу и в то же время возмущается, чего это она не развивается духовно и морально ???
Вот это олень эталонный. Уносите.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #3 : 24 Ноября 2019, 13:56:34 »
Вброс же.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Ноября 2019, 13:58:58 »
Меня триггерит слово саморазвитие. Вот прям подбешивает. Ходить на языковые курсы, потому что нравится язык, чтобы норм говорить в поездках, для удовольствия? Не, не слышали. Саморазвитие же.  >:(
Историю даже обсуждать нет смысла.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 24 Ноября 2019, 14:00:31 »
Зеркалка же на тымненеудиляешьвнимание.

Меня триггерит слово саморазвитие. Вот прям подбешивает. Ходить на языковые курсы, потому что нравится язык, чтобы норм говорить в поездках, для удовольствия? Не, не слышали. Саморазвитие же.  >:(
Историю даже обсуждать нет смысла.

Саморазвитие стало синонимом инфантилизма. Таких развивашек пруд пруди. У них языки, история кино, вязание крючком, тантрическая йога, смузи, свитшот, дыхательный цигун, гештальт, психолог, фитнесс, кардио и при этом ноль реально практичных навыков. Ручки из жопки, в глазах слезинка и вселенская обида, что его такого развитого не поняли, не оценили и макнули в то, что не мешало бы чиркаши в унитазе смывать за собой.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 14:03:52 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #6 : 24 Ноября 2019, 14:00:56 »
но в пути ведь можно и поспать, и отдохнуть.
Чтоб ты сам так отдыхал всю жизнь, долбоящер. Долгая дорога подчас выматывает сильнее, чем весь рабочий день. Вот сам бы и поездил, раз так ипотеку закрыть хочешь. А еще - отказался бы от зала и курсов, зачем деньги на сторону тратить, когда тут ипотека.
Мудак эталонный в общем. И что жену рядом с ним держит?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 24 Ноября 2019, 14:08:09 »
Вброс же.
соглашусь.
Слишком эталонный олень.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #8 : 24 Ноября 2019, 14:17:28 »
Я знаю, что обсуждать. Как удавить гавноеда рубашками.
Побуду Рич.

ПЛОХО СЛОЖИЛА РУБАШКИ
ПЛОХО СЛОЖИЛА
ПЛОХО

Мля смерть сразу! Я бы просто убила его на месте, я думаю. У нее такие навыки! А это чмо саморазвивается (НЕТ) на языковых (!!!) курсах, и это вместо погашения ипотеки! Урод еще платит за свои игрища. Смерть. Медленная.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Ноября 2019, 14:34:17 »
Саморазвитие стало синонимом инфантилизма. Таких развивашек пруд пруди. У них языки, история кино, вязание крючком, тантрическая йога, смузи, свитшот, дыхательный цигун, гештальт, психолог, фитнесс, кардио и при этом ноль реально практичных навыков. Ручки из жопки, в глазах слезинка и вселенская обида, что его такого развитого не поняли, не оценили и макнули в то, что не мешало бы чиркаши в унитазе смывать за собой.

Да я как-то ничего не имею против отсутствия практических навыков, особенно если человек работает и себя обеспечивает. Йога, вязание крючком - отлично, финтес и кардио - ещё лучше, походы к психологу, особенно ко мне - совсем прекрасно правда у меня нет мазохистов, ходящих для развлечения.  ;D
Отдыхать и развлекаться тоже надо, не обязательно для этого выбирать что-то суперполезное или прибыльное. Я вот вообще кристаллы в homescepes гоняю. Только зачем это называть саморазвитием?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #10 : 24 Ноября 2019, 14:53:42 »
Только зачем это называть саморазвитием?
Для создания иллюзии нужности и полезности)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Ноября 2019, 14:54:46 »
Вброс же.
Очевиднейший вброс.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 24 Ноября 2019, 15:04:37 »
Вброс же.
ага, тоже чую жир.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 24 Ноября 2019, 15:08:42 »
... пока она не хочет даже книжку почитать. Неужели ей самой не хочется скорее закрыть ипотеку?
Таки я не поняла, что персонажу надо - чтобы жена развивалась или чтобы пахала на ипотеку? ???

Lisbeth

• Гость
« Ответ #14 : 24 Ноября 2019, 15:13:53 »
Таки я не поняла, что персонажу надо - чтобы жена развивалась или чтобы пахала на ипотеку? ???
Чтобы рубашки ему складывала после пахоты на ипотеку! А то вдруг война, а он после курсов саморазвития уставший?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 24 Ноября 2019, 15:30:31 »
Вброс же.
Адназначна.
Мужик, этот рычаг управления женой не работает. Хочешь, чтоб жена практически в одно лицо платила ипотеку - корми, холь и лелей. Сходи на курсы складывания рубашек и на кулинарные - это тоже вполне себе саморазвиитие.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #16 : 24 Ноября 2019, 15:38:53 »
Адназначна.
Мужик, этот рычаг управления женой не работает. Хочешь, чтоб жена практически в одно лицо платила ипотеку - корми, холь и лелей. Сходи на курсы складывания рубашек и на кулинарные - это тоже вполне себе саморазвиитие.
А еще тогда пусть встречает в одном кружевном переднике и следит, шоб на теле ни волосинки лишней не было!
Развиваться, так по полной  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Ноября 2019, 16:13:20 »
Ну так-то языки могут быть полезными в работе (да и просто в удовольствие), вязание крючком может успокаивать нервы, а фитнес помогать поддерживать фигуру в форме. Хотя хобби хоббЯми, а повседневные потребности еще никто не отменял. Никто не запрещает осваивать хоть выковывание мечей да плетение кольчуг. Вот только элементарно приготовить чёпожрать, поддерживать дом пусть не в идеальной чистоте, но в приемлемых санитарно-гигиенических условиях и находить время на поспать, привести себя в порядок и уделить время близким все же куда важнее. И уже потом, если есть свободное время, деньги и силы, иди куда угодно на любые курсы.

И мужик таки приборзел. Сам жену гонит на загруженную работу далеко от дома - и сам же хоть и свободен, на нее хочет взвалить еще и домашние дела? Эээ, нет, так не годится. Хочешь, чтобы жена работала в Москве, а сам дома сидишь - так вперед к плите, и одежду свою сам приводи в порядок.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 20:56:48 от Zanthiа »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #18 : 24 Ноября 2019, 17:37:20 »
Думаю, автор иронизирует над довольно распространённой ситуацией: жена «мотивирует» мужа на карьерные и финансовые достижения ради семейного благополучия, сама при этом не стремясь зарабатывать больше, свободное время посвящая «саморазвитию» и регулярно жалуясь на то, что дорогой супруг совсем не помогает с бытом.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #19 : 24 Ноября 2019, 17:43:55 »
Если это зеркало, то автор перегнул на попросил сложить рубашки.

Оффлайн zlaja_feja

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 24 Ноября 2019, 19:37:36 »
пост конечно трололо, ноооо
я раньше жила на окраине города, тратила на дорогу и час и два.
а сейчас живу в центре и вот работаю на расстоянии 15 минут пешком. И это, конечно,кайф. Манала я тот транспорт.
ноооо
Раньше я регулярно читала книги в маршрутках. И училась, и спала.
А сейчас не читаю вообще.  :(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Ноября 2019, 20:00:00 »
Если это зеркало, то автор перегнул на попросил сложить рубашки.
Если это зеркало, то это видимо ответ на "мужские обязанности".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 24 Ноября 2019, 20:03:27 »
Вброс.
Если же вдруг нет, где была думалка супруги, когда она соглашалась на работу за тридевять земель?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 24 Ноября 2019, 21:25:43 »
Работа, мб, реально классная и зарплата тоже.
Возможно, ей хватит на съем в Москве и хорошую жизнь после развода.
Так что, не факт, что жену прямо гнали на эту работу, и, скорее, ей возвращаться домой на вторую смену неприятно. Особенно, с таким критиканом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 24 Ноября 2019, 21:30:00 »
Не, далеко работать можно, если не заморачиваться бытом - ну, в смысле, им кто-то другой заморачивается. Сидишь в электричке, книжки читаешь, домой приезжаешь к готовому ужину - кры-со-та. Ну сделаешь что-нибудь по мелочи, посуду помоешь или с детьми повозишься - когда основная нагрузка не на тебе, жить можно.

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 24 Ноября 2019, 22:29:55 »
Что я только что прочитала??
С каждым предлодением все больше и больше не верила, что это всерьез!!

Жена мало что пашет, так еще и рубашки должна ему складывать?? штааа
Он *** еще и замечания ей делает??
Дальше интересней! Он саморазвивается видите ли! Пока другие работают и складывают ему рубашки, наш король саморазвивается!
Как это развидеть теперь? Надеюсь, что это действительно вброс. Иначе я повешусь.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 22:35:16 от Persefona »

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Ноября 2019, 10:08:25 »
Саморазвитие через складывание рубашек. Постижение самосложения трикотажа.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #27 : 25 Ноября 2019, 10:49:02 »
А нафига он тратит денег на зал и курсы если сам ноет что надо закрыть быстрее ипотеку...

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #28 : 25 Ноября 2019, 11:00:25 »
Тролльчатина, унесите.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #29 : 25 Ноября 2019, 11:01:16 »
Выходит, он для своего удовольствия ходит в зал и на курсы, а у жены времени на ее хотелки не хватает. И чего она недовольна, действительно...
В спорах рождается истина. Или грибы.