Пристает шеф. Сразу разрушу интригу - я парень, мне 26, полтора года назад я по знакомству устроился на очень хорошую работу. Освоился там, справляюсь, выгодно купил квартиру, жена ушла в декрет - давно хотела ребенка. Недавно гендир ушел на пенсию, на его место пришел какой-то гомосек. Сначала в шутку намекал, потом - уже совсем недвусмысленно, потом -до шантажа уже стало доходить. У меня к педерастии душа как-то не лежит, ищу другую работу, хотя что-то подобное по зарплате найти - шансов мало: максимум по трудовому рынку предлагают процентов на 30 меньше, чем я получаю сейчас. В чем кмп? Рассказал жене, ее реакция: ну и ладно, дал бы шефу, что такого, тебе же о нас нужно заботиться с малышом, я бы ревновать не стала. По ходу, жену тоже менять, кмп
ЦитироватьПристает шеф. Сразу разрушу интригу - я парень, мне 26, полтора года назад я по знакомству устроился на очень хорошую работу. Освоился там, справляюсь, выгодно купил квартиру, жена ушла в декрет - давно хотела ребенка. Недавно гендир ушел на пенсию, на его место пришел какой-то гомосек. Сначала в шутку намекал, потом - уже совсем недвусмысленно, потом -до шантажа уже стало доходить. У меня к педерастии душа как-то не лежит, ищу другую работу, хотя что-то подобное по зарплате найти - шансов мало: максимум по трудовому рынку предлагают процентов на 30 меньше, чем я получаю сейчас. В чем кмп? Рассказал жене, ее реакция: ну и ладно, дал бы шефу, что такого, тебе же о нас нужно заботиться с малышом, я бы ревновать не стала. По ходу, жену тоже менять, кмпИнтересно, эту жену гормонами кроет или она всегда такой была?
Отличная зеркалочка!
Цитата: Языкатая Зараза от 24 Декабря 2019, 14:46:24Отличная зеркалочка!Зеркалочка на что?
На ситуацию, когда муж предлагает жене начальнику дать ради семьи.
Цитата: Языкатая Зараза от 24 Декабря 2019, 14:55:39На ситуацию, когда муж предлагает жене начальнику дать ради семьи.А это повсеместная практика?
На ситуацию, когда муж предлагает жене начальнице дать ради семьи.
У меня к педерастии душа как-то не лежит
ЦитироватьУ меня к педерастии душа как-то не лежитКакая вежливая формулировка
Или не ломаться и дать шефу, глядишь зп взлетит в разы от нынешнего.
жена-слэшер
Цитата: Доби от 24 Декабря 2019, 14:47:52Цитата: Языкатая Зараза от 24 Декабря 2019, 14:46:24Отличная зеркалочка!Зеркалочка на что?На ситуацию, когда муж предлагает жене начальнику дать ради семьи.
Если б домогалась шефиня, автор мог бы и согласиться.У него ж проблема не в том, чтоб жене не изменять, а шо "к педерастии душа не лежит"К бабе б легла
Зеркалка была б, если бы домогалась шефиня.
вот такого сюжета я на эдалтманге еще не встречала)
Зеркалочка на что?
Мне 25, живем с мужем в маленьком городке. Два года назад мне удалось устроиться в преуспевающую фирму. Потому что на меня запал начальник.Сначала я этого не понимала, но потом он мне прямо сказал, что хотел бы со мной более близких отношений и его даже не смущает мой муж. Заигрывания какое-то время были невинными: комплименты, маленькие подарки, бонусы на работе. Но в последнее время босс стал распускать руки и говорить прямо о том, что со мной бы сделал. Твердит, что ему сложно сдерживаться, когда рядом такая красивая девушка. Понимаю, что надо уходить, но в том году мать поразил инсульт, а муж все еще не работает. Босса все эти игрища уже достали. Поставил условие: или я ему отдаюсь, или он найдет другого человека на работу.Рассказала мужу, надеясь, что он поддержит. А он и не против. "Ну а чем ты еще можешь заработать на жизнь?".Я потеряла и работу, и мужа. КМП.
История #28048, ты знала, что ты слаба, как специалист, но при этом выезжал за счёт внешности и заигрываний с начальником на работе. Таких пачками на работе видела. Поэтому имеешь то, что имеешь. Так тебе и надо, ты это заслужила. Мне за всю жизнь несколько раз делали намёки всякие начальники, но я упорна слала нафиг, развивалась профессионально (что в традиционно "мужской" сфере не просто) и меняла работу. Не смогла бы с этим жить. Итог: мне 30, работаю в относительно комфортно в одном их крупнейших городов страны. Нет в/о, своего жилья и семьи и нет перспектив на это, но я являюсь опытным и перспективным специалистом. Единственная цель теперь - не умереть в нищете; как только не смогу текущий уровень - сойду с планеты. ПМП меня и мои принципы.