Автор Тема: #123020 - В пошлой жизни была орлицей, а в этой бухгалтерицей  (Прочитано 8432 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Вот правда - "визуально чистый" уже достаточно.
Идите в жопу с такими понятиями о чистоте.

Если вам такого хватает, то пох должно быть, кто 5 минут обоссал ободок, если сейчас он сухой и визуально чистый. Л - логика.

Нежелание садиться голой жопой на чужую ссанину и говно как и нежелание облизывать руки не помыв после от и метро не является психическим отклонением. А вот желание это делать уже претендует на него.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я всегда застилаю и сажусь. Видишь, жива до сих пор) И даже ничем не заразилась
Аналогично.
Я еще и низкая, так что на весу имею шанс залить себе мочой одежду. Ну, нах.
В"позе орла" навернуться тоже желания не имею.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
я никогда не смогу понять великие умы, которые ставят в общественных местах унитазы вместо чаши Генуя.
почему??
почему везде поголовно унитазы? я ни разу не присела на сиденье в общественном месте. неужели кто-то реально восседает в Ашанах на этих проходных тронах?

Я. Мне неудобно в полуприседе что над унитазом, что над чашей. Я обоссу и ноги, поскольку струя мочи бьет не прямо, а вбок, и окресности что унитаза, что чаши. Плюс не до конца опорожню кишечник или мочевой пузырь. Салфетки, сухие и влажные, еще никогда не подводили. :) Так что я за унитазы.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я вытираю. Вытираю и протираю и потом застилаю и сажусь. Пусть хотя бы один унитаз после меня станет чище, чем до меня.
Да мне то чего? У меня ещё меньше поводов беспокоиться. Я тоже протираю и сажусь. (Тем более, что парням это делать приходится гораздо реже).
А вот подгорание "психически здоровой" Yin весьма показательно. Как страшно жить, когда даже на чистой сидушке мерещится "чужая ссанина"...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли