Автор Тема: #122955 - Есть два стула, Нео  (Прочитано 5859 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: #122955 - Есть два стула, Нео
« Ответ #30 : 01 Февраля 2020, 21:37:37 »
Применение веществ - миф.
Иногда обыкновенные витамины и отдых бывают лучше любой виагры.

Оффлайн Xeper

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 02 Февраля 2020, 04:29:02 »
Может, некоторым и правда не нужно часто или вообще? У меня есть приятельница, которая приехала к нашему другу из другой области. Однажды она выдала мне вот это всё, пока мы были вдвоём. Сказала, что пол года постоянного секса ей очень даже хватило, что она не хочет вообще и ей это просто не интересно. Наличие усталости сомнительно, потому что она не работает и не варит борщи. Ей на тот момент было 21-23, я точно не помню. Потом этот же друг жаловался нам на происходящее. И пути решения он искал, как я понимаю, а не угрожал чем-то там, как автор. Деве просто пофиг, но первое время для поддержания имиджа она не отказывала, убиралась и была покладистой. Может, у автора такая же жена, у которой всё для галочки.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #32 : 02 Февраля 2020, 11:32:06 »
Ну тут только говорить им друг с другом. Там же вариантов может быть сколько угодно. Мож он пузо отрастил до зеркальной болезни, мож он мыться перестал, мож он в секс не умеет и кроме потыкать ничего не может( в начале отношений такое на эйфории еще и может прокатить). Мож у неё после рождения гормоны просели где-то. Мож она упахивается, потому как и поработать надо и дома он-поди поровну обязанности не делит, и ребёнком заняться надо, а тут еще "ой, а мужик-то не@#$нный " ;D
Короче да, разговаривать словами через рот :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 02 Февраля 2020, 14:16:25 »
Может, некоторым и правда не нужно часто или вообще? У меня есть приятельница, которая приехала к нашему другу из другой области. Однажды она выдала мне вот это всё, пока мы были вдвоём. Сказала, что пол года постоянного секса ей очень даже хватило, что она не хочет вообще и ей это просто не интересно. Наличие усталости сомнительно, потому что она не работает и не варит борщи. Ей на тот момент было 21-23, я точно не помню. Потом этот же друг жаловался нам на происходящее. И пути решения он искал, как я понимаю, а не угрожал чем-то там, как автор. Деве просто пофиг, но первое время для поддержания имиджа она не отказывала, убиралась и была покладистой. Может, у автора такая же жена, у которой всё для галочки.

То есть дева попросту парня обманывала, чтобы получить... что?

Alya_white_mouse, а она не хочет разговаривать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #34 : 02 Февраля 2020, 14:23:28 »
То есть дева попросту парня обманывала, чтобы получить... что?
точно, это обман в одной из важных областей семейной жизни.
не хочешь сама - дай он к кому-то сходит  ;D

Мож она упахивается, потому как и поработать надо и дома он-поди поровну обязанности не делит, и ребёнком заняться надо, а тут еще "ой, а мужик-то не@#$нный " ;D
а ведь должно быть не обязанностью, а отношениями. а не - я не хочу, делай что хочешь.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Февраля 2020, 14:26:13 »
А откуда вообще предположения, что мужик просто плох?
Вон бывшая зовёт регулярно, раз расстались 4 года назад, вряд ли от большой любви, раз регулярно, значит не от скуки по пьяни.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Февраля 2020, 14:26:59 »
Ну тут зависит. Если делала вид, что ей нужен секс, пока не получила детку - это реально обман. А если партнёр заипал в прямом смысле слова, или после родов гормональный фон поменялся - то это уже совсем другая проблема
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 02 Февраля 2020, 14:28:56 »
Вон бывшая зовёт регулярно, раз расстались 4 года назад, вряд ли от большой любви, раз регулярно, значит не от скуки по пьяни.
а может как раз от скуки и по пьяни

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #38 : 02 Февраля 2020, 14:35:25 »
Она настолько часто и сильно бухает, что забывает, что он ей уже не раз отказывал? Хотя кто знает, может она его так троллит

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Февраля 2020, 14:43:01 »
Может, бывшая тоже с мужем темпераментами не сошлась и семью рушить не хочет. Тогда им надо всего лишь...
just do it
potom

Оффлайн Xeper

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 02 Февраля 2020, 17:12:14 »
Loy Yver, слушайте, тут я не отвечу. :D Самой не ясно. Я после того разговора немного офигела, потому что дева молода и здорова, а я не самый близкий человек для неё, чтобы слушать, сколько там чего. Парень старше, ему за 30. Все говорили, что такой не нужен, вон какие мальчики вокруг горячие ходють, но она (по её словам) гордо отвечала, что ей это всё не важно. Я так понимаю, девушке очень хотелось уехать от мамы, которая заставляла искать работу и работать на ней. И она нашла того, кто пока готов терпеть вот это всё. Тоже уже не знаю, ради чего. Они превратились в каких-то унылых людей и мы перестали общаться.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Февраля 2020, 17:23:33 »
А я таких дам встречала. Сначала включается демо-режим "я люблю секс", цель - выйти замуж. Вторая цель - родить ребенка. Потом как отрезает. Причем сами себе не признаются, что это внутри установка такая - брак и ребенок. Начинается "он меня не возбуждает", "я его не хочу" и так далее. А на деле они никого не хотят. Вот реально. Сам секс больше не интересен. И чем тут помогут специалисты?
И что делать - однозначного ответа нет. Разводиться - ребенка жалко. Говорит, что найдет другую для секса - ответ вроде "делай что хочешь, только чтоб я не знала", а если узнают - обида до небес.