Автор Тема: grazdano4ka.ru - Теща ходит в гости по утрам - зять звонит ей по ночам  (Прочитано 29987 раз)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Я отучила и своих родителей и свекровь звонить мне в выходные раньше 11:00.
Работает с адекватными людьми
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия -

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
КМП слился в едином порыве.
Фото со сходки КМПшников

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Зять прав. Но, к сожалению, до тещи вряд ли что-то дойдет. Не понимаю, почему жена не приструнит свою мамашу с отцом
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
– Да их если не будить, они до двух часов дня будут спать! – с возмущением говорит Людмила Львовна. – Куда же дело годится! Так же нельзя!
Пошла в п*зду, старая коза  :o
Да, будут!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Никита одного не учитывает - если в результате его звонков мама или папа загремят в больницу с реальным инфарктом/инсультом - то как он с женой объясняться будет? Поведение у стариков ипанутое, но лично я бы не хотела жить с мужчиной, который подобным образом издевается над моей матерью, особенно если без моего ведома.

Другое дело, если младшая Валентина тут корзиночка, которая не может сказать маме нет, устроить скандал, отключить телефон и дверной звонок - то в мамином инфаркте и ее доля вины будет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пф, где он существует этот жаворонковый мир?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Чечевичка, а то, что мать издевается над мужем подобным образом, это нормально?  :o К тому же явно с ведома доченьки? Доля вины уже есть — дочь не может отстегнуться от папиных штанов и вылезти из-под маминой юбки, даже выйдя замуж и живя отдельно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
о, этому обиженке не только женщины, но и совы яйки прищемили, вот бедолажина.

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Чечевичка, а то, что мать издевается над мужем подобным образом, это нормально?  :o К тому же явно с ведома доченьки? Доля вины уже есть — дочь не может отстегнуться от папиных штанов и вылезти из-под маминой юбки, даже выйдя замуж и живя отдельно.

Нет, не нормально. Мамо ипанулась на почве опеки. Но зачем уподобляться-то?

Кстати, вот это "нечего спать, всю жизнь проспишь" - по-моему, не столько от жаворонков исходит, сколько от советской морали: надо вставать и вджобывать на благо Родины, ну или хотя бы предаваться полезным занятиям и хобби, а в постели валяются толко мажоры и тунеядцы, которым надо сначала ванну и чашечку кофэ.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 20:16:41 от Neika »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
о, этому обиженке не только женщины, но и совы яйки прищемили, вот бедолажина.
Для тупых намекаю, что большинство людей не жаворонки и не совы, а голуби и под них заточено расписание.

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Предлагаю поставить зятю памятник от лица всех сов ;D
Ага, он восхитителен.
Мафия - Муми-родич

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Но зачем уподобляться-то?
о, это мое любимое прямо "да, он\она мудак, но ты не уподобляйся, ты будь выше!.."
А по факту, мудак делает что хочет и как считает нужным, а "не мудаки" обтекают, пытаясь в "апоговорить".

О. мамкин цыник че-то прямо борзый стал, карантин, по ходу, влияет.
Иди сусликов паси.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Чечевичка, затем, что такие люди, как тесть и теща, понимают только силовые методы. Разговоры не помогут. Тесть и теща «знают, как надо».

И мультипостинг правилами запрещен.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
мама или папа загремят в больницу с реальным инфарктом/инсультом

Если так судить - то они могут загреметь и потому что супруги принципиально не открыли дверь, или вообще еще с пятницы на шашлыки в лес уехали и мобильный не ловит. И вообще любое слово поперек.

Судя по тексту родителям много раз говорили что они не правы. Да и в чем проблема звонка? Зять поинтересовался как дела, как жизнь, ачтотакова?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
да не, это какое-то недорозумение ползает за мной по темам и вякает не в попад.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Судя по тексту родителям много раз говорили что они не правы. Да и в чем проблема звонка? Зять поинтересовался как дела, как жизнь, ачтотакова?
Опять же, если им мешает, они могут просто отключить телефон и не брать трубку.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вот интересно откуда это "всё проспите"? У моей мамы была любимая фраза и мне даже на выходных не давали спать позже 9 утра. Вот что такое надо делать утром, чего нельзя сделать попозже днём?
Из крестьянских корней. Пока солнце в небе - надо работать. А работать надо непременно вне дома. Скотину там выгнать на выпас, огород прополоть, сено покосить, землю вспахать. День начинается, когда солнце встает, и заканчивается, когда оно садится. Неча тут тунеядствовать, чай не баре.  

Циник живет в альтернативной вселенной, где нет кучи учреждений, организаций и предприятий, работающих с ранья. У нас, в реальном мире, даже торгаши работают самое позднее с 10 утра. А уж заводы всякие и того раньше, с 7-8 смены начинаются. И практически все бюджетники - с 9 утра.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
И практически все бюджетники - с 9 утра.
а учеба, в основном, с 8-8:30
но это ж голуби... по мамки-цыниковскому.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник живет в альтернативной вселенной, где нет кучи учреждений, организаций и предприятий, работающих с ранья. У нас, в реальном мире, даже торгаши работают самое позднее с 10 утра. А уж заводы всякие и того раньше, с 7-8 смены начинаются. И практически все бюджетники - с 9 утра.
С ранья? Где что работает с 7 утра? Где ОТ ходит с пяти утра? Захвати жаворонки власть, рабочий день начинался самое позднее в 7 у всех. Запомни наконец, что людей со средним суточным графиком, которые не совы и не жаворонки - большинство.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С ранья? Где что работает с 7 утра? Где ОТ ходит с пяти утра? Захвати жаворонки власть, рабочий день начинался самое позднее в 7 у всех. Запомни наконец, что людей со средним суточным графиком, которые не совы и не жаворонки - большинство.

В Питере и Москве ОТ в рядовом режиме начинает работать с пяти утра. Вы так удивляетесь, как будто впервые об этом слышите.

С другой стороны, наезд Винчи был, на мой взгляд, совершенно не по делу. Из разряда «бикоз ай кэн». Ну, это ее вопрос.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В Питере и Москве ОТ в рядовом режиме начинает работать с пяти утра. Вы так удивляетесь, как будто впервые об этом слышите.
Метро в Питере нигде раньше полшестого не открывается. От кольца, которое у меня у дома автобусы начинают ходить только в 6 утра, а по выходным ещё позже.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
С другой стороны, наезд Винчи был, на мой взгляд, совершенно не по делу. Из разряда «бикоз ай кэн». Ну, это ее вопрос.
Винчу бесят
1) необходимость рано вставать на работу (на все из испробованных, увы)
2) общая заточенность мира под жаворонков
И отдельную брезгливость вызывают 99% постов мамкиного цыника, но об этом я уже писала во флудильне.
К тому же я еще помню времена, когда на форуме были реально клевые представители мужского пола, типа Вундервафли, Игрока в ящик или Никотина - и особенно виден контраст с нынешними обиженками по жизни.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, пять тридцать все же не девять утра, как бы вам ни хотелось доказать заточенный под «голубей» мир. Если говорить об учреждениях, все заводы с семи-семи с четвертью работают. Не с девяти.

Винча, было бы об кого беситься. Оно того стоит?
Вот момент с работой я отлично понимаю: пятнадцать лет работала с 8 утра, пятнадцать лет это было мучительно. Сейчас режим, ну, если отбросить blyadsкий карантин, с 11 до того момента, как сделаю все запланированное и необходимое. «Работать нужно не восемь часов, а головой», как говорит мой шеф. :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
2) общая заточенность мира под жаворонков
Насколько маленький надо иметь мозг, чтобы там не поместилась простая мысль, люди делятся по суточным ритмам более чем на 2 группы?
Циник, пять тридцать все же не девять утра, как бы вам ни хотелось доказать заточенный под «голубей» мир. Если говорить об учреждениях, все заводы с семи-семи с четвертью работают. Не с девяти.
Все? Нуну.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 22:51:23 от Актриска »

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
У нас в городе трамваи начинают ходить в 5-30. Смены начинаются с 6-30 и до 8-30. Садики работают с 7-00, МФЦ с 8-00, поликлиника открывается в 7-30. Занятия в школах начинаются с 8-00 и с 8-30. Техникумы и институты также.
Заточено все под жаворонков
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2020, 22:51:44 от Актриска »
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия -

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Заточено все под жаворонков
Т.е. жаворонки такие проснулись в 5 утра и сидят три часа плюют в потолок? ;D А у нас садики с 8, офисы в основном с 9, с10.

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
А у нас хорошо, можно приходить на работу c 6.00 до 10.00 утра и потом работать 8 часов. Поэтому кто-то уходит в 14.30 домой, а кто-то в 18.30.) так что до 8.30 можно поспать, а если хом офис, то до 9.30😂
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Зять молодец +1
Вообще ненавижу дебильный жаворонковый мир.
Ещё веселее, когда тебе надо в больничку, в которой приём на пару часов утром, а ты ядрёная сова по графику.
Постоянный недосып и возможность выспаться только в выходные.
Выходные не гарантия сна. Всегда есть соседи с перфоратором, колонками, караоке, собаками, пылесосами, скрежечащими стульями и столами, да и просто топтуны и прыгуны ;D
Поэтому домофон у меня на выходные всегда отключен, а дверь я никому без предварительной договоренности не открываю.
А режим полёта на смартфонах и будильники выключить ?

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
На графиках маршруток написано, что таки с пяти. Сама не проверяла, правда. Но с 5.30 точно ходят.
Занятия в учебных учреждениях зачастую начинаются в 8-8.30. Многие организации работают с 8 утра, и до них надо ещё собраться и добраться.
Мафия - Муми-родич

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Вот интересно откуда это "всё проспите"?
Из деревни. Живность требует жрац, организма требует жрац перед вкалыванием, поле само себя не вспашет. А если не вспашет - будет неча жрац. А ночами темновато пахать, крч, и у коровы удой снижается.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.