У
Кроли Мэй всегда самые весёлые истории, я так хохочу, что кисти рук слабеют и не печатают.
И обратите внимание - если человек пишет как безграмотный дебил, пропуская запятые и путая буквы (особенно поржал с доселе неизвестных мне "сумульман"), то он и есть дебил.
Я лишь надеюсь, что девушка просто в исступлении колотила по клавиатуре, набирая текст, как попало, - пока её буквально захлёстывали эмоции
Эта история сразу окунула меня в атмосферу юности, и я могу обо всём этом сказать только одно (или два? а может, сразу три
). На 2 курсе три мои подружки-ровесницы уехали на стажировку: одна - в Индию (Дели), вторая и третья - в Египет. Вернулись оттуда со словами, что встретили там любовь всей жизни, лишились девственности и выходят замуж. Как я была счастлива за них и в то же время как завидовала - я-то ведь и мечтать о таком не смела в 19 лет. Две помолвки из трёх, к несчастью, в скором времени оказались красивым, но дешёвым фантиком, в которые завернули моих конфеток, чтобы уложить их в койку
Девчонки были страшно разочарованы и убиты горем, рассказали следующее:
1) та, что ездила в Дели, красавица-блондинка с голубыми глазами, отдалась индусу, потому что "он же стоял на коленях, так умолял о сексе - а мне было неловко, ведь человек передо мной на коленях ползает, в любви клянётся, предложение вот сделал - а я ему что? Разве можно отказать, когда он от чистого сердца? Я подумала: если бы не любил, ни за что на колени не встал бы, а раз встал - точно любит и не врёт";
2) та, что в Египет - пала жертвой местного обычая: парень три раза произнёс во всеуслышание фразу "ты моя жена" - после этого отношения считаются серьёзными, а помолвка - практически состоявшейся; и тогда он, чтобы отметить такое серьёзное событие и "скрепить помолвку", предложил ей переспать - и она "согласилась, потому что ведь не с чужим человеком, а с женихом, жениху отказывать как-то неудобно";
2) Египет-2 - прилетела и сошла с самолёта, тут же подвернулся таксист и предложил подвезти её в студенческое общежитие, по дороге признался, что влюбился без памяти, только взглянув. Они тотчас обручились в такси. Это кажется невероятным, но они живут в пригороде Каира уже 20 лет, двое детей!
И последний случай - но не из моего студенчества, а недавний. Одна знакомая нашла работу в Бангалоре (Индия), и там в первый же день ей в любви признался африканец, у которого на днях заканчивался контракт в стране. Они соединились в койке, но не больше; через неделю он уехал, на что она недоумевала: ведь он так красиво говорил, так ухаживал - разве способен на такие слова и ухаживания мужчина не влюблённый, такое не сыграешь, его чувства не могли быть неискренними, а особенно горячо он клялся ей в любви в постели - не поверить было невозможно
Так что наши девушки неизменно вызывают горячую волну интереса в восточных странах - это мне видеть приятно
; грустно видеть лишь некоторую наивность девчушек, неизбалованных вниманием русских мужчин